Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, общаясь с Тимати и его матерью

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 09 Июня 2018 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шая це­ре­мо­ния вру­че­ния «Пре­мия МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция» за­пом­ни­лась при­сут­ству­ю­щим в за­ле не толь­ко по-на­сто­я­ще­му до­стой­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми на­ших ар­ти­стов, но и шут­ка­ми ве­ду­щих. По­рой очень ед­ки­ми.

8 июня «Олим­пий­ский» шу­мел — в сто­лич­ном спорт­ком­плек­се про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция». Рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, ко­их в этот ве­чер бы­ло боль­ше сот­ни, под­ни­ма­лись на сце­ну за на­гра­да­ми или чтобы вру­чить их. Впро­чем, все са­мое ин­те­рес­ное про­ис­хо­ди­ло, ко­гда ве­ду­щие спус­ка­лись в зал, дабы по­об­щать­ся со звезд­ны­ми го­стя­ми, так ска­зать, в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке.

Дмит­рий На­ги­ев пы­тал­ся вы­ве­дать у Свет­ла­ны Ло­бо­ды имя но­во­рож­ден­ной до­че­ри и узнать, кто же яв­ля­ет­ся ее от­цом, Мак­сим Гал­кин рас­сме­шил Филип­па Кир­ко­ро­ва до слез, а Ксе­ния Соб­чак про­шлась по Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой, по­явив­шей­ся на це­ре­мо­нии вме­сте со сво­им воз­люб­лен­ным. Па­ра си­де­ла ря­дом с Его­ром Кри­дом и его ро­ди­те­ля­ми и вы­гля­де­ла счаст­ли­вой. 

Ксе­ния, по­дой­дя к ним, по­бла­го­да­ри­ла Ти­му­ра за то, что он при­вел на це­ре­мо­нию глав­ную жен­щи­ну сво­ей жиз­ни. Этот ком­пли­мент Соб­чак адре­со­ва­ла ма­ме рэпе­ра, си­дя­щей по­за­ди сы­на. 58-лет­няя Си­мо­на Юну­со­ва не осо­бо хо­те­ла све­тить­ся в кад­ре и во­про­сы, на­дел ли Ти­мур Иль­да­ро­вич шап­ку в та­кой хо­лод и успел ли по­есть пе­ред дол­гим ме­ро­при­я­ти­ем, пред­ло­жи­ла пе­ре­ад­ре­со­вать его де­вуш­ке.

Соб­чак, слов­но не за­ме­чая си­дя­щей ря­дом с Ти­ма­ти Ре­ше­то­вой, про­дол­жа­ла бе­се­до­вать с Си­мо­ной, ста­вя Ана­ста­сию в весь­ма неудоб­ное по­ло­же­ние.

По­дру­га рэпе­ра ста­ра­лась дер­жать ли­цо, но по ней бы­ло вид­но, что она уни­же­на по­доб­ным от­но­ше­ни­ем.

Фра­за, ко­то­рую ост­рая на язык ве­ду­щая про­из­нес­ла, про­ща­ясь со звезд­ным се­мей­ством, про­зву­ча­ла как при­го­вор: «Я бы не хо­те­ла, чтобы ря­дом с мо­им сы­ном, ко­гда он вы­рас­тет, по­яви­лось вот это». Ду­ма­ем, не сто­ит уточ­нять, ко­му имен­но бы­ли адре­со­ва­ны эти сло­ва. 

Что ин­те­рес­но, утром 9 июня в Ин­ста­гра­ме Ана­ста­сии по­явил­ся пост сле­ду­ю­ще­го со­дер­жа­ния: «Один из са­мых по­лез­ных жиз­нен­ных на­вы­ков — это уме­ние быст­ро за­бы­вать все пло­хое: не за­цик­ли­вать­ся на непри­ят­но­стях, не жить оби­да­ми, не упи­вать­ся раз­дра­же­ни­ем, не та­ить зло­бу. Не сто­ить та­щить раз­ный хлам в свою ду­шу». Ка­жет­ся, мы до­га­ды­ва­ем­ся о чем она.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Ре­ги­на То­до­рен­ко под­твер­ди­ла, что ждет ре­бен­ка

Ели­за­ве­та II убра­ла фо­то прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл со сво­е­го сто­ла

Муж под­дер­жал бе­ре­мен­ную Ню­шу на Пре­мии МУЗ-ТВ

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, рядом, readmorecarrier

:

Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Столичные звезды посещают не только кинопремьеры, модные показы и закрытые коктейли, но и камерные ужины с ограниченным количеством гостей. Ксения Собчак пригласила на один из таких всего лишь 10 своих знакомых.  Смотреть галерею Вечером 3 сентября Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с мужем Александром Цыпкиным, Яна Расковалова с супругом Вадимом и еще несколько светских персонажей приехали на ужин к Ксении Собчак. Собрались они не в новой квартире 36-летней телеведущей, и не в одном из столичных ресторанов, а в салоне бытовой техники. Именно там, по приглашению Собчак, своими гастрономическими изысками, столичных селебов угощал Дэвид Ньюстед. О нем с теплотой вспоминает Клаудиа Шиффер, у которой он работал личным поваром, а также Дженнифер Лопес с Леонардо Ди Каприо, которых он лично обслуживал в лондонском Metropolitan. Теперь знакомством со звездой такого масштаба могут похвастаться и наши селебрити. Интересно, он накормил их своим коронным блюдом — лимонным тортом с добавлением соуса песто?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net