Меган Маркл уже скучает по своей прежней жизни

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 07 Июня 2018 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как 36-лет­няя Ме­ган Маркл вы­шла за­муж за 33-лет­не­го прин­ца Гар­ри, ее жизнь кар­ди­наль­но из­ме­ни­лась. На днях в за­ру­беж­ной прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская не в вос­тор­ге от сво­ей но­вой ро­ли.

В 2017 го­ду ста­ло из­вест­но, что принц Гар­ри сде­лал пред­ло­же­ние Ме­ган Маркл. С тех са­мых пор быв­шая ак­три­са долж­на бы­ла ве­сти се­бя по­до­ба­ю­ще бу­ду­ще­му чле­ну ко­ролев­ской се­мьи. Воз­люб­лен­ной вну­ка ко­роле­вы Ели­за­ве­ты при­шлось за­быть о яр­ком ма­ни­кю­ре, от­ка­зать­ся от соц­се­тей, за­кон­чить ка­рье­ру и мно­гое дру­гое. Впро­чем, Ме­ган бы­ла на­столь­ко влюб­ле­на в Гар­ри, что с лег­ко­стью по­шла на эти усло­вия. Од­на­ко в тот мо­мент она не зна­ла, что впе­ре­ди ее ждет еще боль­ше огра­ни­че­ний. 

По­сле свадь­бы Маркл пе­ре­еха­ла в Кен­синг­тон­ский дво­рец и по­лу­чи­ла ти­тул гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской. Од­на­ко, по­го­ва­ри­ва­ют, Ме­ган уже ску­ча­ет по-преж­ней жиз­ни.

«Она до сих пор не мо­жет при­спо­со­бить­ся ко всем этим но­вым пра­ви­лам и при­вык­нуть к сво­ей но­вой ро­ли», — рас­ска­зал жур­на­ли­стам RadarOnline ис­точ­ник из двор­ца. «Она ску­ча­ет по съем­кам, по Лос-Ан­дже­ле­су, по се­мье и дру­зьям. Она от­ка­за­лась от все­го ра­ди Гар­ри, но пра­ви­ла Ели­за­ве­ты II ока­за­лись слиш­ком жест­ки­ми для нее», — со­об­щил ин­сай­дер.

По его сло­вам, Кейт Мид­дл­тон долж­на бы­ла по­мочь Ме­ган Маркл при­спо­со­бить­ся к но­во­му об­ра­зу жиз­ни, но они слиш­ком раз­ные, по­это­му не мо­гут по­ла­дить. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Дмит­рий Ше­пелев за­ме­чен в ком­па­нии воз­люб­лен­ной на про­гул­ке

Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о про­бле­мах в бра­ке

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Июня 2018 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, жизни, гарри

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net