13 платьев, которые должны быть у каждой fashionista в этом сезоне. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 07 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­сенне-лет­няя по­ра – вре­мя пе­ре­мен и но­вых на­ря­дов. Да­ле­ко не все­гда гар­де­роб нуж­да­ет­ся в из­ме­не­ни­ях, но жен­ская ду­ша опре­де­лен­но тре­бу­ет пла­тьев. Мы вы­бра­ли са­мые ин­те­рес­ные и ак­ту­аль­ные ви­ды пла­тьев, чтобы вы не по­те­ря­лись в раз­но­об­ра­зии и на­шли свой непо­вто­ри­мый ро­ман­тич­ный на­ряд.


1. Пла­тье с цве­точ­ным прин­том не вы­хо­дит из мо­ды уже ко­то­рый год. Ма­ло то­го, за это вре­мя на­ряд стал клас­си­кой. Ле­тя­щее пла­тье в мел­кий цве­то­чек но­сят все fashionistas без ис­клю­че­ния, на­чи­ная от пи­са­тель­ни­цы Жан Да­мас и ос­но­ва­тель­ни­цы брен­да Rouje, ко­то­рая внед­ри­ла его в по­сто­ян­ный ас­сор­ти­мент, и за­кан­чи­вая из­вест­ной и са­мой юной мо­де­лью, до­че­рью Син­ди Кро­уфорд, Ка­ей Гер­бер. Наи­бо­лее ак­ту­аль­ный фа­сон пла­тья - с за­па­хом ми­ди дли­ны и ря­дом пу­го­виц в сти­ле фран­цу­жен­ки у бе­ре­га мо­ря. Не хва­та­ет толь­ко бо­со­но­жек на тан­кет­ке, пле­те­ной су­моч­ки и хо­ро­шей ком­па­нии.


2. Ми­ни-пла­тье не ме­нее ак­ту­аль­но. С рю­ша­ми, за­па­хом, во­ла­на­ми, вы­ше­упо­мя­ну­тым цве­точ­ным прин­том или в клет­ку ми­ни пла­тье – аб­со­лют­ный must have. Пла­тье вы­би­ра­ем шел­ко­вое, из на­ту­раль­ных, а еще луч­ше, пе­ре­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов. Та­кие оп­ции есть у мно­гих по­пуляр­ных на се­го­дня ма­рок. Жен­ствен­ные бо­со­нож­ки ме­ня­ем на ке­ды или ак­ту­аль­ные боль­шие крос­сов­ки, бе­рем с со­бой джин­со­вую курт­ку и чув­ству­ем се­бя на­сто­я­щей American girl. Вдох­нов­ля­ем­ся об­ра­за­ми мо­де­лей и совре­мен­ных икон сти­ля, та­ких как Эми­ли Ра­таж­ков­ски, Эль­зой Хоск и дру­ги­ми ан­ге­ла­ми Victoria’s Secret.

  
3. Клет­ка – принт, ко­то­рый точ­но дол­жен быть. Ес­ли у вас нет пла­тья в клет­ку, то оно вам по­на­до­бит­ся. Ак­ту­аль­ных фа­со­нов очень мно­го, но все же при­дер­жи­ва­ем­ся сти­ля lady like. Пла­тье ми­ди дли­ны с рас­кле­шен­ной юб­кой, ого­лен­ной спи­ной или длин­ным ря­дом пу­го­виц как раз по­дой­дет и для непри­нуж­ден­ной про­гул­ки вдоль бе­ре­га, и для нефор­маль­ных встреч с дру­зья­ми или лю­би­мым че­ло­ве­ком. К та­ко­му на­ря­ду вы­би­ра­ем бо­со­нож­ки на тан­кет­ке ли­бо же сан­да­лии с ши­ро­ки­ми пе­ре­пон­ка­ми в со­че­та­нии с объ­ем­ной сум­кой из мяг­кой зам­ши.


