Мать Меган Маркл рассказала о своем любимом моменте королевской свадьбы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Воскресенье 03 Июня 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мая Ме­ган Маркл вы­шла за­муж за прин­ца Гар­ри. Един­ствен­ным род­ствен­ни­ком экс-ак­три­сы, по­бы­вав­шим на свадь­бе, ста­ла ее мать До­рия Рэ­гланд. На днях но­во­ис­пе­чен­ная те­ща бри­тан­ско­го прин­ца рас­ска­за­ла о том, что на нее про­из­ве­ло наи­боль­шее впе­чат­ле­ние.

Недав­но за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о том, что пра­вя­щая се­мья Ве­ли­ко­бри­та­нии за­ста­ви­ла 61-лет­нюю мать Ме­ган Маркл под­пи­сать до­го­вор о нераз­гла­ше­нии. Яко­бы от­ныне До­рия Рэ­гланд не мо­жет об­суж­дать по­дроб­но­сти жиз­ни един­ствен­ной до­че­ри да­же со сво­и­ми род­ны­ми и близ­ки­ми дру­зья­ми. Су­дя по все­му, усло­вия со­гла­ше­ния не та­кие уж и жест­кие, и неко­то­ры­ми де­та­ля­ми про­шед­ше­го тор­же­ства Рэ­гланд все же мо­жет по­де­лить­ся со сво­им окру­же­ни­ем.

На днях ин­сай­дер, под­дер­жи­ва­ю­щий кон­такт с До­ри­ей, рас­ска­зал аме­ри­кан­ским жур­на­ли­стам, что ей боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ко­ролев­ской свадь­бе. Без­услов­но, со­ци­аль­но­го ра­бот­ни­ка и ин­струк­то­ра по йо­ге очень рас­тро­га­ла служ­бу в церк­ви.

Од­на­ко наи­боль­шее впе­чат­ле­ние на До­рию Рэ­гланд про­из­ве­ла встре­ча с ко­роле­вой Ели­за­ве­той II. «До­рия го­во­рит, что это бы­ло са­мым за­по­ми­на­ю­щим­ся мо­мен­том», — со­об­щил ано­ним из­да­нию US Weekly.

По сло­вам ис­точ­ни­ка, Гар­ри и Ме­ган несколь­ко дней го­то­ви­ли До­рию к встре­че с пра­ви­тель­ни­цей Ве­ли­ко­бри­та­нии. Мать гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской бо­я­лась про­из­ве­сти непра­виль­ное впе­чат­ле­ние, но принц успо­ко­ил ее. Мисс Рэ­гланд и ко­роле­ва по­зна­ко­ми­лись на­ка­нуне свадь­бы на чае­пи­тии в Вин­дзор­ском зам­ке.

Ин­сай­де­ры так­же со­об­ща­ют, что у До­рии Рэ­гланд хо­ро­шие от­но­ше­ния с род­ствен­ни­ка­ми зя­тя. Она сра­зу на­шла об­щий язык с прин­цем Чарль­зом, ко­то­рый, по слу­хам, про­сто обо­жа­ет свою невест­ку, и его су­пру­гой гер­цо­ги­ней Ка­мил­лой.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ко­роле­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с Ни­ко­ла­е­вым так и не по­яви­лись де­ти

Бон­дар­чук при­е­хал на «Ки­но­тавр» в оди­но­че­стве, а Свет­ла­на — нет

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Июня 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рэгланд, меган, маркл, дория

:

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после объявления о беременности герцогини

15 октября в Инстаграме Кенсингтонского дворца появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Малыш появится на свет весной 2019 года. А пока будущие родители отправились по работе в турне по четырем странам Океании. Смотреть галерею 19 мая состоялась свадьба года: 33-летний принц Гарри женился на 36-летней Меган Маркл. Незадолго до этого события будущие супруги сообщили, что с появлением наследника затягивать не будут, поэтому весь мир, затаив дыхание, ждал, когда же пара объявит о прибавлении.  Взглянув на фотографии Меган Маркл со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, многие пользователи Сети сошлись во мнении, что герцогиня выглядит уставшей. Тогда они решили, что ее плохое самочувствие, скорее всего, связано с беременностью. А уже 15 октября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл действительно ждут ребенка! Заявление гласило, что малыш появится на свет весной 2019 года. А пока будущие родители отправились по работе в большое турне по четырем странам Океании.  16 октября...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net