Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, общаясь с Тимати и его матерью

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 09 Июня 2018 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шая це­ре­мо­ния вру­че­ния «Пре­мия МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция» за­пом­ни­лась при­сут­ству­ю­щим в за­ле не толь­ко по-на­сто­я­ще­му до­стой­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми на­ших ар­ти­стов, но и шут­ка­ми ве­ду­щих. По­рой очень ед­ки­ми.

8 июня «Олим­пий­ский» шу­мел — в сто­лич­ном спорт­ком­плек­се про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция». Рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, ко­их в этот ве­чер бы­ло боль­ше сот­ни, под­ни­ма­лись на сце­ну за на­гра­да­ми или чтобы вру­чить их. Впро­чем, все са­мое ин­те­рес­ное про­ис­хо­ди­ло, ко­гда ве­ду­щие спус­ка­лись в зал, дабы по­об­щать­ся со звезд­ны­ми го­стя­ми, так ска­зать, в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке.

Дмит­рий На­ги­ев пы­тал­ся вы­ве­дать у Свет­ла­ны Ло­бо­ды имя но­во­рож­ден­ной до­че­ри и узнать, кто же яв­ля­ет­ся ее от­цом, Мак­сим Гал­кин рас­сме­шил Филип­па Кир­ко­ро­ва до слез, а Ксе­ния Соб­чак про­шлась по Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой, по­явив­шей­ся на це­ре­мо­нии вме­сте со сво­им воз­люб­лен­ным. Па­ра си­де­ла ря­дом с Его­ром Кри­дом и его ро­ди­те­ля­ми и вы­гля­де­ла счаст­ли­вой. 

Ксе­ния, по­дой­дя к ним, по­бла­го­да­ри­ла Ти­му­ра за то, что он при­вел на це­ре­мо­нию глав­ную жен­щи­ну сво­ей жиз­ни. Этот ком­пли­мент Соб­чак адре­со­ва­ла ма­ме рэпе­ра, си­дя­щей по­за­ди сы­на. 58-лет­няя Си­мо­на Юну­со­ва не осо­бо хо­те­ла све­тить­ся в кад­ре и во­про­сы, на­дел ли Ти­мур Иль­да­ро­вич шап­ку в та­кой хо­лод и успел ли по­есть пе­ред дол­гим ме­ро­при­я­ти­ем, пред­ло­жи­ла пе­ре­ад­ре­со­вать его де­вуш­ке.

Соб­чак, слов­но не за­ме­чая си­дя­щей ря­дом с Ти­ма­ти Ре­ше­то­вой, про­дол­жа­ла бе­се­до­вать с Си­мо­ной, ста­вя Ана­ста­сию в весь­ма неудоб­ное по­ло­же­ние.

По­дру­га рэпе­ра ста­ра­лась дер­жать ли­цо, но по ней бы­ло вид­но, что она уни­же­на по­доб­ным от­но­ше­ни­ем.

Фра­за, ко­то­рую ост­рая на язык ве­ду­щая про­из­нес­ла, про­ща­ясь со звезд­ным се­мей­ством, про­зву­ча­ла как при­го­вор: «Я бы не хо­те­ла, чтобы ря­дом с мо­им сы­ном, ко­гда он вы­рас­тет, по­яви­лось вот это». Ду­ма­ем, не сто­ит уточ­нять, ко­му имен­но бы­ли адре­со­ва­ны эти сло­ва. 

Что ин­те­рес­но, утром 9 июня в Ин­ста­гра­ме Ана­ста­сии по­явил­ся пост сле­ду­ю­ще­го со­дер­жа­ния: «Один из са­мых по­лез­ных жиз­нен­ных на­вы­ков — это уме­ние быст­ро за­бы­вать все пло­хое: не за­цик­ли­вать­ся на непри­ят­но­стях, не жить оби­да­ми, не упи­вать­ся раз­дра­же­ни­ем, не та­ить зло­бу. Не сто­ить та­щить раз­ный хлам в свою ду­шу». Ка­жет­ся, мы до­га­ды­ва­ем­ся о чем она.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Ре­ги­на То­до­рен­ко под­твер­ди­ла, что ждет ре­бен­ка

Ели­за­ве­та II убра­ла фо­то прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл со сво­е­го сто­ла

Муж под­дер­жал бе­ре­мен­ную Ню­шу на Пре­мии МУЗ-ТВ

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, рядом, readmorecarrier

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net