4. Жен­ствен­ное пла­тье с V-об­раз­ным вы­ре­зом глу­бо­ко­го си­не­го цве­та под­чер­ки­ва­ет цвет глаз, с жа­ке­том под­хо­дит для офи­са, со­че­та­ет­ся с лю­бой обу­вью и слу­жит па­лоч­кой-вы­ру­ча­лоч­кой для сви­да­ния с лю­би­мым. Вы­би­ра­ем сред­нюю дли­ну и при­ят­ную к те­лу ткань. В та­ком пла­тье вы бу­де­те чув­ство­вать се­бя уве­рен­но и ком­форт­но в лю­бой си­ту­а­ции. Для офи­са к на­ря­ду по­дой­дут бо­со­нож­ки на неболь­шом устой­чи­вом каб­лу­ке, а для сви­да­ния – пле­те­ная тан­кет­ка. В ка­че­стве ак­сес­су­а­ров до­ста­точ­но объ­ем­ной сум­ки и боль­ших круп­ных се­ре­жек-ко­лец.


5. Пла­тье с хищ­ным прин­том – на­ряд, ко­то­рый все­гда вы­зы­вал сме­шан­ные чув­ства, но не в этом се­зоне. Вес­на-ле­то 2018 при­ня­ли эс­та­фе­ту и все так­же про­дви­га­ют принт в мас­сы. Ак­сес­су­а­ры с хищ­ным прин­том, брюч­ные ко­стю­мы, пла­тья мож­но уви­деть на мно­гих мо­де­лях, по­пуляр­ных бло­ге­рах и it-girls. Алек­са Чанг, Кейт Мосс – бри­тан­ские ико­ны сти­ля, ко­то­рые од­ни из пер­вых на­ча­ли но­сить паль­то из ис­кус­ствен­но­го ме­ха и все­воз­мож­ные ак­сес­су­а­ры с хищ­ным прин­том. Мы про­дол­жа­ем тра­ди­цию и ле­том оде­ва­ем­ся со­глас­но вре­ме­ни го­да и на­стро­е­нию – яр­ко и стиль­но в пла­тье с лео­пар­до­вой рас­цвет­кой. Глав­ное, не пе­ре­иг­ры­вать с обу­вью и ак­сес­су­а­ра­ми, они мо­гут быть яр­кие, но од­но­тон­ные, ин­те­рес­ные, но не вуль­гар­ные. Ина­че мо­же­те по­пасть в спи­сок без­вкус­но оде­тых.


6. Пла­тье в ви­де трен­ча – необыч­ная ин­тер­пре­та­ция на­ря­да, ко­то­рая по­нра­вит­ся каж­дой де­вуш­ке. Мно­гие ди­зай­не­ры по­фан­та­зи­ро­ва­ли на те­му и пред­ста­ви­ли пла­тья-трен­чи с од­ним ого­лен­ным пле­чом, в ви­де пла­тьев-фу­тля­ров и да­же с вну­ши­тель­ным де­коль­те. Мы вы­би­ра­ем бо­лее сдер­жан­ный ва­ри­ант, не ме­нее со­блаз­ни­тель­ный, та­кой как вы­бра­ла мо­дель Джор­дан Данн. В при­та­лен­ном чер­ном или пе­соч­ном цве­те пла­тье-тренч иде­аль­но со­че­та­ет­ся с ло­доч­ка­ми. В нем мож­но пой­ти на ужин или пре­зен­та­цию, а вы­брав крос­сов­ки и пла­тье с рас­кле­шен­ной юб­кой - на про­гул­ку. Вся изю­мин­ка пла­тья в его срав­не­нии с трен­чем. Лег­ко пред­ста­вить се­бя Од­ри Хе­п­берн из филь­ма “Зав­трак у Тиф­фа­ни” или же со­блаз­ни­тель­ной Се­ре­ной Ван дер Вунд­сен из лю­би­мо­го все­ми се­ри­а­ла “Сплет­ни­ца”.


