«Занимаюсь с ним сексом каждый день, пожалейте!»: Водонаева опубликовала голое фото мужа

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Понедельник 04 Июня 2018 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Але­на Во­до­на­е­ва ча­сто всту­па­ет в пе­ре­пис­ку с под­пис­чи­ка­ми в соц­се­тях. На днях теле­ве­ду­щую за­де­ли злоб­ные ком­мен­та­рии в адрес ее му­жа Алек­сея Ко­мо­ва. Чтобы до­ка­зать зло­пы­ха­те­лям, что они непра­вы, Во­до­на­е­ва по­де­ли­лась от­кро­вен­ным сним­ком су­пру­га.

4 июня Але­на Во­до­на­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сел­фи со сво­им му­жем Алек­се­ем Ко­мо­вым. Боль­шин­ству фа­на­тов по­нра­вил­ся се­мей­ный сни­мок, но сре­ди них на­шлись и те, кто при­нял­ся кри­ти­ко­вать внеш­ность су­пру­га теле­ве­ду­щей. Хей­те­ры на­пи­са­ли, что Алек­сей недо­ста­точ­но хо­рош со­бой. Впро­чем, вер­ные по­клон­ни­ки тут же вста­ли на за­щи­ту Але­ны и по­со­ве­то­ва­ли дру­гим лю­дям сле­дить за сво­ей лич­ной жиз­нью, а не об­суж­дать чу­жих му­жей.

Во­до­на­е­ва, ви­ди­мо, при­ня­ла все близ­ко к серд­цу и по­спе­ши­ла от­ве­тить зло­пы­ха­те­лям. Через час по­сле пер­во­го по­ста она по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми до­воль­но ин­тим­ным кад­ром. На сним­ке Алек­сей по­зи­ру­ют в бас­сейне аб­со­лют­но об­на­жен­ным, при­кры­ва­ясь лишь ко­ко­со­вым оре­хом.

«Мой некра­си­вый муж! За­ни­ма­юсь с ним сек­сом каж­дый день. По­жа­лей­те!» — под­пи­са­ла Але­на кадр.

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли чув­ство юмо­ра теле­ве­ду­щей и по­счи­та­ли, что она до­стой­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на кри­ти­ку. Од­на­ко мно­гим по­ка­за­лось, что ей не сле­до­ва­ло вы­став­лять на все­об­щее обо­зре­ние столь от­кро­вен­ный кадр. «Он дол­жен быть для те­бя толь­ко кра­си­вым. Или те­бе важ­но это всем до­ка­зать?!» — пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции. Боль­шин­ство по­клон­ниц, ко­неч­но же, по­за­ви­до­ва­ли Алене Во­до­на­е­вой — они на­пи­са­ли, что и са­ми бы не от­ка­за­лись от та­ко­го при­вле­ка­тель­но­го су­пру­га.

А как вы счи­та­е­те, сто­и­ло ли зна­ме­ни­то­сти де­лить­ся со сво­и­ми дву­мя мил­ли­о­на­ми под­пис­чи­ков по­доб­ным кад­ром?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ал­ла Пу­га­че­ва да­ла по­нять, что ей на­до­е­ла Оль­га Бу­зо­ва

Ис­то­рия пол­ных рев­но­сти и стра­сти от­но­ше­ний Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июня 2018 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, алена, занимаюсь, readmorecarrier

:

«Занимаюсь с ним сексом каждый день, пожалейте!»: Водонаева опубликовала голое фото мужа

35-летняя Алена Водонаева часто вступает в переписку с подписчиками в соцсетях. На днях телеведущую задели злобные комментарии в адрес ее мужа Алексея Комова. Чтобы доказать злопыхателям, что они неправы, Водонаева поделилась откровенным снимком супруга. 4 июня Алена Водонаева опубликовала в Инстаграме селфи со своим мужем Алексеем Комовым. Большинству фанатов понравился семейный снимок, но среди них нашлись и те, кто принялся критиковать внешность супруга телеведущей. Хейтеры написали, что Алексей недостаточно хорош собой. Впрочем, верные поклонники тут же встали на защиту Алены и посоветовали другим людям следить за своей личной жизнью, а не обсуждать чужих мужей. Водонаева, видимо, приняла все близко к сердцу и поспешила ответить злопыхателям. Через час после первого поста она поделилась с фолловерами довольно интимным кадром. На снимке Алексей позируют в бассейне абсолютно обнаженным, прикрываясь лишь кокосовым орехом. «Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!» — подписала Алена кадр. Подписчики оценили чувство юмора телеведущей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net