Белла Хадид показала идеальный модный образ для отпуска в Европе. Фото

Видео по теме:

Понедельник 04 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Бел­ла Хадид на днях при­бы­ла в Па­риж, чтобы участ­во­вать в тор­же­ствен­ном ме­ро­при­я­тии, ор­га­ни­зо­ван­ном Мод­ным до­мом Dior. В аэро­пор­ту и на про­гул­ке по го­ро­ду ди­ва по­яви­лась в ин­те­рес­ном, но очень про­стом для по­вто­ре­ния, но­во­мод­ном об­ра­зе, ко­то­рый учи­ты­ва­ет пе­ре­мен­чи­вую по­го­ду сто­ли­цы Фран­ции.

Тон­кая яр­ко-крас­ная во­до­лаз­ка, рва­ные джин­сы-бой­френ­да, мас­сив­ный чер­ный ре­мень с пряж­кой, в ви­де ло­го­ти­па брен­да Dior, и огром­ная сум­ка Fendi с трен­до­вым прин­том-"ло­го­ма­ни­ей" ста­ли ос­но­вой об­ра­за Бел­лы. Не за­бы­ла звез­да и о та­ком трен­де, как урод­ли­вые крос­сов­ки, сде­лав став­ку на се­реб­ри­стую па­ру с ду­той по­дош­вой. Ин­те­рес­но, что по со­об­ще­ни­ям ин­сай­де­ров, Бел­ла про­во­ди­ла вре­мя в Па­ри­же не од­на, а в ком­па­нии сво­е­го экс-бой­френ­да The Weeknd, с ко­то­рым кра­сот­ка по­ми­ри­лась во вре­мя му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля Coachella-2018. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белла, хадид, европе, образ

:

После афтепати Victoria's Secret Белла Хадид надела еще более прозрачное платье и отправилась на свидание с The Weeknd

22-летняя Белла Хадид уверенно себя чувствует в прозрачных платьях. На днях она сменила за одну ночь два очень откровенных наряда. Смотреть галерею Белла Хадид выходит в свет в прозрачных вещах так часто, что мы, признаемся,  перестали считать это модной провокацией. Подобные аутфиты давно стали «униформой» сексапильной модели. Поэтому, когда Белла пришла на афтепати показа Victoria's Secret в откровенном платье Julien Macdonald, ни у кого не возникло вопросов. Вечерний образ Хадид дополнила серебристой сумочкой и лодочками на шпильках. Впрочем, на этом планы Беллы на вечер не закончились. Проведя некоторое время на вечеринке, модель уехала развлекаться дальше со своим возлюбленным The Weeknd. Но перед этим переоделась в еще более откровенный наряд — прозрачное бежевое мини, подчеркивающее фигуру. Завершили провокационный лук розовые кроссовки и изумрудные серьги. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net