Ким Кардашьян на CFDA 2018 ошеломила невероятным нарядом, сделавшим ее идеалом. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Наращивание ногтей. Установка формы.

Свеча с музыкальными ангелами(5candles.com.ua)

Изготовление силиконовой формы для литья шоколада

Вторник 05 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неожи­дан­но для всех Ким Кар­да­шьян по­лу­чи­ла свою первую на­гра­ду на глав­ной мод­ной пре­мии в ми­ре CFDA 2018. Звез­да ста­ла ин­флю­ен­се­ром го­да, за­брав ста­ту­эт­ку из рук До­на­тел­лы Вер­са­че. При­тя­га­тель­ная и со­вер­шен­ная в сво­ей кра­со­те, те­ле­ди­ва по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в необыч­ном на­ря­де от мод­но­го до­ма Rick Owens, иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щем ее со­блаз­ни­тель­ные пыш­ные фор­мы.

От­ме­тим, что Ким яв­ля­ет­ся счаст­ли­вой ма­те­рью дво­их де­тей, ко­то­рых ро­ди­ла са­ма, и од­ной ма­лень­кой де­воч­ки, ко­то­рую ей вы­но­си­ла сур­ро­гат­ная мать. Кар­да­шьян не про­сто вер­ну­ла се­бе бы­лые фор­мы и строй­ность, а ста­ла еще бо­лее сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной, чем преж­де. В бе­лом ком­плек­те, со­сто­я­щем из юб­ки и то­па, с зо­ло­ты­ми брас­ле­та­ми и в бе­лых бо­со­нож­ках, ди­ва ка­за­лась древ­не­гре­че­ской небо­жи­тель­ни­цей, со­шед­шей с Олим­па.  



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, формы, стала, идеалом

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net