Ким Кардашьян вышла к публике в прозрачном мини-платье из пластика и без белья. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 04 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян, несмот­ря на на­ли­чие рев­ни­во­го му­жа, про­дол­жа­ет ба­ло­вать сво­их фа­на­тов неве­ро­ят­но сек­су­аль­ны­ми об­ра­за­ми, ко­то­рые вряд ли ре­шит­ся на­деть еще кто-то из се­леб­ри­ти. Прак­ти­че­ский каж­дый вы­ход Ким в свет обо­ра­чи­ва­ет­ся скан­да­лом из-за чрез­мер­ной от­кро­вен­но­сти ее на­ря­да. В этот раз ди­ва по­шла в ва-банк, вы­брав аб­со­лют­но про­зрач­ное пла­тье из тем­но­го плек­си­гла­са. 

По­клон­ни­ки Кар­да­шьян бы­ли раз­до­са­до­ва­ны, срав­нив ди­зай­нер­ское пла­тье с па­ке­та­ми для от­хо­дов. Мно­гие от­ме­ти­ли, что в 37 лет оде­вать­ся как 19-лет­няя ту­сов­щи­ца, ко­то­рая все­ми си­ла­ми пы­та­ет­ся при­влечь к се­бе вни­ма­ние, это слиш­ком да­же для Ким. Про­зрач­ное ми­ни-пла­тье су­пру­га Ка­нье Ве­ста до­пол­ни­ла бе­же­вым паль­то в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле и свет­лым би­ки­ни. От бюст­галь­те­ра звез­да сме­ло ре­ши­ла от­ка­зать­ся, про­во­ци­руя фол­ло­ве­ров ви­дом на ни­чем не при­кры­тый бюст. Те­перь по­клон­ни­ки га­да­ют, ка­кой look ди­ва пред­ста­вит сле­ду­ю­щим по сте­пе­ни об­на­жен­но­сти, ведь, по мне­нию мно­гих, даль­ше уже про­сто неку­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, миниплатье, поклонники, платье

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net