Энн Хэтэуэй в фантастическом платье Jean Paul Gaultier затмила всех на премьере. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 06 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го филь­ма "8 по­друг Оу­ше­на", на крас­ной до­рож­ке ко­то­рой по­яви­лись все ис­пол­ни­тель­ни­цы клю­че­вых ро­лей. Од­на­ко всех за­тми­ла од­на гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка, по­ра­зив­шая пуб­ли­ку по­ис­ти­не ко­ролев­ской гра­ци­ей и неве­ро­ят­ным на­ря­дом. Ак­три­са Энн Хэт­эу­эй по­яви­лась на пуб­ли­ке в немыс­ли­мом пла­тье от Мод­но­го до­ма Jean Paul Gaultier.

Пыш­ное пла­тье с ори­ги­наль­ным оформ­ле­ни­ем ли­фа и неве­ро­ят­ным прин­том в бе­ло-чер­ных то­нах с зо­ло­том оча­ро­ва­ло всех. Осо­бен­но за­ин­те­ре­со­вал всех принт - эт­ни­че­ские мо­ти­вы, на­по­ми­на­ю­щие куль­ту­ру Майя, пе­ре­се­ка­лись с гра­фи­че­ской аб­страк­ци­ей, а по­дол пла­тья укра­ша­ли ла­тин­ские бук­вы в сти­ле ста­ро­дав­ней пись­мен­но­сти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, затмила, gaultier, хэтэуэй

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net