Дженнифер Лопес возмутила общественность провокационным костюмом из долларов. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 07 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес не бо­ит­ся ни­че­го, да­же одеж­ды, ко­то­рую мно­гие по­счи­та­ли бы вуль­гар­ной и пош­лой. В эту сре­ду ди­ва по­яви­лась на шоу  Jimmy Kimmel Live в Лос-Ан­дже­ле­се, оде­тая в ко­стюм Dinero, глав­ной изю­мин­кой ко­то­ро­го стал про­во­ка­ци­он­ный принт в ви­де сто­дол­ла­ро­вой банк­но­ты! 

Бо­лее то­го, фа­на­ты не зна­ли, че­му воз­му­щать­ся боль­ше - от­кро­вен­но­му фа­со­ну на­ря­да, ко­то­рый, слов­но вто­рая ко­жа, об­хва­тил со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, или скан­даль­но­му прин­ту. На­ряд со­сто­ял из об­тя­ги­ва­ю­щих ло­син с за­вы­шен­ной та­ли­ей и кроп-то­па с длин­ны­ми ру­ка­ва­ми. Свой об­лик ди­ва до­пол­ни­ла брил­ли­ан­то­вы­ми се­реж­ка­ми и на­бо­ром ко­лец-транс­фор­ме­ров с мел­ки­ми ал­ма­за­ми. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, костюмом, провокационным

:

Леди-шик: Дженнифер Лопес в образе роковой сердцеедки сразила всех на Грэмми-2019. Фото

Пока в Лондоне только и говорили, что о премии BAFTA, в Лос-Анджелесе состоялся "музыкальный Оскар" - ежегодная церемония вручения наград Грэмми-2019. На красной ковровой дорожке яблоку некуда было упасть! Одной из самых ярко "горевших" звезд в тот вечер была Дженнифер Лопес, которая пришла на торжество в компании своего бойфренда Алекса Родригеса. 49-летняя Дженнифер Лопес выбрала необычное платье для мероприятия. Звезда не стала щеголять в полупрозрачных нарядах или шокировать размерами декольте. Джей Ло решила напомнить, что такое голливудский шик, сдержанный и сексуальный. Роскошное платье Ralph and Russo из серо-голубого атласа с жемчужным отливом великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре певицы. Внимание привлекала и богатая аппликация, выполненная с использованием кристаллов, стекляруса и бисера. Изюминкой наряда Дженнифер стала широкополая шляпа, выступившая финальным штрихом вечернего образа Лопес.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net