Ким Кардашьян на CFDA 2018 ошеломила невероятным нарядом, сделавшим ее идеалом. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Наращивание ногтей. Установка формы.

Свеча с музыкальными ангелами(5candles.com.ua)

Изготовление силиконовой формы для литья шоколада

Вторник 05 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неожи­дан­но для всех Ким Кар­да­шьян по­лу­чи­ла свою первую на­гра­ду на глав­ной мод­ной пре­мии в ми­ре CFDA 2018. Звез­да ста­ла ин­флю­ен­се­ром го­да, за­брав ста­ту­эт­ку из рук До­на­тел­лы Вер­са­че. При­тя­га­тель­ная и со­вер­шен­ная в сво­ей кра­со­те, те­ле­ди­ва по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в необыч­ном на­ря­де от мод­но­го до­ма Rick Owens, иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щем ее со­блаз­ни­тель­ные пыш­ные фор­мы.

От­ме­тим, что Ким яв­ля­ет­ся счаст­ли­вой ма­те­рью дво­их де­тей, ко­то­рых ро­ди­ла са­ма, и од­ной ма­лень­кой де­воч­ки, ко­то­рую ей вы­но­си­ла сур­ро­гат­ная мать. Кар­да­шьян не про­сто вер­ну­ла се­бе бы­лые фор­мы и строй­ность, а ста­ла еще бо­лее сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной, чем преж­де. В бе­лом ком­плек­те, со­сто­я­щем из юб­ки и то­па, с зо­ло­ты­ми брас­ле­та­ми и в бе­лых бо­со­нож­ках, ди­ва ка­за­лась древ­не­гре­че­ской небо­жи­тель­ни­цей, со­шед­шей с Олим­па.  



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, формы, стала, идеалом

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net