«Зачем вообще одеваться?!»: фанаты не оценили абсолютно прозрачное платье Ким Кардашьян

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

ЭТО ЖЕСТЬ!

[Point Blank] - Салат из убийств

Воскресенье 03 Июня 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свое те­ло и ча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в до­воль­но от­кро­вен­ных на­ря­дах. На днях звез­да ре­а­ли­ти по­хва­ста­лась в соц­се­тях но­вым эпа­таж­ным аут­фи­том, но фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли его в пух и прах.

Ким Кар­да­шьян ча­сто ре­ша­ет­ся на мод­ные про­во­ка­ции, чтобы при­влечь к се­бе вни­ма­ние. Недав­но она бы­ла за­ме­че­на на пуб­ли­ке в транс­па­рент­ных брю­ках. То­гда су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та хо­тя бы не за­бы­ла на­деть бе­лье. На этот раз Ким ре­ши­ла пой­ти даль­ше: 2 июня она опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то но­во­го аут­фи­та. Кар­да­шьян бы­ла за­пе­чат­ле­на на пар­ков­ке в аб­со­лют­но про­зрач­ном пла­тье. Из ниж­не­го бе­лья на ней бы­ли толь­ко тру­сы.

Свер­ху мать тро­их де­тей все же на­ки­ну­ла се­рый удли­нен­ный пи­джак, но от это­го на­ряд стал не силь­но скром­ней.

По­клон­ни­кам Ким Кар­да­шьян во­об­ще не по­нра­вил­ся этот об­раз. «Луч­ше бы в Бе­лый дом в та­ком ви­де при­шла», «Она по­ли­эти­ле­но­вый па­кет на­де­ла?», «Са­мый неле­пый из ее на­ря­дов. Мож­но во­об­ще не оде­вать­ся», «Слов­но кит, за­пу­тав­ший­ся в му­сор­ном па­ке­те. По­ра за­вя­зы­вать с та­кой одеж­дой», «Ким — кра­си­вая жен­щи­на, но да­же на ней это смот­рит­ся ужас­но», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

Несмот­ря на шквал нега­ти­ва, но­вая фо­то­гра­фия мис­сис Уэст все­го за несколь­ко ча­сов на­бра­ла бо­лее мил­ли­о­на «лай­ков».

А вам нра­вит­ся на­ряд Ким Кар­да­шьян?    

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ко­роле­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с Ни­ко­ла­е­вым так и не по­яви­лись де­ти

Мать Ме­ган Маркл рас­ска­за­ла о лю­би­мом мо­мен­те ко­ролев­ской свадь­бы

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Июня 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, вообще, платье, абсолютно

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net