Джиджи Хадид в закрытом платье из шелка стала звездой закрытой вечеринки! Фото

Видео по теме:

Пятница 01 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая кра­са­ви­ца Джи­джи Хадид не мог­ла про­пу­стить та­кое важ­ное со­бы­тие, как пре­зен­та­цию фо­ток­ни­ги Backstage Secrets: A Decade Behind the Scenes at the Victoria's Secret Fashion Show из­вест­но­го фо­то­гра­фа Рас­се­ла Джейм­са. 23-лет­няя топ-мо­дель, яв­ля­ясь ан­ге­лом из­вест­но­го брен­да ниж­не­го бе­лья и при­няв уча­стие в па­ре его неве­ро­ят­ных шоу, ста­ла глав­ной звез­дой за­кры­той ве­че­рин­ки. 

На ме­ро­при­я­тии Джи­джи по­яви­лась в длин­ном пла­тье Vivienne Westwood из тон­чай­ше­го шел­ка цве­та сло­но­вой ко­сти. "За­кры­тый" лиф под гор­ло и длин­ные ру­ка­ва, "скром­ный" си­лу­эт и вне­зап­но вы­со­кий про­во­ка­ци­он­ный раз­рез от бед­ра - на­ряд ка­зал­ся про­стым, но та­ил в се­бе пи­кант­ные сюр­при­зы. К нему Хадид по­до­бра­ла се­реб­ри­стые ло­доч­ки на шпиль­ке и ком­плект из зо­ло­тых ко­лец. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, звездой, закрытой

:

«Кошачий» макияж Беллы Хадид испугал даже ее поклонников

22-летняя Белла Хадид считается одной из самых красивых девушек в мире. Однако последний образ модели понравился не всем ее поклонникам. Смотреть галерею Белла Хадид признана одной из самых красивых манекенщиц в мире. Неудивительно, что многие косметические марки мечтают увидеть модель в числе своих амбассадоров. Поклонники Беллы не перестают восхищаться ее красотой, и каждое ее фото в соцсетях набирает сотни тысяч лайков. Однако последний образ Хадид вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее фанатов. На днях она поделилась в Инстаграме видео с макияжем от всемирно известного визажиста Пэт Макграт: на кадрах у Беллы нарисованы длинные блестящие стрелки в духе Клеопатры, а губы полностью покрыты блестками.Многие подписчики Хадид пришли в восторг от такого макияжа модели, решив, что для новых съемок она примерила образ «Черного лебедя». Однако некоторые фолловеры не оценили преображение манекенщицы и посчитали внешний вид манекенщицы вызывающим и даже пугающим. А как вам образ Беллы Хадид?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net