Самое модное платье лета 2018: простой силуэт, белый цвет и длинные рукава. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 06 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­снеж­ное пла­тье - са­мая глав­ная при­ме­та ве­сенне-лет­не­го се­зо­на. Очень слож­но вы­гля­деть ори­ги­наль­но и неза­у­ряд­но в этом од­но­знач­ном на­ря­де, ко­то­рый слож­но до­пол­нить ак­сес­су­а­ра­ми, а при­выч­ная мно­го­слой­ность тра­ди­ци­он­но те­ря­ет по­пуляр­ность к ле­ту. Бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант - про­стое бе­лое пла­тье с длин­ны­ми ру­ка­ва­ми, без рю­шей и лиш­не­го де­ко­ра, с мак­си­маль­но жен­ствен­ным си­лу­этом и при­та­лен­ным кро­ем. В та­ком мож­но пой­ти и на сви­да­ние, и на встре­чу с по­дру­га­ми, и на се­мей­ным ужин, и в ки­но. 

Кро­ме от­сут­ствия де­ко­ра, пла­тье долж­но иметь еще несколь­ко "черт", чтобы стать на­сто­я­щим хи­том. Во-пер­вых, дли­на - это непре­мен­но мак­си! Тон­кий шелк или плот­ный три­ко­таж, лег­кий хло­пок или неве­со­мые кру­же­ва - мод­ни­цы са­ми опре­де­лят­ся, ка­кая ткань им боль­ше по ду­ше. До­пус­ка­ет­ся неброс­кий принт или ряд пу­го­виц. Но­сить та­кой на­ряд мож­но и с гла­ди­а­то­ра­ми, и с ло­доч­ка­ми, и с крос­сов­ка­ми или флип-фло­па­ми. 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, декора, самое, рукава

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net