Премия AFI Life: 52-летняя Синди Кроуфорд заметно постарела, но не утратила красоты! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Пятница 08 Июня 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя су­пер­мо­дель Син­ди Кро­уфорд по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мии AFI Life Achievement Award 2018, ко­то­рая бы­ла по­свя­ще­на лич­но­сти Джор­джа Клу­ни и его до­сти­же­ни­ях в ки­но­ис­кус­стве. Ка­ре­гла­зая кра­са­ви­ца бы­ла оде­та в бе­ло­снеж­ное мак­си-пла­тье Stella McCartney с асим­мет­ри­ей, от­кры­ва­ю­щей взо­рам то­че­ное пле­чо ди­вы. 

Од­на­ко как бы осле­пи­тель­но не вы­гля­де­ла Син­ди, по­клон­ни­ки все рав­но за­ме­ти­ли, что их лю­би­ми­ца "сда­ла". Кро­уфорд не рас­те­ря­ла сво­ей кра­со­ты: она с до­сто­ин­ством при­ня­ла воз­раст­ные из­ме­не­ния и не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать мор­щи­ны, ко­то­ры­ми звез­ду на­гра­ди­ло вре­мя. Строй­ная и под­тя­ну­тая, су­пер­мо­дель по­ни­ма­ет, что мо­ло­дость да­ле­ко по­за­ди, но это зна­ние не ме­ша­ет ей оста­вать­ся при­вле­ка­тель­ной и сек­су­аль­ной, по­лу­чая удо­воль­ствие от сво­ей зре­лой кра­со­ты.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июня 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроуфорд, синди, красоты, летняя

:

16-летняя дочь Кейт Мосс наступает на пятки 17-летней дочери Синди Кроуфорд

В скором времени нас ждет противостояние наследниц двух главных супермоделей — Лотти Мосс VS Кайя Гербер. Сможет ли дочь Кейт Мосс обойти дочь Синди Кроуфорд? Смотреть галерею В конце сентября дочь Кейт Мосс отметила день рождения — Лиле Грейс исполнилось 16 лет. Примерно в этом возрасте британская манекенщица начала свою модельную карьеру, вот и ее единственная наследница решила не отставать. 5 октября в Инстаграм-аккаунте Fashiontomax появилась информация о том, что Лила Грейс стала лицом Marc Jacobs. Девушке доверили представлять косметическую линию американского бренда. Интересно, что годом ранее эту же бьюти-марку рекламировала Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд. О противостоянии наследниц двух супермоделей уже пишут все фэшн-издания, но силы тут совсем не равны. У Кайи имеются не только на 100 процентов модельная фигура и эффектная походка от бедра, но большой опыт: она постоянно участвует в топовых показах, стала лицом нескольких десятков брендов, украсила сотни глянцевых обложек, создала коллекцию одежды с Карлом Лагерфельдом. В портфолио Лилы Грейс пока что только...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net