Анастасия Тарасова честно рассказала, сколько весит на последних месяцах беременности

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 04 Июня 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ана­ста­сия Та­ра­со­ва рас­ска­за­ла сво­им фа­на­там, как из­ме­ни­лось ее те­ло за вре­мя бе­ре­мен­но­сти. По­клон­ни­ки уди­ви­лись, узнав, на сколь­ко ки­ло­грам­мов по­пра­ви­лась же­на фут­бо­ли­ста. 

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва го­то­вит­ся впер­вые стать ма­мой и ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам, как про­хо­дит ее бе­ре­мен­ность. Так, 2 июня мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла пост в Ин­ста­гра­ме, в ко­то­ром при­зна­лась, что по­пра­ви­лась все­го на во­семь ки­ло­грам­мов и сей­час ве­сит 58 кг. Кро­ме то­го, звез­да рас­ска­за­ла, как из­ме­ни­лась ее внеш­ность за вре­мя ожи­да­ния рож­де­ния ма­лыш­ки. 

«Во­ло­сы и прав­да бле­стя­щие и шел­ко­ви­стые, ко­жа мяг­кая, на ли­це ру­мя­нец, и да, боль­ше не блед­ная. Один день на солн­це убрал бо­лез­нен­ный от­те­нок», —по­ве­да­ла же­на фут­бо­ли­ста. 

Мно­гие по­клон­ни­ки уди­ви­лись, узнав, что Ана­ста­сия на­бра­ла так ма­ло ки­ло­грам­мов. А неко­то­рые да­же за­бес­по­ко­и­лись о здо­ро­вье ее бу­ду­ще­го ре­бен­ка. «Так это во­об­ще немно­го на­бра­ла по срав­не­нию с дру­ги­ми. Мо­ло­дец! По­вез­ло», «Я ро­жать шла 70 кг, но бы­ла ху­дой, толь­ко жи­вот. Не хо­чешь немно­го по­пра­вить­ся?», «Что-то ма­ло­ва­то при­ба­ви­ли для тре­тье­го три­мест­ра. На УЗИ все в по­ряд­ке?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли за­пись взвол­но­ван­ные фол­ло­ве­ры. 

Та­ра­со­ва не ста­ла мед­лить с от­ве­том. По сло­вам бу­ду­щей ма­те­ри, ее ре­бе­нок раз­ви­ва­ет­ся в со­от­вет­ствии с нор­мой. Зна­ме­ни­тость уве­ре­на, что ес­ли она це­ле­на­прав­лен­но начнет по­прав­лять­ся, то по­сле ро­дов лиш­ние ки­ло­грам­мы от­ло­жат­ся на ее бо­ках, ру­ках, ли­це и но­гах. По­это­му Ана­ста­сия ста­ра­ет­ся сле­дить за фигу­рой, да­же бу­дучи в по­ло­же­нии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ал­ла Пу­га­че­ва да­ла по­нять, что ей на­до­е­ла Оль­га Бу­зо­ва

Фа­на­ты Бо­ни по­до­зре­ва­ют, что она ждет ре­бен­ка от мил­ли­ар­де­ра

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июня 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, беременности, килограммов

:

«Я бы хотела «переместиться» во времена Николая II»: Анастасия Решетова рассказала, почему ни перед кем не будет извиняться и что умеет вкусно лепить

Мы продолжаем специальную рубрику «О себе начистоту», в которой наши кумиры отвечают на 20 необычных, не всегда приятных, а порой и откровенно провокационных вопросов. На этот раз героиней нашего материала стала Анастасия Решетова. Смотреть галерею Woman.ru — 20 лет! Мы этой цифрой гордимся и в течение всего 2018 года будем неоднократно возвращаться к этому радостному для нас (надеемся, и для вас) событию. Так, мы продолжаем рубрику «О себе начистоту», в которой устроили нашим знаменитостям допрос с пристрастием. За что им стыдно? На чем они экономят? А чего боятся? Мы хотим знать все! Нашей новой героиней стала 22-летняя Анастасия Решетова. Красавица, на чей Инстаграм подписаны два миллиона человек, нередко делится своими мыслями на самые животрепещущие темы: карьера, самооценка, питание, спорт, мода и многое другое. Однако мы решили копнуть глубже и попросили Анастасию честно ответить на вопросы из нашей анкеты. Модель сумела нас удивить, думаем, и для вас она откроется с новой стороны.1. Самый серьезный вызов, который вы себе бросали? Анастасия Решетова: Стараюсь бросать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net