Энн Хэтэуэй в фантастическом платье Jean Paul Gaultier затмила всех на премьере. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 06 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го филь­ма "8 по­друг Оу­ше­на", на крас­ной до­рож­ке ко­то­рой по­яви­лись все ис­пол­ни­тель­ни­цы клю­че­вых ро­лей. Од­на­ко всех за­тми­ла од­на гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка, по­ра­зив­шая пуб­ли­ку по­ис­ти­не ко­ролев­ской гра­ци­ей и неве­ро­ят­ным на­ря­дом. Ак­три­са Энн Хэт­эу­эй по­яви­лась на пуб­ли­ке в немыс­ли­мом пла­тье от Мод­но­го до­ма Jean Paul Gaultier.

Пыш­ное пла­тье с ори­ги­наль­ным оформ­ле­ни­ем ли­фа и неве­ро­ят­ным прин­том в бе­ло-чер­ных то­нах с зо­ло­том оча­ро­ва­ло всех. Осо­бен­но за­ин­те­ре­со­вал всех принт - эт­ни­че­ские мо­ти­вы, на­по­ми­на­ю­щие куль­ту­ру Майя, пе­ре­се­ка­лись с гра­фи­че­ской аб­страк­ци­ей, а по­дол пла­тья укра­ша­ли ла­тин­ские бук­вы в сти­ле ста­ро­дав­ней пись­мен­но­сти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, затмила, gaultier, хэтэуэй

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net