Рианна в льдисто-голубом платье из искрящейся кожи вызвала ажиотаж среди звезд. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 07 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то­гра­фам необы­чай­но ве­зет в по­след­нее вре­мя: им на гла­за все ча­ще по­па­да­ет­ся пе­ви­ца Ри­ан­на, ко­то­рая ще­го­ля­ет в немыс­ли­мых на­ря­дах, та­я­щих в се­бе от­свет про­шло­го эпа­таж­но­го сти­ля пе­ви­цы. В этот раз Ри­ри сде­ла­ла став­ку на необы­чай­ный ком­плект, со­сто­я­щий из пла­тья и объ­ем­но­го по­лу­паль­то в мер­ца­ю­щем льди­сто-го­лу­бом от­тен­ке.

Этот цвет иде­аль­но по­до­шел смуг­лой и за­го­ре­лой кра­сот­ке, от­те­нив кра­си­вый от­те­нок ее ко­жи.  Яр­кой де­та­лью на­ря­да ста­ли при­спу­щен­ные пле­чи и глу­бо­кое де­коль­те: со­зда­ва­лось впе­чат­ле­ние, что пла­тье вот-вот спа­дет с то­че­ных плеч пе­ви­цы. Свой об­раз Ри­ан­на до­пол­ни­ла необыч­ной сум­кой с ко­рот­кой руч­кой, мас­сив­ным ко­лье ав­тор­ской ра­бо­ты и па­рой без­уко­риз­нен­но стиль­ных бо­со­но­жек из плек­си­гла­са. Един­ствен­ное, что вы­би­ва­лось из об­ра­за крош­ки Ри в го­лу­бых то­нах - это по­ма­да в яр­ком от­тен­ке фук­сии.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, платье, льдистоголубом, оттенке

:

Светлана Лобода впечатлила тонкой талией спустя месяц после рождения дочери. Фото

На днях Instagram Светланы Лободы пополнился парой новых фото, которые певица не оставила без многозначительного комментария. "Возвращение" - именно так лаконично и емко выразилась новоиспеченная мать, которая родила ребенка чуть больше трех недель назад. Уже сейчас дива вернулась к работе и своей карьере: она представила новый клип, вызвавший волну обсуждений в Сети, и вышла на сцену за наградой, продемонстрировав шикарную фигуру! Фолловеры жадно рассматривали формы экс-виагрянки, одетой в черное платье с корсетом и прозрачными вставками. С особым восторгом они отметили, что материнство принесло знаменитости только одни плюс - взять хотя бы тот факт, что у артистки заметно увеличился бюст, став более пышным и аппетитным. Конечно же, нельзя не отметить тонкую талию Лободы, которую плотное платье лишь подчеркнуло. Глядя на сладкоголосую диву, сложно поверить, что она стала мамой 24 мая 2018 года и уже сейчас блистает на публике с новыми хитами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net