7. Ро­зо­вый – са­мый ро­ман­тич­ный из всех из­вест­ных цве­тов в но­вом се­зоне буй­но цве­тет и рас­цве­та­ет. В со­че­та­нии с фио­ле­то­вым, при­глу­шен­ны­ми па­стель­ны­ми от­тен­ка­ми и мно­го­чис­лен­ны­ми во­ла­на­ми ро­зо­вый по­лу­ча­ет паль­му пер­вен­ства. Ак­ту­аль­ны пла­тья с боль­шим ко­ли­че­ством де­та­лей, во­рот­ни­ком жа­бо, ру­ка­ва­ми-во­ла­на­ми, сбор­ка­ми и обор­ка­ми. В та­ком сти­ле вы­пус­ка­ет пла­тья из­вест­ная и по­пуляр­ная на дан­ный мо­мент ав­стра­лий­ская мар­ка Loveshackfancy. Ос­но­ва­тель­ни­цы брен­да по­ка­зы­ва­ют на се­бе, как при­вне­сти ро­ман­ти­ку в жизнь и оста­вать­ся в трен­де да­же при боль­шом ко­ли­че­стве неж­ных цве­тов в на­ря­де. Бе­рем при­мер, вы­би­ра­ем бо­со­нож­ки на низ­ком хо­ду, де­ла­ем небреж­ный пу­чок на го­ло­ве и чи­та­ем лю­би­мую кни­гу в пар­ке. Пусть весь мир по­до­ждет, по­ка вы ощу­ща­е­те се­бя ге­ро­и­ней ро­ма­на.


8. Polka dot или всем из­вест­ный го­ро­шек пе­ре­жи­вал раз­ные вре­ме­на. Этой вес­ной го­ро­шек при­шел к нам с пла­тья­ми ми­ни. Кен­далл Джен­нер, при­знан­ная са­мой вли­я­тель­ной мо­де­лью го­да, од­на из пер­вых на­гляд­но по­ка­за­ла, ка­кой го­ро­хо­вый принт сей­час ак­туа­лен и в ка­ком ви­де его но­сить. Ми­ни пла­тье Кен­далл со спу­щен­ным пле­чом про­из­ве­ло фу­рор и, ко­неч­но же, оста­ви­ло неза­бы­ва­е­мое впе­чат­ле­ние. Вы­би­ра­ем наи­бо­лее под­хо­дя­щий фа­сон, принт го­рох сред­ней фор­мы и по­тря­са­ю­щие туфли. Устой­чи­вый неболь­шой каб­лук, шпиль­ка, крос­сов­ки в сти­ле Off-white - неваж­но, глав­ное, чтобы обувь бы­ла необыч­ной, за­по­ми­на­ю­щей­ся, то­гда принт polka dot бу­дет вы­гля­деть бо­лее вы­иг­рыш­но и непо­вто­ри­мо.


9. Крас­ный – цвет стра­сти и ро­ко­вых кра­со­ток. К нему при­бе­га­ют в осо­бых слу­ча­ях и за­по­ми­на­ют на всю жизнь. Ес­ли у вас еще нет крас­но­го пла­тья, зна­чит это сроч­но на­до ис­пра­вить, так как этой вес­ной вам оно точ­но по­на­до­бит­ся. Быв­шая “пер­чин­ка” Вик­то­рия Бек­хэм не от­ка­за­лась от крас­но­го, но на дан­ный мо­мент пред­по­чи­та­ет бо­лее сдер­жан­ные об­ра­зы. Мы сле­ду­ем ее при­ме­ру и вы­би­ра­ем яр­кое крас­ное пла­тье с до­сто­ин­ством. Обувь и ак­сес­су­а­ры мо­гут быть дру­го­го, не ме­нее яр­ко­го цве­та, гля­дя на при­мер Вик­то­рии. Глав­ное, чтобы до­пол­ня­ю­щие ча­сти об­ра­за бы­ли под стать пла­тью.


10. Бе­лый цвет в теп­лое вре­мя го­да все­гда в цене, по­это­му пла­тье кри­сталь­ной бе­лиз­ны обя­за­но быть. На­ряд эф­фект­но смот­рит­ся на фоне при­род­ных ланд­шаф­тов, буй­ной лет­ней зе­ле­ни и ве­сен­них цве­тов. На дан­ный мо­мент осо­бен­но ак­ту­аль­ны пла­тья в вик­то­ри­ан­ском сти­ле с во­рот­ни­ком-стой­кой, жа­бо, ру­ка­ва­ми-во­ла­на­ми, ма­лень­ки­ми пу­го­ви­ца­ми и боль­шим ко­ли­че­ством обо­рок. Ес­ли та­кой ва­ри­ант для ле­та не со­зда­ет необ­хо­ди­мо­го ком­фор­та, мож­но вы­брать мо­дель с v-об­раз­ным вы­ре­зом, со­хра­нив эф­фект­ные во­ла­ны и обор­ки – изю­мин­ку пла­тья. В ка­че­стве до­пол­не­ния на­де­вай­те ла­ко­нич­ные мюли на низ­ком хо­ду или с устой­чи­вом каб­лу­ком. Ин­те­рес­ные бо­со­нож­ки с ост­рым нос­ком то­же при­вет­ству­ют­ся.


