Наш гость: Александр Васильев, историк моды, телеведущий

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Среда 06 Июня 2018 15:20 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Наш гость: Алек­сандр Ва­си­льев, ис­то­рик мо­ды, теле­ве­ду­щий

В да­мах очень важ­но та­кое ка­че­ство, как ду­шев­ная мо­ло­дость. Ко­гда жен­щи­ны на мо­их лек­ци­ях го­во­рят: «Эх, Алек­сандр, хо­те­ла бы но­сить раз­ле­та­ю­щи­е­ся шел­ко­вые на­ря­ды, но мне уже 68», я сра­зу па­ри­рую: «68? Это раз­мер та­лии?». В Па­ри­же у ме­ня есть близ­кая по­дру­га, ба­ле­ри­на Ксе­ния Три­по­ли­то­ва, ко­то­рой уже 102 го­да.  И что вы ду­ма­е­те? Она пу­те­ше­ству­ет со мной в раз­ные стра­ны, все­гда на­ря­жа­ет­ся, де­ла­ет уклад­ку и кра­сит гу­бы. По­сто­ян­но пре­бы­ва­ет в при­под­ня­том на­стро­е­ние, обо­жа­ет но­вые зна­ком­ства, с удо­воль­стви­ем от­кры­ва­ет для се­бя раз­ные кух­ни ми­ра. Жи­вет она по сво­им за­ко­нам и ча­сто на­ру­ша­ет пред­пи­са­ния вра­чей: ест мя­со с кро­вью, за­пи­ва­ет пи­вом, мо­жет на­чать ужи­нать в 9 ча­сов ве­че­ра или во­все про­пу­стить зав­трак. И пре­крас­но се­бя чув­ству­ет!

Же­ла­ние жить – это хо­ро­шая пру­жи­на, ко­то­рая вы­та­щит из са­мых труд­ных си­ту­а­ций. Я ча­сто рас­ска­зы­ваю ис­то­рию, ко­то­рая при­клю­чи­лась 20 лет на­зад. Вра­чи ди­а­гно­сти­ро­ва­ли мне жут­чай­шую жел­ту­ху. Чув­ство­вал я се­бя от­врат­но: вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра, ло­мо­та во всем те­ле. Как по­тра­тить по­след­ние ча­сы пре­бы­ва­ния на этом све­те? То ли про­щать­ся со все­ми, то ли за­вер­шить по­след­ние про­ек­ты. И вот, я по­се­то­вал на бо­лезнь од­ной сво­ей фран­цуз­ской по­дру­ге, ко­то­рая по­со­ве­то­ва­ла ку­пить лу­ка-по­рея, сва­рить с ним овощ­ной суп и пи­тать­ся им неде­лю. И что вы ду­ма­е­те? Я пол­но­стью вы­здо­ро­вел. Бы­ла ли это вра­чеб­ная ошиб­ка, не знаю. Знаю точ­но, что ре­шил то­гда ни за что не уми­рать.

Я очень мно­го пу­те­ше­ствую по Рос­сии. На­ши жен­щи­ны по­сто­ян­но ста­ра­ют­ся хо­ро­шо вы­гля­деть. Во всех го­ро­дах и ве­сях. Так ста­ра­ют­ся, что по­рою да­же через край. А глав­ный во­прос, ко­то­рый мне за­да­ют вес­ной: как  луч­ше скрыть недо­стат­ки фигу­ры? Хо­чу от­ве­тить од­но: у каж­дой жен­щи­ны на пла­не­те есть про­блем­ные зо­ны. Я уже мол­чу о муж­чи­нах. Но под­хо­дить к это­му во­про­су нуж­но с дру­гой сто­ро­ны. Пред­ла­гаю по­смот­реть в зер­ка­ло и спро­сить се­бя о том, дей­стви­тель­но ли так ужас­но то, че­го вы стес­ня­е­тесь? От­вет на во­прос сра­зу от­кро­ет ва­ши внут­рен­ние ком­плек­сы.

