«Зачем вообще одеваться?!»: фанаты не оценили абсолютно прозрачное платье Ким Кардашьян

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

ЭТО ЖЕСТЬ!

[Point Blank] - Салат из убийств

Воскресенье 03 Июня 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свое те­ло и ча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в до­воль­но от­кро­вен­ных на­ря­дах. На днях звез­да ре­а­ли­ти по­хва­ста­лась в соц­се­тях но­вым эпа­таж­ным аут­фи­том, но фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли его в пух и прах.

Ким Кар­да­шьян ча­сто ре­ша­ет­ся на мод­ные про­во­ка­ции, чтобы при­влечь к се­бе вни­ма­ние. Недав­но она бы­ла за­ме­че­на на пуб­ли­ке в транс­па­рент­ных брю­ках. То­гда су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та хо­тя бы не за­бы­ла на­деть бе­лье. На этот раз Ким ре­ши­ла пой­ти даль­ше: 2 июня она опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то но­во­го аут­фи­та. Кар­да­шьян бы­ла за­пе­чат­ле­на на пар­ков­ке в аб­со­лют­но про­зрач­ном пла­тье. Из ниж­не­го бе­лья на ней бы­ли толь­ко тру­сы.

Свер­ху мать тро­их де­тей все же на­ки­ну­ла се­рый удли­нен­ный пи­джак, но от это­го на­ряд стал не силь­но скром­ней.

По­клон­ни­кам Ким Кар­да­шьян во­об­ще не по­нра­вил­ся этот об­раз. «Луч­ше бы в Бе­лый дом в та­ком ви­де при­шла», «Она по­ли­эти­ле­но­вый па­кет на­де­ла?», «Са­мый неле­пый из ее на­ря­дов. Мож­но во­об­ще не оде­вать­ся», «Слов­но кит, за­пу­тав­ший­ся в му­сор­ном па­ке­те. По­ра за­вя­зы­вать с та­кой одеж­дой», «Ким — кра­си­вая жен­щи­на, но да­же на ней это смот­рит­ся ужас­но», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

Несмот­ря на шквал нега­ти­ва, но­вая фо­то­гра­фия мис­сис Уэст все­го за несколь­ко ча­сов на­бра­ла бо­лее мил­ли­о­на «лай­ков».

А вам нра­вит­ся на­ряд Ким Кар­да­шьян?    

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ко­роле­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с Ни­ко­ла­е­вым так и не по­яви­лись де­ти

Мать Ме­ган Маркл рас­ска­за­ла о лю­би­мом мо­мен­те ко­ролев­ской свадь­бы

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Июня 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, вообще, платье, абсолютно

:

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня. Смотреть галерею Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.       Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net