Мать Меган Маркл рассказала о своем любимом моменте королевской свадьбы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Воскресенье 03 Июня 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мая Ме­ган Маркл вы­шла за­муж за прин­ца Гар­ри. Един­ствен­ным род­ствен­ни­ком экс-ак­три­сы, по­бы­вав­шим на свадь­бе, ста­ла ее мать До­рия Рэ­гланд. На днях но­во­ис­пе­чен­ная те­ща бри­тан­ско­го прин­ца рас­ска­за­ла о том, что на нее про­из­ве­ло наи­боль­шее впе­чат­ле­ние.

Недав­но за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о том, что пра­вя­щая се­мья Ве­ли­ко­бри­та­нии за­ста­ви­ла 61-лет­нюю мать Ме­ган Маркл под­пи­сать до­го­вор о нераз­гла­ше­нии. Яко­бы от­ныне До­рия Рэ­гланд не мо­жет об­суж­дать по­дроб­но­сти жиз­ни един­ствен­ной до­че­ри да­же со сво­и­ми род­ны­ми и близ­ки­ми дру­зья­ми. Су­дя по все­му, усло­вия со­гла­ше­ния не та­кие уж и жест­кие, и неко­то­ры­ми де­та­ля­ми про­шед­ше­го тор­же­ства Рэ­гланд все же мо­жет по­де­лить­ся со сво­им окру­же­ни­ем.

На днях ин­сай­дер, под­дер­жи­ва­ю­щий кон­такт с До­ри­ей, рас­ска­зал аме­ри­кан­ским жур­на­ли­стам, что ей боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ко­ролев­ской свадь­бе. Без­услов­но, со­ци­аль­но­го ра­бот­ни­ка и ин­струк­то­ра по йо­ге очень рас­тро­га­ла служ­бу в церк­ви.

Од­на­ко наи­боль­шее впе­чат­ле­ние на До­рию Рэ­гланд про­из­ве­ла встре­ча с ко­роле­вой Ели­за­ве­той II. «До­рия го­во­рит, что это бы­ло са­мым за­по­ми­на­ю­щим­ся мо­мен­том», — со­об­щил ано­ним из­да­нию US Weekly.

По сло­вам ис­точ­ни­ка, Гар­ри и Ме­ган несколь­ко дней го­то­ви­ли До­рию к встре­че с пра­ви­тель­ни­цей Ве­ли­ко­бри­та­нии. Мать гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской бо­я­лась про­из­ве­сти непра­виль­ное впе­чат­ле­ние, но принц успо­ко­ил ее. Мисс Рэ­гланд и ко­роле­ва по­зна­ко­ми­лись на­ка­нуне свадь­бы на чае­пи­тии в Вин­дзор­ском зам­ке.

Ин­сай­де­ры так­же со­об­ща­ют, что у До­рии Рэ­гланд хо­ро­шие от­но­ше­ния с род­ствен­ни­ка­ми зя­тя. Она сра­зу на­шла об­щий язык с прин­цем Чарль­зом, ко­то­рый, по слу­хам, про­сто обо­жа­ет свою невест­ку, и его су­пру­гой гер­цо­ги­ней Ка­мил­лой.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ко­роле­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с Ни­ко­ла­е­вым так и не по­яви­лись де­ти

Бон­дар­чук при­е­хал на «Ки­но­тавр» в оди­но­че­стве, а Свет­ла­на — нет

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Июня 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рэгланд, меган, маркл, дория

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net