Австралийка не комплексует из-за недержания, вызванного неудачным прыжком с парашютом

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад Эм­ма Ке­ри пе­ре­жи­ла па­де­ние с несколь­ких со­тен мет­ров — ее па­ра­шют рас­крыл­ся не до кон­ца. Те­перь у де­вуш­ки се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем, но она не стес­ня­ет­ся это­го.

В 2013 го­ду ав­стра­лий­ка Эм­ма Ке­ри ре­ши­ла впер­вые прыг­нуть с па­ра­шю­том. Это при­клю­че­ние ед­ва не за­кон­чи­лось тра­ге­ди­ей. Де­ло в том, что па­ра­шют де­вуш­ки ока­зал­ся неис­прав­ным, и она упа­ла с огром­ной вы­со­ты, по­лу­чив мно­же­ство се­рьез­ных травм. Ее по­зво­ноч­ник был сло­ман в несколь­ких ме­стах, а та­зо­бед­рен­ная кость раз­дроб­ле­на. Вра­чи пре­ду­пре­ди­ли Эм­му, что она ни­ко­гда не смо­жет хо­дить.

Тем не ме­нее Ке­ри смог­ла встать и по­сте­пен­но за­но­во на­учи­лась са­мо­сто­я­тель­но пе­ре­дви­гать­ся. Вме­сте с тем у де­вуш­ки воз­ник­ла еще од­на про­бле­ма – недер­жа­ние мо­чи. «Сна­ча­ла я пы­та­лась ни­ко­му не рас­ска­зы­вать о сво­ей бе­де. Мне бы­ло ужас­но стыд­но. Я долж­на бы­ла все вре­мя на­хо­дить­ся ря­дом с туа­ле­том, но не мог­ла объ­яс­нить осталь­ным, по­че­му. Мне бы­ло про­ще во­об­ще ни с кем не об­щать­ся», — рас­ска­за­ла Эм­ма в ин­тер­вью бри­тан­ско­му пор­та­лу Daily Mail.

Вско­ре ав­стра­лий­ка по­ня­ла, что бу­дет стра­дать недер­жа­ни­ем всю остав­шу­ю­ся жизнь, а быть от­шель­ни­цей ей все же не хо­те­лось.

«Про­шло пять лет, и нет ни од­но­го дру­га, ко­то­рый бы не ви­дел, как я опи­са­лась. Я ре­ши­ла опуб­ли­ко­вать фо­то в мок­рых шор­тах, чтобы снять та­бу с этой се­рьез­ной те­мы. Ес­ли лю­дям ка­жет­ся, что вы долж­ны чув­ство­вать се­бя неудоб­но из-за недер­жа­ния, это их про­бле­мы. Ва­ше от­но­ше­ние к си­ту­а­ции за­ви­сит толь­ко от вас», — на­пи­са­ла недав­но Эм­ма в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ке­ри так­же при­зна­лась, что го­во­рит лю­дям о сво­ей бо­лез­ни спу­стя де­сять ми­нут по­сле зна­ком­ства, так как со­вер­шен­но не ком­плек­су­ет по это­му по­во­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ре­ше­то­ва ли­цом к ли­цу столк­ну­лась с оча­ро­вав­шей Ти­ма­ти пе­ви­цей Наzимой

Ксе­ния Бо­ро­ди­на пе­ре­ста­ла но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралийка, девушки, парашютом, readmorecarrier

:

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах 14.10.2018 16:39 Что же делать, если природа не наделила пухлыми чувственными губами? Возможно это грамотный макияж или немного подколоть губы филлерами, но только «немного». MirFactov.com предлагает посмотреть подборку, в которой представительницы прекрасного пола к полумерам не привыкли: Александра Шева Звезда «Дома-2» Александра Шева всегда была обладательницей миловидного личика. Но, попав на проект, девушка всерьез взялась за свою внешность. Сегодня губы Александры выглядят, фактически, неестественно, ведь они занимают «большую половину» её лица. Алекса Многие метаморфозы происходили с губами выпускницы «Фабрики звезд 4» Алексы. Сначала был не очень качественный биогель, потом фактически неудачный татуаж. Анелла «Польская Барби» Анелла совершенствует свою внешность. Больше внимания она уделяет губам — кажется, что они вот-вот лопнут от количества силикона. И на эту красоту Анелла уже потратила около миллиона рублей. Рита Керн Почему же, придя на проект «Дома-2», девушки сразу начинают перекраивать свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net