4-летний сын Джейми Кинг пришел на светское мероприятие в розовом платье

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 08 Июня 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ше­ствие «де­воч­ко-маль­чи­ков» про­дол­жа­ет­ся. Сре­ди ма­ло­лет­них сы­но­вей гол­ли­вуд­ских звезд вы­яв­лен еще один лю­би­тель дев­ча­чьих на­ря­дов.

На днях в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась пре­мье­ра вто­рой ча­сти ани­ма­ци­он­но­го филь­ма «Су­пер­се­мей­ка». Узнать о но­вых при­клю­че­ни­ях ге­ро­ев мульт­филь­ма при­шли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и Джей­ми Кинг.

39-лет­няя экс-мо­дель по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в ком­па­нии стар­ше­го сы­на. Прав­да, по­на­ча­лу мы по­ду­ма­ли, что это де­воч­ка — на свет­ское ме­ро­при­я­тие 4-лет­ний маль­чик ре­шил на­деть ро­зо­вое пла­тье.

По­доб­но­му мы уже не удив­ля­ем­ся — в Гол­ли­ву­де та­кое сплошь и ря­дом: в дев­ча­чьи на­ря­ды сво­их сы­но­вей на­ря­жа­ют и Шар­лин Те­рон, и Ме­ган Фокс. Ме­то­ды вос­пи­та­ния у них, ви­ди­те ли, та­кие — во всем под­дер­жи­вать сво­их от­прыс­ков.

Вот и Джей­ми Кинг, опуб­ли­ко­вав фо­то с сы­ном в ро­зо­вом пла­тье, на­пи­са­ла, что очень лю­бит сво­е­го маль­чи­ка, и не без гор­до­сти от­ме­ти­ла, что имен­но он по­мог ей вы­брать пла­тье и цвет по­ма­ды.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ана­ста­сия Шуб­ская под­твер­ди­ла, что бе­ре­мен­на и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то

Клу­ни не мог ото­рвать­ся от же­ны, ко­то­рая при­шла на звезд­ную ве­че­рин­ку

Ева Поль­на и Де­нис Клявер по­ка­за­ли по­взрослев­шую дочь

Зна­ме­ни­то­сти на ше­стом дне «Ки­но­тав­ра»

Та­тья­на Ла­за­ре­ва на­ко­нец при­зна­лась, что неиз­ле­чи­мо боль­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, джейми, розовом, летний

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net