Анастасия Решетова лицом к лицу столкнулась с очаровавшей Тимати певицей Наzимой

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Вторник 05 Июня 2018 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 июня в сто­ли­це со­сто­я­лась за­кры­тая пре­зен­та­ция, на ко­то­рой бы­ли пред­став­ле­ны но­вые ар­ти­сты лей­б­ла Black Star. Ока­за­лось, не толь­ко по­бе­ди­тель шоу «Пес­ни» на ТНТ Terry по­лу­чил кон­тракт с про­дю­сер­ским цен­тром Ти­ма­ти. 

По­след­ние несколь­ко недель ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ак­тив­но об­суж­да­ют ед­ва ли не са­мую яр­кую участ­ни­цу про­ек­та «Пес­ни» на ТНТ На­зи­му Джа­ни­бе­ко­ву, вы­сту­па­ю­щую под псев­до­ни­мом Наzима. Де­ло в том, что уро­жен­ку Ка­зах­ста­на на про­тя­же­нии все­го шоу под­дер­жи­вал Ти­ма­ти. Рэпер да­же не ста­рал­ся скры­вать тот факт, что с са­мо­го стар­та про­ек­та На­зи­ма бы­ла его глав­ным фа­во­ри­том. Од­на­ко в фина­ле пе­ви­ца не смог­ла одер­жать по­бе­ду и усту­пи­ла ар­ти­сту Terry. Фол­ло­ве­ры Ти­ма­ти, ви­дя, как он от­но­сит­ся к Джа­ни­бе­ко­вой, рас­стро­и­лись из-за то­го, что она не по­лу­чит кон­тракт с лей­б­лом. Од­на­ко не тут-то бы­ло.

Недав­но про­шла за­кры­тая пре­зен­та­ция, на ко­то­рой Ти­ма­ти офи­ци­аль­но пред­ста­вил сво­их но­вых под­опеч­ных, в их чис­ле ока­за­лась и Наzима.

Кро­ме нее кон­тракт со зна­ме­ни­тым лей­б­лом по­лу­чил Terry, по­бе­див­ший в про­ек­те, и DanyMuse (на­сто­я­щее имя пев­ца Да­ни­ил Бур­цев).

«Мо­е­му сча­стью нет пре­де­ла», — ко­рот­ко вы­ска­за­лась Джа­ни­бе­ко­ва в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Ти­ма­ти вы­ло­жил в Ин­ста­грам сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет ря­дом с Наzимой. «Как же под­хо­дят друг дру­гу Ти­ма­ти и На­зи­ма», «Ти­ма­ти так влюб­лен­но на нее смот­рит, сра­зу вид­но, что там не толь­ко про­фес­сио­наль­ные от­но­ше­ния», «На­до бы­ло не кон­тракт пред­ла­гать, а же­нить­ся», «Ти­ма­ти и На­зи­ма как Джей Зи и Бей­он­се», — при­ня­лись об­суж­дать кадр ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

К сло­ву, Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва так­же при­сут­ство­ва­ла на пре­зен­та­ции. Прав­да, су­дя по все­му, воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти не счи­та­ет Наzиму сво­ей кон­ку­рент­кой. 


Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Фина­лист­ка «Пе­сен» Наzима окол­до­ва­ла Ти­ма­ти

Ири­на Шейк, Ким Кар­да­шьян и дру­гие звез­ды на «мод­ном Ос­ка­ре»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июня 2018 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, контракт, terry, readmorecarrier

:

Медведь, Карл? Тимати получил подарок от Лагерфельда

35-летний Тимати привлек внимание знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда. И вовсе не своей скандальной композицией, записанной совместно с Егором Кридом, в которой они поют о Chanel.  Смотреть галерею Тимати является большим поклонником современного искусства. Свои гонорары он предпочитает вкладывать не в картины, а в игрушки. Да, не в простые, а в особенные — вот уже много лет музыкант собирает по всему миру японских медведей Bearbricks (их стоимость начинается от 50 000 рублей). Вы не раз видели их в Инстаграме самого рэпера и на фотографиях Анастасии Решетовой, которая так любит делать сэлфи в квартире своего возлюбленного.О коллекции Тимати говорят не только его друзья, но и ценители современного искусства по всему миру. Не так давно о ней прослышал сам Карл Лагерфельд и, к большому удивлению российского артиста, решил преподнести ему в подарок модель, о которой рэпер мечтал долгие годы.  «Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды он пополнит мои ряды. Но мое желание оставалось лишь фантазией, так как этот экспонат в числе 50 произведенных единиц...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net