Боль­ше 70% жен­щин се­бя недо­оце­ни­ва­ют, 20% пе­ре­оце­ни­ва­ют и толь­ко 10% мо­гут ре­аль­но оце­ни­вать се­бя. У од­ной мо­ей сту­дент­ки бы­ла боль­шая пыш­ная грудь, ко­то­рой она очень стес­ня­лась. Мад­му­а­зель бы­ла уве­ре­на, что ее фор­ма неиде­аль­на, грудь рас­по­ло­же­на слиш­ком вы­со­ко, да и во­об­ще при­вле­ка­ет мас­су вни­ма­ния. И что вы ду­ма­е­те? Она лег­ла под нож и силь­но умень­ши­ла ее в объ­е­мах. В ре­зуль­та­те по­вре­ди­лись мо­лоч­ные же­ле­зы, по­тре­бо­ва­лась дол­гая ре­а­би­ли­та­ция, ко­ро­че го­во­ря,  она не обра­лась про­блем. В свя­зи с этим,  мой со­вет прост: лю­би­те се­бя та­кой, ка­кой вас со­зда­ла при­ро­да. По­смот­ри­те на Мар­лен Дит­рих. По боль­шо­му сче­ту, урод­ли­вая жен­щи­на с пло­хой фигу­рой. Но смог­ла убе­дить весь мир в том, что она – пи­сан­ная кра­са­ви­ца с ве­ли­ко­леп­ны­ми фор­ма­ми и вы­да­ю­щим­ся го­ло­сом!

Все де­ло в том, как вы се­бя пре­под­но­си­те. Ес­ли вы ком­плек­ту­е­те в от­рез­ке от 17 до 30 лет, то сто­ит за­пи­сать­ся к пси­хи­ат­ру, ибо  в этом воз­расте все пре­крас­ны. А по­сле 40 во­об­ще нет ни­ка­ко­го смыс­ла слиш­ком стра­дать, нуж­но про­сто уметь пра­виль­но оде­вать­ся.

Вер­ные про­пор­ции – это и есть кра­со­та. Тем, кто не до­во­лен сво­ей фигу­рой из-за пол­но­ты, дам лич­ный со­вет – ешь­те мень­ше. И в до­пол­не­ние: из­бе­гай­те об­тя­ги­ва­ю­щей одеж­ды. Да­же в пло­хие вре­ме­на не за­пус­кай­те се­бя – все­гда най­ди­те то, че­му мож­но улыб­нуть­ся. Ко­гда ме­ня спра­ши­ва­ют,  как об­за­ве­стись та­ким при­ят­ным рас­по­ло­же­ни­ем ду­ха, как у ме­ня, я все­гда го­во­рю: пре­кра­ти­те об­ра­щать на пло­хое на­стро­е­ние вни­ма­ние и на­пой­те ве­се­лую пе­сен­ку. Мож­но да­же непри­лич­ные куп­ле­ты. Пой­ми­те: так мо­ло­ды, здо­ро­вы и хо­ро­ши как се­го­дня, вы не бу­де­те уже ни­ко­гда. Зна­чит, нуж­но взять от жиз­ни все, что она нам лю­без­но пред­ла­га­ет.

Опуб­ли­ко­ва­но: 6 июня 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Среда 06 Июня 2018 15:20 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, гость, думаете, историк

:

Александр Семчев оплатил ДНК-тест для предполагаемых отцов своего ребенка

Бывшая избранница 49-летнего Александра Семчева требовала от него уплаты алиментов на ребенка, которого она родила шесть лет назад. Однако оказалось, что 6-летний мальчик не имеет к актеру никакого отношения. Смотреть галерею После того, как экс-возлюбленная Александра Семчева узнала о том, что отцом ее ребенка является вовсе не знаменитый актер, она сделала неожиданное признание. Оказалось, что в жизни Надежды Эккерт был еще один мужчина, который мог оказаться настоящим папой 6-летнего Артема.  Александр Семчев решил вмешаться в эту запутанную историю и оплатил генетический тест для нескольких возлюбленных Эккерт. «Пойти налево» Надежду заставило отсутствие заботы и внимания прославленного актера. Уехав отдыхать в Таиланд, Эккерт познакомилась с мужчиной по имени Рамон, с которым у нее завязался курортный роман. «Мы еще какое-то время общались после моего возвращения, но, узнав о беременности, я оборвала с ним всякие контакты», — заявила Надежда в эфире. Однако финал этой истории оказался весьма неожиданным: ДНК-тест показал, что экс-возлюбленная актера родила...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net