Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

FASHION LookBook by Kristina Ryzhenkova first Collection

Пятница 08 Июня 2018 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 июня в Москве про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Fashion People Awards. Каж­дый раз это ме­ро­при­я­тие со­би­ра­ет огром­ное ко­ли­че­ство оте­че­ствен­ных зна­ме­ни­то­стей, и этот год не стал ис­клю­че­ни­ем.

Все те рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, кто не уле­тел в Со­чи на «Ки­но­тавр», со­бра­лись ве­че­ром 7 июня в сто­лич­ном Vegas City Hall, где про­шла де­вя­тая це­ре­мо­ния вру­че­ния Fashion People Awards, ор­га­ни­за­то­ры ко­то­рой от­ме­ча­ют са­мых стиль­ных пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са.

Дресс-код ме­ро­при­я­тия пред­по­ла­гал ве­чер­ние на­ря­ды, а рос­сий­ские се­леб­ри­ти это де­ло лю­бят, пусть и не все­гда вы­би­ра­ют что-то дей­стви­тель­но кра­си­вое.

В этом го­ду в осо­бом по­че­те бы­ли про­во­ка­ци­он­ные пла­тья. Имен­но в та­ком по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке Юля Вол­ко­ва, ко­то­рую мы не уви­де­ли уже дав­но. Юлия Ба­ра­нов­ская, вдох­но­вив­шись об­ра­за­ми аме­ри­кан­ских ак­трис, по­зи­ро­ва­ла в пла­тье-бюстье с вы­со­ким вы­ре­зом. Том­ный взгляд и свер­ка­ю­щее брил­ли­ан­то­вое ко­лье за­вер­ши­ли пе­ре­во­пло­ще­ние рос­сий­ской теле­ве­ду­щей в гол­ли­вуд­скую звез­ду.

Од­ним из са­мых об­суж­да­е­мых стал на­ряд Оль­ги Бу­зо­вой — пла­тье с про­зрач­ны­ми бо­ко­вы­ми встав­ка­ми пе­ви­ца на­де­ла без ниж­не­го бе­лья. Про­из­во­дит впе­чат­ле­ние, но не бо­лее. А вот чей аут­фит дей­стви­тель­но за­слу­жи­ва­ет вни­ма­ния, так это Ди­а­ны Ар­бе­ни­ной. Не ожи­да­ли? 43-лет­няя пе­ви­ца вы­гля­де­ла очень кру­то в ко­жа­ном пла­тье с про­зрач­ной юб­кой и вы­со­ких са­по­гах.

Сре­ди са­мых мод­ных бы­ли на­зва­ны Оль­га Бу­зо­ва и Ан­на Се­до­ко­ва. Пер­вая по­лу­чи­ла приз в но­ми­на­ции «Стиль го­да», а вто­рая — за ви­део на пес­ню «Не твоя ви­на». В том кли­пе сни­мал­ся фо­то­граф Да­ни­ил Ве­лич­ко, ко­то­рый и со­про­вож­дал пе­ви­цу в этот ве­чер.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 13 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ана­ста­сия Шуб­ская под­твер­ди­ла, что бе­ре­мен­на и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то

Что мы зна­ем о но­вой воз­люб­лен­ной Дмит­рия Ше­пеле­ва Ека­те­рине Ту­лу­по­вой

Та­тья­на Ла­за­ре­ва на­ко­нец при­зна­лась, что неиз­ле­чи­мо боль­на

Ева Поль­на и Де­нис Клявер по­ка­за­ли по­взрослев­шую дочь

Ели­за­ве­та II убра­ла фо­то прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл со сво­е­го сто­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2018 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, fashion, people, премии

:

Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

7 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз это мероприятие собирает огромное количество отечественных знаменитостей, и этот год не стал исключением. Все те российские знаменитости, кто не улетел в Сочи на «Кинотавр», собрались вечером 7 июня в столичном Vegas City Hall, где прошла девятая церемония вручения Fashion People Awards, организаторы которой отмечают самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса. Дресс-код мероприятия предполагал вечерние наряды, а российские селебрити это дело любят, пусть и не всегда выбирают что-то действительно красивое. В этом году в особом почете были провокационные платья. Именно в таком появилась на красной дорожке Юля Волкова, которую мы не увидели уже давно. Юлия Барановская, вдохновившись образами американских актрис, позировала в платье-бюстье с высоким вырезом. Томный взгляд и сверкающее бриллиантовое колье завершили перевоплощение российской телеведущей в голливудскую звезду. Одним из самых обсуждаемых стал наряд Ольги Бузовой — платье с прозрачными боковыми вставками певица надела без нижнего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net