Австралийка не комплексует из-за недержания, вызванного неудачным прыжком с парашютом

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад Эм­ма Ке­ри пе­ре­жи­ла па­де­ние с несколь­ких со­тен мет­ров — ее па­ра­шют рас­крыл­ся не до кон­ца. Те­перь у де­вуш­ки се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем, но она не стес­ня­ет­ся это­го.

В 2013 го­ду ав­стра­лий­ка Эм­ма Ке­ри ре­ши­ла впер­вые прыг­нуть с па­ра­шю­том. Это при­клю­че­ние ед­ва не за­кон­чи­лось тра­ге­ди­ей. Де­ло в том, что па­ра­шют де­вуш­ки ока­зал­ся неис­прав­ным, и она упа­ла с огром­ной вы­со­ты, по­лу­чив мно­же­ство се­рьез­ных травм. Ее по­зво­ноч­ник был сло­ман в несколь­ких ме­стах, а та­зо­бед­рен­ная кость раз­дроб­ле­на. Вра­чи пре­ду­пре­ди­ли Эм­му, что она ни­ко­гда не смо­жет хо­дить.

Тем не ме­нее Ке­ри смог­ла встать и по­сте­пен­но за­но­во на­учи­лась са­мо­сто­я­тель­но пе­ре­дви­гать­ся. Вме­сте с тем у де­вуш­ки воз­ник­ла еще од­на про­бле­ма – недер­жа­ние мо­чи. «Сна­ча­ла я пы­та­лась ни­ко­му не рас­ска­зы­вать о сво­ей бе­де. Мне бы­ло ужас­но стыд­но. Я долж­на бы­ла все вре­мя на­хо­дить­ся ря­дом с туа­ле­том, но не мог­ла объ­яс­нить осталь­ным, по­че­му. Мне бы­ло про­ще во­об­ще ни с кем не об­щать­ся», — рас­ска­за­ла Эм­ма в ин­тер­вью бри­тан­ско­му пор­та­лу Daily Mail.

Вско­ре ав­стра­лий­ка по­ня­ла, что бу­дет стра­дать недер­жа­ни­ем всю остав­шу­ю­ся жизнь, а быть от­шель­ни­цей ей все же не хо­те­лось.

«Про­шло пять лет, и нет ни од­но­го дру­га, ко­то­рый бы не ви­дел, как я опи­са­лась. Я ре­ши­ла опуб­ли­ко­вать фо­то в мок­рых шор­тах, чтобы снять та­бу с этой се­рьез­ной те­мы. Ес­ли лю­дям ка­жет­ся, что вы долж­ны чув­ство­вать се­бя неудоб­но из-за недер­жа­ния, это их про­бле­мы. Ва­ше от­но­ше­ние к си­ту­а­ции за­ви­сит толь­ко от вас», — на­пи­са­ла недав­но Эм­ма в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ке­ри так­же при­зна­лась, что го­во­рит лю­дям о сво­ей бо­лез­ни спу­стя де­сять ми­нут по­сле зна­ком­ства, так как со­вер­шен­но не ком­плек­су­ет по это­му по­во­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ре­ше­то­ва ли­цом к ли­цу столк­ну­лась с оча­ро­вав­шей Ти­ма­ти пе­ви­цей Наzимой

Ксе­ния Бо­ро­ди­на пе­ре­ста­ла но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралийка, девушки, парашютом, readmorecarrier

:

Почему многие девушки умываются газированной водой и стоит ли следовать их примеру

Индустрия красоты не стоит на месте, и на рынке ежедневно появляются новые косметические продукты. Однако в погоне за совершенством некоторые девушки променяли мицеллярную воду на газированную и теперь умываются только ею. Все большее количество девушек сегодня использует для умывания минеральную воду вместо проточной. Оказывается, у этого необычного способа очищения лица есть масса преимуществ, и о них говорят даже эксперты. «Я выступаю за этот тренд как врач-дерматолог и самая обычная женщина, которая включила такой способ очищения кожи в свой ежедневный уход за лицом», — цитирует американский Allure слова дерматолога из Майами Роберты Дель Кампо.  По словам Роберты, кислотный уровень pH в газированной воде совпадает с pH нашей кожи, в то время как в проточной воде эти показатели куда выше. Это означает, что использование воды из под крана для умывания может стать причиной сухости кожи. Кроме того, за счет пузырьков газа усиливается приток крови, благодаря чему улучшается цвет лица. Единственный недостаток умывания газировкой — это стоимость. Вода из-под крана, конечно,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net