Меган Маркл уже скучает по своей прежней жизни

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 07 Июня 2018 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как 36-лет­няя Ме­ган Маркл вы­шла за­муж за 33-лет­не­го прин­ца Гар­ри, ее жизнь кар­ди­наль­но из­ме­ни­лась. На днях в за­ру­беж­ной прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская не в вос­тор­ге от сво­ей но­вой ро­ли.

В 2017 го­ду ста­ло из­вест­но, что принц Гар­ри сде­лал пред­ло­же­ние Ме­ган Маркл. С тех са­мых пор быв­шая ак­три­са долж­на бы­ла ве­сти се­бя по­до­ба­ю­ще бу­ду­ще­му чле­ну ко­ролев­ской се­мьи. Воз­люб­лен­ной вну­ка ко­роле­вы Ели­за­ве­ты при­шлось за­быть о яр­ком ма­ни­кю­ре, от­ка­зать­ся от соц­се­тей, за­кон­чить ка­рье­ру и мно­гое дру­гое. Впро­чем, Ме­ган бы­ла на­столь­ко влюб­ле­на в Гар­ри, что с лег­ко­стью по­шла на эти усло­вия. Од­на­ко в тот мо­мент она не зна­ла, что впе­ре­ди ее ждет еще боль­ше огра­ни­че­ний. 

По­сле свадь­бы Маркл пе­ре­еха­ла в Кен­синг­тон­ский дво­рец и по­лу­чи­ла ти­тул гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской. Од­на­ко, по­го­ва­ри­ва­ют, Ме­ган уже ску­ча­ет по-преж­ней жиз­ни.

«Она до сих пор не мо­жет при­спо­со­бить­ся ко всем этим но­вым пра­ви­лам и при­вык­нуть к сво­ей но­вой ро­ли», — рас­ска­зал жур­на­ли­стам RadarOnline ис­точ­ник из двор­ца. «Она ску­ча­ет по съем­кам, по Лос-Ан­дже­ле­су, по се­мье и дру­зьям. Она от­ка­за­лась от все­го ра­ди Гар­ри, но пра­ви­ла Ели­за­ве­ты II ока­за­лись слиш­ком жест­ки­ми для нее», — со­об­щил ин­сай­дер.

По его сло­вам, Кейт Мид­дл­тон долж­на бы­ла по­мочь Ме­ган Маркл при­спо­со­бить­ся к но­во­му об­ра­зу жиз­ни, но они слиш­ком раз­ные, по­это­му не мо­гут по­ла­дить. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Дмит­рий Ше­пелев за­ме­чен в ком­па­нии воз­люб­лен­ной на про­гул­ке

Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о про­бле­мах в бра­ке

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Июня 2018 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, жизни, гарри

:

Что на самом деле думает Меган Маркл о Кейт Миддлтон: в Сеть попал старый пост актрисы!

Четыре года назад Меган Маркл была не очень известной актрисой, снимавшейся в тв-проектах и рекламе. Никто и подумать не мог о том, что эта девушка станет избранницей принца Гарри. С 2014 года красавица вела lifestyle-блог The Tig, уже давно заброшенный и закрытый, но не забытый ее поклонниками, которых сейчас стало особенно много. Что наиболее интересно, упоминалось в этом блоге и о Кейт Миддлтон. Меган искренне считала замужество Кейт, с которой сейчас плотно общается, сказочным. Маркл отмечала, что взрослея, девушки все равно хранят в своем сердце фантазию стать принцессой в один прекрасный момент. Меган предлагала обратить внимание на историю Миддлтон и на то, какая пышная у нее была свадьба, о которой до сих пор говорят. Что ж, сейчас, оглядываясь на прошлое, Маркл, должно быть, и сама себе не верит, что ее мечта стать принцессой стала реальностью, а свадьба с принцем Гарри получилась не менее пышной и громкой, чем у Кейт.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net