Егор Крид и Ольга Бузова устроили перепалку в соцсетях

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 06 Июня 2018 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 23-лет­ний Егор Крид за­явил, что по­пуляр­ность, об­ру­шив­ша­я­ся на участ­ниц ше­сто­го се­зо­на шоу «Хо­ло­стяк», — пол­но­стью его за­слу­га. Од­на­ко 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва по­ста­ви­ла пев­ца на ме­сто.

Недав­но жур­на­ли­сты со­ста­ви­ли рей­тинг участ­ниц «Хо­ло­стя­ка», в ко­то­ром по­ка­за­ли, у ко­го из них боль­ше все­го под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. К сло­ву, пер­вое ме­сто в этом то­пе ока­за­лось у по­бе­ди­тель­ни­цы про­ек­та Да­рьи Клю­ки­ной. В ком­мен­та­ри­ях к это­му рей­тин­гу от­ме­тил­ся Егор Крид. «Мне не жал­ко, че. Ко­му еще под­пис­чи­ков?» — на­пи­сал ар­тист, на­ме­кая, что по­пуляр­ность де­ву­шек — это пол­но­стью его за­слу­га (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Од­на­ко Оль­га Бу­зо­ва, ко­то­рая и са­ма сей­час сни­ма­ет­ся в ана­ло­ге «Хо­ло­стя­ка», не со­гла­си­лась с мне­ни­ем кол­ле­ги. 

«Егор прав­да ду­ма­ет, что это он при­ба­вил под­пис­чи­ков, а не са­мый по­пуляр­ный ка­нал в Рос­сии, и по­каз де­во­чек в прайм-тайм?» — с удив­ле­ни­ем по­ин­те­ре­со­ва­лась пе­ви­ца в ком­мен­та­ри­ях. Егор в от­вет за­явил, что да­ле­ко не у всех, кто по­ка­зы­ва­ет­ся на ТНТ, ауди­то­рия рас­тет на­столь­ко быст­ро. Бу­зо­ва же об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что Крид слиш­ком за­цик­лен на ко­ли­че­стве фол­ло­ве­ров и за­бы­ва­ет о том, что бла­го­да­ря «Хо­ло­стя­ку» на него то­же мно­гие под­пи­са­лись. 

«Прин­цес­са, это лайв счи­та­ет под­пис­чи­ков, а я про­сто сте­бусь. Но и прав­де в гла­за то­же смот­рю. ТНТ несрав­нен­но кру­тые», — за­явил пе­вец. Бу­зо­ва же ре­ши­ла пе­ре­ве­сти те­му в дру­гое рус­ло и на­пи­са­ла: «Жаль, ес­ли ока­жет­ся, что это бы­ло толь­ко шоу. Я до сих пор ве­рю в сказ­ку». Крид в оче­ред­ной раз под­черк­нул, что с са­мо­го на­ча­ла на­ста­и­вал на от­сут­ствии сце­на­рия. По сло­вам Его­ра, все, что зри­те­ли ви­де­ли на го­лу­бых экра­нах, про­ис­хо­ди­ло по-на­сто­я­ще­му. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о про­бле­мах в бра­ке

Ре­ше­то­ва ли­цом к ли­цу столк­ну­лась с оча­ро­вав­шей Ти­ма­ти пе­ви­цей Наzимой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июня 2018 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, подписчиков, readmorecarrier

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net