Кэти Перри показала, как ей помогли надеть узкий кожаный боди за полминуты! Фото

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Пятница 01 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кэти Пер­ри сей­час пу­те­ше­ству­ет по ми­ру со сво­ей ши­кар­ной кон­церт­ной про­грам­мой. На днях ди­ва по­ка­за­ла, как тя­же­ло ей да­ет­ся шоу: пе­ви­ца вы­ло­жи­ла в Instagram ко­рот­кий ро­лик, на ко­то­ром ее, си­ла­ми всей ко­ман­ды, оде­ва­ют в ко­жа­ный бо­ди. Ма­ло то­го, что вме­стить­ся в та­кую вещь весь­ма непро­сто, так в кон­це у ас­си­стен­тов за­ело за­мо­чек, что до­же до­ба­ви­ло нер­воз­но­сти их дей­стви­ям. 

Впро­чем, это не ска­за­лось на ско­ро­сти - сме­нить один на­ряд на дру­гой ас­си­стен­там Пер­ри уда­лось все­го за 30 се­кунд. Са­ма же Кэти оста­лась до­воль­на ре­зуль­та­том и на сце­ну вы­шла с осле­пи­тель­ной улыб­кой. К сло­ву, чер­ный ко­жа­ный бо­ди к ли­цу под­тя­ну­той пе­ви­це, ко­то­рая зна­ет толк в экс­тра­ва­гант­ных на­ря­дах! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кожаный, перри, надеть, помогли

:

Аглая Тарасова, сестры Кардашьян-Дженнер, Кэти Перри и другие звезды повеселились на афтепати Met Gala

Вечеринка продолжается! Так решили гости Бала Института костюма и после торжественного ужина отправились на дискотеку. На танцполе в эту ночь были замечены не только иностранные, но и российские знаменитости.  Кайли Дженнер 6 мая в Нью-Йорке состоялся очередной Бал Института костюма, гостями которого стали многие представители мира моды, голливудские знаменитости и деятели шоу-бизнеса. В этом году на красной дорожке творилось нечто невообразимое. А все потому, что организаторы Met Gala во главе с Анной Винтур дали добро на самые вычурные наряды. Не менее впечатляющим был дресс-код и официальной афтепати. Одна Кэти Перри в платье-гамбургере чего стоит! Кэти Перри Джаред Лето, позирующий на открытии выставки в красном платье, перед вечеринкой забежал в отель, чтобы переодеться. И про новый аксессуар тоже не забыл, сменив одну «голову» Gucci на другую.  Джаред Лето За увеселительные мероприятия в этом году отвечали два модных бренда. Вышеупомянутый Gucci и Moschino. Первый устроил настоящую дискотеку в клубе Up & Down, второй пригласил гостей в отель Standart. Среди гостей вечера были...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net