Королева объяснила, почему у них с Николаевым за почти 10 лет брака так и не появились дети

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Суббота 02 Июня 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва не скры­ва­ет, что рас­ста­ва­ние с пер­вым му­жем Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым в свое вре­мя да­лось ей нелег­ко. На днях пе­ви­ца рас­ска­за­ла, из-за че­го рас­пал­ся этот со­юз и по­че­му они с ком­по­зи­то­ром так и не ста­ли ро­ди­те­ля­ми.

По­след­ние 15 лет На­та­ша Ко­роле­ва счаст­ли­ва за­му­жем за Сер­ге­ем Глуш­ко. У су­пру­гов есть взрос­лый сын Ар­хип, ко­то­ро­му в фев­ра­ле это­го го­да ис­пол­ни­лось 16 лет. Брак с Глуш­ко для Ко­роле­вой не пер­вый. По­чти де­сять лет ар­тист­ка про­жи­ла с пев­цом и ком­по­зи­то­ром Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым. Од­на­ко за это вре­мя му­зы­кан­ты не об­за­ве­лись об­щи­ми детьми. Недав­но в про­грам­ме «Судь­ба че­ло­ве­ка» На­та­ша рас­ска­за­ла, по­че­му так и не ро­ди­ла пер­во­му му­жу ре­бен­ка.

«Был пе­ри­од у Иго­ря, ко­гда он очень хо­тел, но я бы­ла не го­то­ва. Зна­е­те, я и к бра­ку бы­ла не го­то­ва в 18 лет. По­это­му, ко­гда он про­сил силь­но де­тей, я не по­ни­ма­ла: “Ка­кие де­ти?!”. Я же са­ма бы­ла ди­тем», — по­ве­да­ла пе­ви­ца ве­ду­ще­му пе­ре­да­чи Бо­ри­су Кор­чев­ни­ко­ву.

Ко­роле­ва уве­ре­на, что Бог неспро­ста не дал им с Ни­ко­ла­е­вым де­тей. За год до рас­ста­ва­ния с су­пру­гом ар­тист­ка узна­ла, что он ей из­ме­нил.

«Пре­да­тель­ство уже со­сто­я­лось. Его по­пута­ла нелег­кая, а не ме­ня», — по­де­ли­лась На­та­ша. По сло­вам пе­ви­цы, ей бы­ло очень тя­же­ло по­сле раз­ры­ва. Тем не ме­нее се­го­дня она бла­го­дар­на Иго­рю за все. На­та­ша Ко­роле­ва счи­та­ет, что этот опыт мно­го­му ее на­учил и во­об­ще сде­лал силь­нее.

При­мер­но в тот же пе­ри­од ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­та «Му­жи­чок с гар­мош­кой» по­зна­ко­ми­лась со сво­им ны­неш­ним су­пру­гом Сер­ге­ем Глуш­ко. По сло­вам На­та­ши, Тар­зан ей при­снил­ся, и она сра­зу по­ня­ла, что это ее муж­чи­на. В ав­гу­сте 2003 го­да Глуш­ко и Ко­роле­ва по­же­ни­лись. Се­го­дня су­пру­ги рас­тят сы­на и уже в шут­ку го­во­рят о вну­ках.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Звез­да «Па­пи­ных до­чек» Ка­тя Стар­шо­ва по­хва­ста­лась пла­тьем на вы­пуск­ной

Кри­сти­на Асмус впер­вые поз­во­ли­ла по­клон­ни­кам рас­смот­реть 4-лет­нюю дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Июня 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, николаевым, наташа, глушко

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net