Австралийка не комплексует из-за недержания, вызванного неудачным прыжком с парашютом

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад Эм­ма Ке­ри пе­ре­жи­ла па­де­ние с несколь­ких со­тен мет­ров — ее па­ра­шют рас­крыл­ся не до кон­ца. Те­перь у де­вуш­ки се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем, но она не стес­ня­ет­ся это­го.

В 2013 го­ду ав­стра­лий­ка Эм­ма Ке­ри ре­ши­ла впер­вые прыг­нуть с па­ра­шю­том. Это при­клю­че­ние ед­ва не за­кон­чи­лось тра­ге­ди­ей. Де­ло в том, что па­ра­шют де­вуш­ки ока­зал­ся неис­прав­ным, и она упа­ла с огром­ной вы­со­ты, по­лу­чив мно­же­ство се­рьез­ных травм. Ее по­зво­ноч­ник был сло­ман в несколь­ких ме­стах, а та­зо­бед­рен­ная кость раз­дроб­ле­на. Вра­чи пре­ду­пре­ди­ли Эм­му, что она ни­ко­гда не смо­жет хо­дить.

Тем не ме­нее Ке­ри смог­ла встать и по­сте­пен­но за­но­во на­учи­лась са­мо­сто­я­тель­но пе­ре­дви­гать­ся. Вме­сте с тем у де­вуш­ки воз­ник­ла еще од­на про­бле­ма – недер­жа­ние мо­чи. «Сна­ча­ла я пы­та­лась ни­ко­му не рас­ска­зы­вать о сво­ей бе­де. Мне бы­ло ужас­но стыд­но. Я долж­на бы­ла все вре­мя на­хо­дить­ся ря­дом с туа­ле­том, но не мог­ла объ­яс­нить осталь­ным, по­че­му. Мне бы­ло про­ще во­об­ще ни с кем не об­щать­ся», — рас­ска­за­ла Эм­ма в ин­тер­вью бри­тан­ско­му пор­та­лу Daily Mail.

Вско­ре ав­стра­лий­ка по­ня­ла, что бу­дет стра­дать недер­жа­ни­ем всю остав­шу­ю­ся жизнь, а быть от­шель­ни­цей ей все же не хо­те­лось.

«Про­шло пять лет, и нет ни од­но­го дру­га, ко­то­рый бы не ви­дел, как я опи­са­лась. Я ре­ши­ла опуб­ли­ко­вать фо­то в мок­рых шор­тах, чтобы снять та­бу с этой се­рьез­ной те­мы. Ес­ли лю­дям ка­жет­ся, что вы долж­ны чув­ство­вать се­бя неудоб­но из-за недер­жа­ния, это их про­бле­мы. Ва­ше от­но­ше­ние к си­ту­а­ции за­ви­сит толь­ко от вас», — на­пи­са­ла недав­но Эм­ма в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ке­ри так­же при­зна­лась, что го­во­рит лю­дям о сво­ей бо­лез­ни спу­стя де­сять ми­нут по­сле зна­ком­ства, так как со­вер­шен­но не ком­плек­су­ет по это­му по­во­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ре­ше­то­ва ли­цом к ли­цу столк­ну­лась с оча­ро­вав­шей Ти­ма­ти пе­ви­цей Наzимой

Ксе­ния Бо­ро­ди­на пе­ре­ста­ла но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралийка, девушки, парашютом, readmorecarrier

:

Девушки, которые очень похожи на кукол

Девушки, которые очень похожи на кукол 9.02.2019 21:09 Любимой кукле уже больше 60 лет, а многие до сих пор считают её причиной того, что девушки стремятся к идеальным параметрам, мучая себя изнурительными диетами и ложась под нож. Кто бы мог подумать, что безобидная кукла Барби сможет полностью изменить представления о красоте. Валерия Лукьянова Валерия — самая известная «живая кукла». Девушка утверждает, что сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а всё остальное — результат ее трудов. Но ей, конечно же, никто не верит. Анжелика Кенова Анжелике такой образ придумали родители еще в глубоком детстве. С тех пор ничего не изменилось — родители до сих пор полностью контролируют ее жизнь и даже боятся выпускать из дому. Анастасия Шпагина Анастасия еще с подростковых лет настолько увлеклась аниме, что отправилась к пластическому хирургу, чтобы изменить разрез глаз. Девушка выучилась на визажиста, и ее видеоуроки по нанесению макияжа стали настолько популярными, что их смотрят в разных уголках мира. Дакота Роуз Дакоте 23 года, но ей не дашь больше 14...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net