Меган, Гарри, Кейт и другие члены королевской семьи на праздновании дня рождения Елизаветы II

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Believe in dream

Суббота 09 Июня 2018 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­жет быть, Ме­ган Маркл и тос­ку­ет по сво­ей преж­ней жиз­ни, но на тор­же­ствен­ном па­ра­де в честь 92-го дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская вы­гля­де­ла очень счаст­ли­вой. Рас­ска­зы­ва­ем, кто еще при­нял уча­стие в этом важ­ном ме­ро­при­я­тии, и в чем пред­ста­ви­тель­ни­цы мо­нар­шей се­мьи по­яви­лись на пуб­ли­ке.

Как из­вест­но, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния два ра­за в год — 21 ап­ре­ля (ко­гда она дей­стви­тель­но ро­ди­лась) и во вто­рую суб­бо­ту июня. Утром 9 чис­ла ко­ролев­ская се­мья прак­ти­че­ски в пол­ном со­ста­ве рас­се­лась по ка­ре­там и от­пра­ви­лась к Бу­кин­гем­ско­му двор­цу. Сре­ди участ­ни­ков это­го тор­же­ствен­но­го дей­ства не бы­ло лишь 96-лет­не­го прин­ца Филип­па, но он уже дав­но всех пре­ду­пре­дил, что устал от офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий и пред­по­чи­та­ет от­ды­хать до­ма за ча­шеч­кой чая.

Дру­гие пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи не мо­гут се­бе поз­во­лить про­пу­стить день рож­де­ния Ели­за­ве­ты, а по­то­му в пол­ном со­ста­ве со­бра­лись на еже­год­ном па­ра­де в ее честь.

Кейт Мид­дл­тон, уже вер­нув­ша­я­ся в фор­му по­сле рож­де­ния сы­на Луи, по­яви­лась на пуб­ли­ке в на­ря­де Alexander McQueen. Нет, она вы­бра­ла не то жем­чуж­ное паль­то, в ко­то­ром мы ее уже ви­де­ли пять раз, а свет­ло-би­рю­зо­вое пла­тье, до­пол­нив его шляп­кой в тон. Мо­ло­дая ма­ма вы­гля­де­ла све­жо.

Впро­чем, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская мог­ла на­деть что угод­но, все рав­но все вни­ма­ние бы­ло на­прав­ле­но на ее глав­ную со­пер­ни­цу — гер­цо­ги­ню Сас­сек­скую.

На сей раз Ме­ган Маркл не про­га­да­ла с на­ря­дом. Ду­ма­ем, вы со­гла­си­тесь с тем, что пер­вое по­яв­ле­ние же­ны прин­ца Гар­ри в но­вом ста­ту­се три неде­ли на­зад по­лу­чи­лось не са­мым удач­ным из-за спор­но­го аут­фи­та. Эти свет­лые ка­про­но­вые кол­гот­ки, под­черк­нув­шие чрез­мер­но ху­дые но­ги де­вуш­ки, чо­пор­ное блед­ное пла­тье с про­зрач­ным вер­хом… Лишь свет­ло-ро­зо­вая ши­ро­кая шля­па Philip Treacy бы­ла вы­бра­на удач­но. В по­хо­жей Ме­ган и по­яви­лась на празд­нич­ном па­ра­де. Эх, хо­те­лось бы на­пи­сать, что, став од­ной из Вин­дзо­ров, экс-ак­три­са на­учи­лась эко­но­мить, но по­ка что быв­шая гол­ли­вуд­ская звез­да этот урок не усво­и­ла, и к каж­до­му сво­е­му но­во­му на­ря­ду за­ка­зы­ва­ет но­вый ак­сес­су­ар. 

Го­лов­ной убор гер­цо­ги­ни иде­аль­но по­до­шел к пла­тью Carolina Herrera от­тен­ка French rose с кра­си­вой ли­ни­ей де­коль­те, об­на­жа­ю­щей пле­чи. Вот те­перь это та Ме­ган, ко­то­рая нам нра­вит­ся! По­клон­ни­ца стиль­ных на­ря­дов, при­вно­ся­щая в ко­ролев­скую се­мью немно­го гла­му­ра. 

Са­ма ви­нов­ни­ца тор­же­ства — 92-лет­няя Ели­за­ве­та II — подъ­е­ха­ла к ме­сту про­ве­де­ния па­ра­да в небес­но-го­лу­бом ко­стю­ме от Стю­ар­та Пар­ви­на. Имен­но он год на­зад сдал жур­на­ли­стам весь­ма ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию о том, что у ко­роле­вы есть спе­ци­аль­но обу­чен­ный пер­со­нал, ко­то­рый раз­на­ши­ва­ет ее обувь. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

«Это уже злит»: те­перь Ре­ги­на То­до­рен­ко опро­вер­га­ет свою бе­ре­мен­ность

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Мод­ные бот­фор­ты пе­ре­тя­ну­ли строй­ные но­ги Ре­ги­ны То­до­рен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, меган, семьи, елизаветы

:

Эксперт по языку тела оценивает, как изменились отношения Меган Маркл и принца Гарри после того, как она забеременела

Сейчас Меган Маркл, недавно объявившая о своей беременности, и принц Гарри вместе отправились в тур по Австралии. Недавно зарубежные журналисты обратились к эксперту по языку тела, который подробно рассказал об отношениях супругов.  Смотреть галерею В последнее время многие поклонники замечают, что принц Гарри и Меган Маркл практически постоянно держатся за руки. Однако британские журналисты уверены, что в этом жесте кроется нечто большее, чем обычная романтика. Корреспонденты портала DailyMail обратились за помощью к эксперту по языку тела, который рассказал, как изменились отношения Меган и Гарри после того, как она забеременела. «И Гарри, и Меган довольно сильные личности, привыкшие быть на публике. Сейчас принц старается защищать и оберегать свою беременную жену. Это становится понятно из-за того, что его рука почти всегда находится сверху и крепко держит ее», — уверенно заявил специалист. Также эксперт обратил внимание на то, как Гарри держит указательный палец, когда в его руке находится рука жены. «Он доминирует в этих отношениях. Это не удивительно, ведь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net