Королева объяснила, почему у них с Николаевым за почти 10 лет брака так и не появились дети

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Суббота 02 Июня 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва не скры­ва­ет, что рас­ста­ва­ние с пер­вым му­жем Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым в свое вре­мя да­лось ей нелег­ко. На днях пе­ви­ца рас­ска­за­ла, из-за че­го рас­пал­ся этот со­юз и по­че­му они с ком­по­зи­то­ром так и не ста­ли ро­ди­те­ля­ми.

По­след­ние 15 лет На­та­ша Ко­роле­ва счаст­ли­ва за­му­жем за Сер­ге­ем Глуш­ко. У су­пру­гов есть взрос­лый сын Ар­хип, ко­то­ро­му в фев­ра­ле это­го го­да ис­пол­ни­лось 16 лет. Брак с Глуш­ко для Ко­роле­вой не пер­вый. По­чти де­сять лет ар­тист­ка про­жи­ла с пев­цом и ком­по­зи­то­ром Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым. Од­на­ко за это вре­мя му­зы­кан­ты не об­за­ве­лись об­щи­ми детьми. Недав­но в про­грам­ме «Судь­ба че­ло­ве­ка» На­та­ша рас­ска­за­ла, по­че­му так и не ро­ди­ла пер­во­му му­жу ре­бен­ка.

«Был пе­ри­од у Иго­ря, ко­гда он очень хо­тел, но я бы­ла не го­то­ва. Зна­е­те, я и к бра­ку бы­ла не го­то­ва в 18 лет. По­это­му, ко­гда он про­сил силь­но де­тей, я не по­ни­ма­ла: “Ка­кие де­ти?!”. Я же са­ма бы­ла ди­тем», — по­ве­да­ла пе­ви­ца ве­ду­ще­му пе­ре­да­чи Бо­ри­су Кор­чев­ни­ко­ву.

Ко­роле­ва уве­ре­на, что Бог неспро­ста не дал им с Ни­ко­ла­е­вым де­тей. За год до рас­ста­ва­ния с су­пру­гом ар­тист­ка узна­ла, что он ей из­ме­нил.

«Пре­да­тель­ство уже со­сто­я­лось. Его по­пута­ла нелег­кая, а не ме­ня», — по­де­ли­лась На­та­ша. По сло­вам пе­ви­цы, ей бы­ло очень тя­же­ло по­сле раз­ры­ва. Тем не ме­нее се­го­дня она бла­го­дар­на Иго­рю за все. На­та­ша Ко­роле­ва счи­та­ет, что этот опыт мно­го­му ее на­учил и во­об­ще сде­лал силь­нее.

При­мер­но в тот же пе­ри­од ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­та «Му­жи­чок с гар­мош­кой» по­зна­ко­ми­лась со сво­им ны­неш­ним су­пру­гом Сер­ге­ем Глуш­ко. По сло­вам На­та­ши, Тар­зан ей при­снил­ся, и она сра­зу по­ня­ла, что это ее муж­чи­на. В ав­гу­сте 2003 го­да Глуш­ко и Ко­роле­ва по­же­ни­лись. Се­го­дня су­пру­ги рас­тят сы­на и уже в шут­ку го­во­рят о вну­ках.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Звез­да «Па­пи­ных до­чек» Ка­тя Стар­шо­ва по­хва­ста­лась пла­тьем на вы­пуск­ной

Кри­сти­на Асмус впер­вые поз­во­ли­ла по­клон­ни­кам рас­смот­реть 4-лет­нюю дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Июня 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, николаевым, наташа, глушко

:

Королева Елизавета II всегда путешествует с траурным нарядом и запасом собственной крови

Ее Величество Елизавета II и наследный принц Чарльз часто путешествуют. В рабочих поездках они готовы абсолютно ко всему, а потому всегда возят с собой одежду для похорон и собственную кровь в специальных контейнерах. Звучит жутковато, но это правда.  Елизавета II Любая длительная поездка Елизаветы II и ее семьи — событие масштабное. И даже не для самих королевских персон, а для персонала, который собирает все необходимое для путешествия. Конечно, августейшие особы берут с собой много одежды, ведь этикет предписывает выбирать для определенного мероприятия соответствующий наряд. Но оказывается, Елизавета II всегда берет с собой еще один не самый стандартный аутфит. Как сообщает издание Express со ссылкой на анонимный источник в Букингемском дворце, королева Елизавета и принц Чарльз никогда не выезжают из страны без… траурного наряда. Это делается на случай скоропостижной смерти кого-то из членов королевской семьи. Так мать и сын смогут быстро одеться подобающим образом и приехать на похороны, не тратя время на переодевание. Смотреть галерею Второй немаловажный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net