Егор Крид и Ольга Бузова устроили перепалку в соцсетях

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 06 Июня 2018 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 23-лет­ний Егор Крид за­явил, что по­пуляр­ность, об­ру­шив­ша­я­ся на участ­ниц ше­сто­го се­зо­на шоу «Хо­ло­стяк», — пол­но­стью его за­слу­га. Од­на­ко 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва по­ста­ви­ла пев­ца на ме­сто.

Недав­но жур­на­ли­сты со­ста­ви­ли рей­тинг участ­ниц «Хо­ло­стя­ка», в ко­то­ром по­ка­за­ли, у ко­го из них боль­ше все­го под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. К сло­ву, пер­вое ме­сто в этом то­пе ока­за­лось у по­бе­ди­тель­ни­цы про­ек­та Да­рьи Клю­ки­ной. В ком­мен­та­ри­ях к это­му рей­тин­гу от­ме­тил­ся Егор Крид. «Мне не жал­ко, че. Ко­му еще под­пис­чи­ков?» — на­пи­сал ар­тист, на­ме­кая, что по­пуляр­ность де­ву­шек — это пол­но­стью его за­слу­га (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Од­на­ко Оль­га Бу­зо­ва, ко­то­рая и са­ма сей­час сни­ма­ет­ся в ана­ло­ге «Хо­ло­стя­ка», не со­гла­си­лась с мне­ни­ем кол­ле­ги. 

«Егор прав­да ду­ма­ет, что это он при­ба­вил под­пис­чи­ков, а не са­мый по­пуляр­ный ка­нал в Рос­сии, и по­каз де­во­чек в прайм-тайм?» — с удив­ле­ни­ем по­ин­те­ре­со­ва­лась пе­ви­ца в ком­мен­та­ри­ях. Егор в от­вет за­явил, что да­ле­ко не у всех, кто по­ка­зы­ва­ет­ся на ТНТ, ауди­то­рия рас­тет на­столь­ко быст­ро. Бу­зо­ва же об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что Крид слиш­ком за­цик­лен на ко­ли­че­стве фол­ло­ве­ров и за­бы­ва­ет о том, что бла­го­да­ря «Хо­ло­стя­ку» на него то­же мно­гие под­пи­са­лись. 

«Прин­цес­са, это лайв счи­та­ет под­пис­чи­ков, а я про­сто сте­бусь. Но и прав­де в гла­за то­же смот­рю. ТНТ несрав­нен­но кру­тые», — за­явил пе­вец. Бу­зо­ва же ре­ши­ла пе­ре­ве­сти те­му в дру­гое рус­ло и на­пи­са­ла: «Жаль, ес­ли ока­жет­ся, что это бы­ло толь­ко шоу. Я до сих пор ве­рю в сказ­ку». Крид в оче­ред­ной раз под­черк­нул, что с са­мо­го на­ча­ла на­ста­и­вал на от­сут­ствии сце­на­рия. По сло­вам Его­ра, все, что зри­те­ли ви­де­ли на го­лу­бых экра­нах, про­ис­хо­ди­ло по-на­сто­я­ще­му. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о про­бле­мах в бра­ке

Ре­ше­то­ва ли­цом к ли­цу столк­ну­лась с оча­ро­вав­шей Ти­ма­ти пе­ви­цей Наzимой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июня 2018 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, подписчиков, readmorecarrier

:

«Принимай меня как лекарство»: был ли у Ольги Бузовой шанс встретить любовь на телепроекте

14 октября завершилось шоу «Замуж за Бузову», а уже через три дня вся страна узнала, что Ольга и ее избранник Денис Лебедев не смогли сохранить отношения. Почему у певицы так и не получилось найти своего мужчину, попытался разобраться Woman.ru. Шоу «Замуж за Бузову» закончилось ничем — Ольга рассталась с Денисом Лебедевым Летом 2018-го вся страна узнала о том, что Ольга Бузова собирается найти любовь с помощью реалити-шоу, ведь в обычной жизни певица так занята работой, что на личную жизнь у нее просто нет времени. Тогда же, во время интервью, мы уточнили: не боится ли Оля повторить судьбу тех 99% людей, которые так и не смогли построить отношения на подобных телепроектах. «Я вообще по жизни оптимист: мой бокал всегда наполовину полон. К тому же странно соглашаться на такую авантюру и изначально относиться ко всему предвзято», — уверенно ответила Бузова. Согласны с мнением Ольги, но все-таки добавим ложку дегтя в эту бочку меда. Да, продюсеры подстраховались, вписав в сценарий проверку на детекторе лжи, чтобы отсеять жаждущих славы.  Однако желающих попасть на проект были тысячи, и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net