Ким Кардашьян на пятилетие дочери Норт создала целую страну с живыми единорогами! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Alice Madness Returns Прохождение с комментариями Часть 1

20 Ляйсан Утяшева Будить страну красиво

Обзор игры Alice Madness Returns - часть 3

Понедельник 04 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вая дочь Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста уже со­всем боль­шая - на этих вы­ход­ных Норт ис­пол­ни­лось пять лет! В честь это­го со­бы­тия те­ле­ди­ва со­зда­ла це­лую вол­шеб­ную стра­ну с на­сто­я­щи­ми еди­но­ро­га­ми, укра­шен­ную ра­ду­га­ми, цве­та­ми и воз­душ­ны­ми ша­ри­ка­ми. К сло­ву, вме­сте с Норт, день рож­де­ние от­ме­ча­ла и дочь Корт­ни, Пе­не­ло­па Ди­сик. Ин­те­рес­но, что на са­мом де­ле Норт ис­пол­нит­ся пять 15 июня, а Пе­не­ло­пе - 8 июля. 

Празд­но­вать же день рож­де­ния Норт и Пе­не­ло­пы вме­сте ста­ло тра­ди­ци­ей се­мьи. Каж­дый раз зна­ме­ни­то­сти ста­ра­ют­ся со­здать для де­во­чек це­лый мир и в этот раз глав­ны­ми ге­ро­я­ми ста­ли еди­но­ро­ги. Са­ма Норт на­ча­ла по­лу­чать по­дар­ки еще на про­шлой неде­ле и Кар­да­шьян да­же по­за­ви­до­ва­ла сво­ей до­че­ри, ко­то­рой Алек­сандр Ванг при­слал сра­зу две экс­клю­зив­ные сум­ки, со­здан­ные спе­ци­аль­но для пя­ти­лет­ней де­воч­ки. Ким по­се­то­ва­ла, что ра­ди нее та­кие кап­суль­ные кол­лек­ции ди­зай­не­ры не со­зда­ют, что очень жаль.  










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, страну, целую, единорогами

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net