Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

FASHION LookBook by Kristina Ryzhenkova first Collection

Пятница 08 Июня 2018 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 июня в Москве про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Fashion People Awards. Каж­дый раз это ме­ро­при­я­тие со­би­ра­ет огром­ное ко­ли­че­ство оте­че­ствен­ных зна­ме­ни­то­стей, и этот год не стал ис­клю­че­ни­ем.

Все те рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, кто не уле­тел в Со­чи на «Ки­но­тавр», со­бра­лись ве­че­ром 7 июня в сто­лич­ном Vegas City Hall, где про­шла де­вя­тая це­ре­мо­ния вру­че­ния Fashion People Awards, ор­га­ни­за­то­ры ко­то­рой от­ме­ча­ют са­мых стиль­ных пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са.

Дресс-код ме­ро­при­я­тия пред­по­ла­гал ве­чер­ние на­ря­ды, а рос­сий­ские се­леб­ри­ти это де­ло лю­бят, пусть и не все­гда вы­би­ра­ют что-то дей­стви­тель­но кра­си­вое.

В этом го­ду в осо­бом по­че­те бы­ли про­во­ка­ци­он­ные пла­тья. Имен­но в та­ком по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке Юля Вол­ко­ва, ко­то­рую мы не уви­де­ли уже дав­но. Юлия Ба­ра­нов­ская, вдох­но­вив­шись об­ра­за­ми аме­ри­кан­ских ак­трис, по­зи­ро­ва­ла в пла­тье-бюстье с вы­со­ким вы­ре­зом. Том­ный взгляд и свер­ка­ю­щее брил­ли­ан­то­вое ко­лье за­вер­ши­ли пе­ре­во­пло­ще­ние рос­сий­ской теле­ве­ду­щей в гол­ли­вуд­скую звез­ду.

Од­ним из са­мых об­суж­да­е­мых стал на­ряд Оль­ги Бу­зо­вой — пла­тье с про­зрач­ны­ми бо­ко­вы­ми встав­ка­ми пе­ви­ца на­де­ла без ниж­не­го бе­лья. Про­из­во­дит впе­чат­ле­ние, но не бо­лее. А вот чей аут­фит дей­стви­тель­но за­слу­жи­ва­ет вни­ма­ния, так это Ди­а­ны Ар­бе­ни­ной. Не ожи­да­ли? 43-лет­няя пе­ви­ца вы­гля­де­ла очень кру­то в ко­жа­ном пла­тье с про­зрач­ной юб­кой и вы­со­ких са­по­гах.

Сре­ди са­мых мод­ных бы­ли на­зва­ны Оль­га Бу­зо­ва и Ан­на Се­до­ко­ва. Пер­вая по­лу­чи­ла приз в но­ми­на­ции «Стиль го­да», а вто­рая — за ви­део на пес­ню «Не твоя ви­на». В том кли­пе сни­мал­ся фо­то­граф Да­ни­ил Ве­лич­ко, ко­то­рый и со­про­вож­дал пе­ви­цу в этот ве­чер.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 13 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ана­ста­сия Шуб­ская под­твер­ди­ла, что бе­ре­мен­на и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то

Что мы зна­ем о но­вой воз­люб­лен­ной Дмит­рия Ше­пеле­ва Ека­те­рине Ту­лу­по­вой

Та­тья­на Ла­за­ре­ва на­ко­нец при­зна­лась, что неиз­ле­чи­мо боль­на

Ева Поль­на и Де­нис Клявер по­ка­за­ли по­взрослев­шую дочь

Ели­за­ве­та II убра­ла фо­то прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл со сво­е­го сто­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июня 2018 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, fashion, people, премии

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net