Ким Кардашьян вышла к публике в прозрачном мини-платье из пластика и без белья. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 04 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян, несмот­ря на на­ли­чие рев­ни­во­го му­жа, про­дол­жа­ет ба­ло­вать сво­их фа­на­тов неве­ро­ят­но сек­су­аль­ны­ми об­ра­за­ми, ко­то­рые вряд ли ре­шит­ся на­деть еще кто-то из се­леб­ри­ти. Прак­ти­че­ский каж­дый вы­ход Ким в свет обо­ра­чи­ва­ет­ся скан­да­лом из-за чрез­мер­ной от­кро­вен­но­сти ее на­ря­да. В этот раз ди­ва по­шла в ва-банк, вы­брав аб­со­лют­но про­зрач­ное пла­тье из тем­но­го плек­си­гла­са. 

По­клон­ни­ки Кар­да­шьян бы­ли раз­до­са­до­ва­ны, срав­нив ди­зай­нер­ское пла­тье с па­ке­та­ми для от­хо­дов. Мно­гие от­ме­ти­ли, что в 37 лет оде­вать­ся как 19-лет­няя ту­сов­щи­ца, ко­то­рая все­ми си­ла­ми пы­та­ет­ся при­влечь к се­бе вни­ма­ние, это слиш­ком да­же для Ким. Про­зрач­ное ми­ни-пла­тье су­пру­га Ка­нье Ве­ста до­пол­ни­ла бе­же­вым паль­то в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле и свет­лым би­ки­ни. От бюст­галь­те­ра звез­да сме­ло ре­ши­ла от­ка­зать­ся, про­во­ци­руя фол­ло­ве­ров ви­дом на ни­чем не при­кры­тый бюст. Те­перь по­клон­ни­ки га­да­ют, ка­кой look ди­ва пред­ста­вит сле­ду­ю­щим по сте­пе­ни об­на­жен­но­сти, ведь, по мне­нию мно­гих, даль­ше уже про­сто неку­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, миниплатье, поклонники, платье

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net