11. Пла­тье с необыч­но обыг­ран­ны­ми пле­ча­ми – еще од­на вещь, ко­то­рой сто­ит об­за­ве­стись. Будь-то пла­тье на од­но или пол­но­стью ого­лен­ны­ми пле­ча­ми или на­обо­рот с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми-во­ла­на­ми, на­ряд дол­жен вы­ра­жать жен­ствен­ность. Ми­ни, ми­ди, мак­си – дли­на не важ­на. Глав­ное, об­раз в це­лом и ва­ши пле­чи, а точ­нее осан­ка. По­это­му не за­будь­те о ни­точ­ке, ко­то­рая тянет вас вверх и де­мон­стри­ру­ет ров­ный стан. От­да­вай­те пред­по­чте­ние мел­ко­му прин­ту ли­бо же од­но­тон­ным рас­цвет­кам, так как оби­лие де­та­лей на пла­тье под­ра­зу­ме­ва­ет уме­рен­ность в осталь­ном. Обувь и ак­сес­су­а­ры вы­би­рай­те яр­кие и кон­траст­ные, чтобы со­здать ис­клю­чи­тель­ный об­раз.


12. Пла­тье-ру­баш­ка – неиз­мен­ный спут­ник жен­ско­го гар­де­роба. В но­вом се­зоне ак­ту­аль­ны ле­тя­щие пла­тья мак­си дли­ны. Они мо­гут быть из шел­ка, с яр­ким прин­том, од­но­тон­ные и кон­траст­ные. Важ­ная де­таль – про­стой крой. При­мер бе­рем с Джи­джи Хадид, ко­то­рая на­де­ла бе­лое пла­тье-ру­баш­ку с клас­си­че­ским рем­нем и мю­ля­ми, со­здан­ны­ми Джи­джи для брен­да Stuart Weitzman. Ми­ни­мум де­та­лей, рос­кош­ные ло­ко­ны и осле­пи­тель­ная улыб­ка – вот ос­нов­ные со­став­ля­ю­щие об­ра­за. От­да­вай­те пред­по­чте­нию низ­ко­му хо­ду и фак­тур­ным клат­чам.


13. Жел­тый – но­вый чер­ный. Жел­тый цвет нра­вит­ся fashionistas все­го ми­ра еще с про­шло­го ле­та. Ак­ту­аль­ны жел­тые свит­шо­ты, жел­тые шор­ты, юб­ки и, ко­неч­но же, пла­тья. Вы­би­ра­ем мо­де­ли с ого­лен­ны­ми пле­ча­ми в сти­ле Али­сии Ви­кан­дер, ко­то­рая на свою по­след­нюю пре­мье­ру вы­бра­ла пла­тье сол­неч­но­го цве­та с обор­ка­ми. Ро­ман­ти­ка, на­ив­ность и жен­ствен­ность – глав­ные жен­ские ка­че­ства, ко­то­рые опре­де­лен­но сто­ит де­мон­стри­ро­вать се­го­дня и все­гда!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июня 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, платья, выбираем, принтом

:

Джессика Бил в платье с роскошной шелкографией впечатляет элегантностью. Фото

Актриса Джессика Бил снова попала в объектив fashion-фотографов. Супруга Джастина Тимберлейка не зря считается одной из самых красивых и стильных персон Голливуда - присущая ей грация, элегантность и чувство вкуса в создании модных образов творят настоящие чудеса. Так, в этот раз кинодива примерила невероятный наряд с утонченной вышивкой шелком. Платье Johanna Ortiz из коллекции Resort 2019 смотрелось сказочным творением эльфов, а все благодаря растительной вышивке, выполненной в темно-красном цвете. Асимметричный крой, рукав-фонарик и акцент на талии добавляли наряду женственности. Джессика дополнила свой образ белыми лодочками на шпильке и ярко-красным клатчем. Оба аксессуара от бренда Christian Louboutin.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net