Бывший муж Меган Маркл вновь собрался жениться

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 04 Июня 2018 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад Ме­ган Маркл бро­си­ла сво­е­го пер­во­го су­пру­га Тре­во­ра Эн­гель­со­на, и он тя­же­ло пе­ре­жи­вал раз­рыв. Су­дя по все­му, по­сле свадь­бы экс-ак­три­сы и бри­тан­ско­го прин­ца ки­но­про­дю­сер на­шел в се­бе си­лы дви­гать­ся даль­ше: на днях он сде­лал пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца сво­ей но­вой воз­люб­лен­ной.

Ни для ко­го не сек­рет, что брак с 33-лет­ним прин­цем Гар­ри не пер­вый для 36-лет­ней Ме­ган Маркл. В 2011 го­ду она вы­шла за­муж за ки­но­про­дю­се­ра Тре­во­ра Эн­гель­со­на. Од­на­ко через па­ру лет по­сле свадь­бы звез­да се­ри­а­ла «Форс-ма­жо­ры» неожи­дан­но бро­си­ла су­пру­га. Ка­рье­ра Ме­ган по­шла в го­ру, и она ре­ши­ла на­чать но­вую жизнь, в ко­то­рой не бы­ло ме­сто для Тре­во­ра. Вы­яс­нять от­но­ше­ния с быв­шим Маркл не хо­те­ла, по­это­му про­сто при­сла­ла ему по по­чте об­ру­чаль­ное и по­мол­воч­ное коль­ца.

Ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что по­сту­пок Ме­ган боль­но уда­рил по са­мо­лю­бию Тре­во­ра. Муж­чи­на во­об­ще очень тя­же­ло пе­ре­жи­вал их рас­ста­ва­ние. «Ему бы­ло очень пло­хо без нее. Ко­гда она со­шлась с прин­цем, все ста­ло еще ху­же», — го­во­рил ано­ним­ный ис­точ­ник из­да­нию US Weekly.

По­хо­же, из де­прес­сив­но­го со­сто­я­ния Эн­гель­со­ну все же уда­лось вый­ти. Бо­лее то­го, он уже встре­тил но­вую лю­бовь. Его из­бран­ни­цей ста­ла ди­е­то­лог Трей­си Кур­ланд.

На днях ста­ло из­вест­но, что Тре­вор сде­лал Трей­си пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца.

Как со­об­ща­ет из­да­ние Daily Mail, ки­но­про­дю­сер на­пи­сал в сво­ем за­кры­том ак­ка­ун­те в Ин­ста­гра­ме, что сно­ва же­нит­ся. «Са­мый счаст­ли­вый муж­чи­на! Го­товь­тесь ве­се­лить­ся», — го­во­ри­лось в по­сла­нии Эн­гель­со­на.

От­ме­тим, что быв­ший муж гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской объ­явил о сво­ем ро­мане со спе­ци­а­ли­стом в об­ла­сти пи­та­ния в но­яб­ре про­шло­го го­да. То­гда же ста­ло из­вест­но о том, что Ме­ган Маркл вы­хо­дит за­муж за прин­ца Гар­ри.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ал­ла Пу­га­че­ва да­ла по­нять, что ей на­до­е­ла Оль­га Бу­зо­ва

По­бе­ди­тель­ни­ца «Хо­ло­стя­ка» объ­яс­ни­ла, по­че­му ве­ла се­бя вы­со­ко­мер­но

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июня 2018 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, тревора, энгельсона

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net