Почему Певцов смирился с гибелью 22-летнего сына

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Среда 06 Июня 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Осе­нью 2012 го­да ушел из жиз­ни Да­ни­ил Пев­цов, сын 54-лет­не­го Дмит­рия Пев­цо­ва. В день рож­де­ния по­гиб­ше­го на­след­ни­ка ак­тер от­кро­вен­но рас­ска­зал, как ему уда­лось спра­вить­ся с бо­лью от по­те­ри. 

Дмит­рий Пев­цов уже 22 го­да же­нат на Оль­ге Дроз­до­вой. Су­пру­ги рас­тят сы­на Ели­сея. До встре­чи с же­ной у ак­те­ра уже бы­ли се­рьез­ные от­но­ше­ния. Дмит­рий несколь­ко лет про­жил в граж­дан­ском бра­ке с Ла­ри­сой Блаж­ко, од­но­курс­ни­цей по те­ат­раль­но­му ин­сти­ту­ту. В июне 1990 го­да на свет по­явил­ся их сын Да­ни­ил. Неко­то­рое вре­мя Пев­цов не при­зна­вал маль­чи­ка, счи­тая, что Блаж­ко ро­ди­ла ма­лы­ша не от него. Прав­да, поз­же Дмит­рий на­ла­дил от­но­ше­ния с Да­ни­и­лом под вли­я­ни­ем Оль­ги.

В 2012 го­ду юно­ша пы­тал­ся при­под­нять­ся на ру­ках на пе­ри­лах бал­ко­на, но не удер­жал­ся и вы­пал. Пев­цов тя­же­ло пе­ре­жи­вал по­те­рю сы­на. На днях ар­тист рас­ска­зал под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, по­че­му сми­рил­ся с ги­бе­лью на­след­ни­ка. Дмит­рий не раз от­ме­чал, что бла­го­да­ря Да­ни­и­лу стал хо­дить в цер­ковь.

Ак­тер по­ве­дал, что од­на­жды иеро­мо­нах из Сре­тен­ско­го мо­на­сты­ря, по­смот­рев фильм с уча­сти­ем Да­ни­и­ла, при­знал­ся ему, что впер­вые ви­дит че­ло­ве­ка, «ду­ша ко­то­ро­го уже со­зре­ла для Цар­ствия Бо­жия».

«Ко­гда я пе­ре­стал за­да­вать се­бе во­про­сы «за что?», «по­че­му?» и «в чем смысл?», при­шло осо­зна­ние то­го, для че­го жил Да­ня, что имен­но успел сде­лать мой сын. И имен­но для ме­ня! Да, Да­ня мно­го успел сде­лать для дру­гих: вы­тас­ки­вал, спа­сал, за­щи­щал. И по-че­ло­ве­че­ски, и ино­гда про­сто физи­че­ски…» — до­ба­вил Пев­цов.

Ар­тист так­же рас­ска­зы­вал, что от­ча­сти спра­вить­ся с по­те­рей сы­на ему по­мог­ли его уче­ни­ки. Пев­цов при­зна­вал­ся, что со­гла­сил­ся на­брать курс на­чи­на­ю­щих ак­те­ров, не раз­ду­мы­вая, чтобы от­влечь­ся от пе­ре­жи­ва­ний.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о про­бле­мах в бра­ке

Фа­на­ты не зна­ют, как ре­а­ги­ро­вать на тан­цы бе­ре­мен­ной Ло­бо­ды

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июня 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певцов, почему, дмитрий, смирился

:

Нос как у Рианны, мини-липо, Baby Botox и еще 4 новых тренда в пластике, которые скоро захватят мир

В этом материале мы рассказываем, какие носы нынче в моде, почему пышная грудь Памелы Андерсон — пережиток прошлого и на какие новые омолаживающие процедуры гарантированно дадут прекрасный эффект. Woman.ru обратился к ведущим специалистам клиники «Докторпластик» с просьбой прокомментировать семь свежих трендов в эстетической медицине. О некоторых из них вы даже не слышали! Читать историю Ирина Иванова: Естественность действительно нынче в тренде: современный образ должен быть легок и чист. Основное пожелание наших пациентов — чтобы не было видно наше вмешательство. Получается, что лучшая работа косметолога — это та, которая не видна окружающим. И естественный результат — это то, что мы, как профессионалы своего дела, можем и умеем достичь. К слову, к нам часто приходят, чтобы убрать гиперкоррекцию, т. е слишком большие губы, перекачанные скулы. На самом деле, это довольно просто сделать. И не надо ждать год. Для этой процедуры есть специальный препарат, с помощью которого легко убрать гиалуроновый филлер Создается ощущение, что все основные тренды последних лет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net