Джиджи Хадид в обтягивающем комбинезоне цвета радуги вызвала фурор на CFDA 2018. Фото

Видео по теме:

Вторник 05 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­кто не ожи­дал, что 23-лет­няя топ-мо­дель Джи­джи Хадид ре­шит­ся на та­кое, хо­тя ди­ва и лю­бит экс­пе­ри­мен­ты. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке мод­ной пре­мии CFDA 2018 кра­са­ви­ца по­яви­лась в неве­ро­ят­ном на­ря­де, иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щем ее изящ­ные фор­мы.

Джи­джи вы­бра­ла ком­би­не­зон Versace, плот­но об­хва­ты­ва­ю­щий ее фигу­ру и не остав­ля­ю­щий и шан­са на фан­та­зию. Ра­дуж­ный аб­стракт­ный принт, на­по­ми­на­ю­щий по­лот­на аван­гар­ди­стов, при­ко­вы­вал к се­бе вни­ма­ние. Без со­мне­ния, этот мод­ный об­раз стал са­мым яр­ким на крас­ной до­рож­ке, а са­ма Хадид по­ка­за­ла, что "ве­чер­ний" look мо­жет быть и та­ким. Чтобы не вы­би­вать­ся из фу­ту­ри­сти­че­ско­го об­ра­за, Джи­джи сде­ла­ла агрес­сив­ный ма­ки­яж с крас­ной по­ма­дой, ко­то­рую спе­ци­аль­но по­до­бра­ла под цвет ло­до­чек, и гра­фич­ны­ми бро­вя­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, красной, фурор

:

Белый, розовый и голубой: Джиджи Хадид сразила новомодным нарядом. Фото

Топ-модель Джиджи Хадид всего лишь 21 год, но девушка добилась очень многого, пусть и не без помощи родителей. Однако одного у нее не отнять - это умения создавать модные образы, которые легко потом повторить. Вот и в этот раз красавица удивила нас прекрасным нарядом для street style. Белая базовая футболка великолепно сочеталась с укороченными голубыми джинсами-скинни, толстыми теннисными носками и ugly-кроссовками на высокой платформе. Ярко-розовая куртка в спортивном стиле и узкие черные очки, а также трендовая сумка Prada с заклепками завершали по-летнему простой и модный облик топ-модели в светлых тонах.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net