Ким Кардашьян на пятилетие дочери Норт создала целую страну с живыми единорогами! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Alice Madness Returns Прохождение с комментариями Часть 1

20 Ляйсан Утяшева Будить страну красиво

Обзор игры Alice Madness Returns - часть 3

Понедельник 04 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вая дочь Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста уже со­всем боль­шая - на этих вы­ход­ных Норт ис­пол­ни­лось пять лет! В честь это­го со­бы­тия те­ле­ди­ва со­зда­ла це­лую вол­шеб­ную стра­ну с на­сто­я­щи­ми еди­но­ро­га­ми, укра­шен­ную ра­ду­га­ми, цве­та­ми и воз­душ­ны­ми ша­ри­ка­ми. К сло­ву, вме­сте с Норт, день рож­де­ние от­ме­ча­ла и дочь Корт­ни, Пе­не­ло­па Ди­сик. Ин­те­рес­но, что на са­мом де­ле Норт ис­пол­нит­ся пять 15 июня, а Пе­не­ло­пе - 8 июля. 

Празд­но­вать же день рож­де­ния Норт и Пе­не­ло­пы вме­сте ста­ло тра­ди­ци­ей се­мьи. Каж­дый раз зна­ме­ни­то­сти ста­ра­ют­ся со­здать для де­во­чек це­лый мир и в этот раз глав­ны­ми ге­ро­я­ми ста­ли еди­но­ро­ги. Са­ма Норт на­ча­ла по­лу­чать по­дар­ки еще на про­шлой неде­ле и Кар­да­шьян да­же по­за­ви­до­ва­ла сво­ей до­че­ри, ко­то­рой Алек­сандр Ванг при­слал сра­зу две экс­клю­зив­ные сум­ки, со­здан­ные спе­ци­аль­но для пя­ти­лет­ней де­воч­ки. Ким по­се­то­ва­ла, что ра­ди нее та­кие кап­суль­ные кол­лек­ции ди­зай­не­ры не со­зда­ют, что очень жаль.  










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, страну, целую, единорогами

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net