Меган, Гарри, Кейт и другие члены королевской семьи на праздновании дня рождения Елизаветы II

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Believe in dream

Суббота 09 Июня 2018 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­жет быть, Ме­ган Маркл и тос­ку­ет по сво­ей преж­ней жиз­ни, но на тор­же­ствен­ном па­ра­де в честь 92-го дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская вы­гля­де­ла очень счаст­ли­вой. Рас­ска­зы­ва­ем, кто еще при­нял уча­стие в этом важ­ном ме­ро­при­я­тии, и в чем пред­ста­ви­тель­ни­цы мо­нар­шей се­мьи по­яви­лись на пуб­ли­ке.

Как из­вест­но, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния два ра­за в год — 21 ап­ре­ля (ко­гда она дей­стви­тель­но ро­ди­лась) и во вто­рую суб­бо­ту июня. Утром 9 чис­ла ко­ролев­ская се­мья прак­ти­че­ски в пол­ном со­ста­ве рас­се­лась по ка­ре­там и от­пра­ви­лась к Бу­кин­гем­ско­му двор­цу. Сре­ди участ­ни­ков это­го тор­же­ствен­но­го дей­ства не бы­ло лишь 96-лет­не­го прин­ца Филип­па, но он уже дав­но всех пре­ду­пре­дил, что устал от офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий и пред­по­чи­та­ет от­ды­хать до­ма за ча­шеч­кой чая.

Дру­гие пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи не мо­гут се­бе поз­во­лить про­пу­стить день рож­де­ния Ели­за­ве­ты, а по­то­му в пол­ном со­ста­ве со­бра­лись на еже­год­ном па­ра­де в ее честь.

Кейт Мид­дл­тон, уже вер­нув­ша­я­ся в фор­му по­сле рож­де­ния сы­на Луи, по­яви­лась на пуб­ли­ке в на­ря­де Alexander McQueen. Нет, она вы­бра­ла не то жем­чуж­ное паль­то, в ко­то­ром мы ее уже ви­де­ли пять раз, а свет­ло-би­рю­зо­вое пла­тье, до­пол­нив его шляп­кой в тон. Мо­ло­дая ма­ма вы­гля­де­ла све­жо.

Впро­чем, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская мог­ла на­деть что угод­но, все рав­но все вни­ма­ние бы­ло на­прав­ле­но на ее глав­ную со­пер­ни­цу — гер­цо­ги­ню Сас­сек­скую.

На сей раз Ме­ган Маркл не про­га­да­ла с на­ря­дом. Ду­ма­ем, вы со­гла­си­тесь с тем, что пер­вое по­яв­ле­ние же­ны прин­ца Гар­ри в но­вом ста­ту­се три неде­ли на­зад по­лу­чи­лось не са­мым удач­ным из-за спор­но­го аут­фи­та. Эти свет­лые ка­про­но­вые кол­гот­ки, под­черк­нув­шие чрез­мер­но ху­дые но­ги де­вуш­ки, чо­пор­ное блед­ное пла­тье с про­зрач­ным вер­хом… Лишь свет­ло-ро­зо­вая ши­ро­кая шля­па Philip Treacy бы­ла вы­бра­на удач­но. В по­хо­жей Ме­ган и по­яви­лась на празд­нич­ном па­ра­де. Эх, хо­те­лось бы на­пи­сать, что, став од­ной из Вин­дзо­ров, экс-ак­три­са на­учи­лась эко­но­мить, но по­ка что быв­шая гол­ли­вуд­ская звез­да этот урок не усво­и­ла, и к каж­до­му сво­е­му но­во­му на­ря­ду за­ка­зы­ва­ет но­вый ак­сес­су­ар. 

Го­лов­ной убор гер­цо­ги­ни иде­аль­но по­до­шел к пла­тью Carolina Herrera от­тен­ка French rose с кра­си­вой ли­ни­ей де­коль­те, об­на­жа­ю­щей пле­чи. Вот те­перь это та Ме­ган, ко­то­рая нам нра­вит­ся! По­клон­ни­ца стиль­ных на­ря­дов, при­вно­ся­щая в ко­ролев­скую се­мью немно­го гла­му­ра. 

Са­ма ви­нов­ни­ца тор­же­ства — 92-лет­няя Ели­за­ве­та II — подъ­е­ха­ла к ме­сту про­ве­де­ния па­ра­да в небес­но-го­лу­бом ко­стю­ме от Стю­ар­та Пар­ви­на. Имен­но он год на­зад сдал жур­на­ли­стам весь­ма ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию о том, что у ко­роле­вы есть спе­ци­аль­но обу­чен­ный пер­со­нал, ко­то­рый раз­на­ши­ва­ет ее обувь. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

«Это уже злит»: те­перь Ре­ги­на То­до­рен­ко опро­вер­га­ет свою бе­ре­мен­ность

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Мод­ные бот­фор­ты пе­ре­тя­ну­ли строй­ные но­ги Ре­ги­ны То­до­рен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, меган, семьи, елизаветы

:

Западные СМИ: королева решила включить Меган Маркл в свое завещание, чем возмутила принца Чарльза

Недавно зарубежные журналисты узнали, что Елизавета II решила оставить наследство не только своим детям и внукам, но и некоторым новым членам семьи, например, Меган Маркл. Эта весть, как утверждают инсайдеры, разозлила принца Чарльза.  Смотреть галерею В последнее время 92-летняя Елизавета II все чаще задумывается о собственной смерти. Не так давно королевский двор отрепетировал порядок действий после того, как глава государства уйдет из жизни, а сейчас она обдумывает свое завещание. Согласно последним данным, которые появились в британских СМИ, Елизавета II решила включить в него Меган Маркл. Состояние королевы на данный момент оценивается в 485 миллионов долларов. Большую часть ее имущества, согласно информации таблоида In Touch, унаследует принц Чарльз. Он же станет следующим монархом после кончины своей матери. Однако именно Чарльз, как утверждают журналисты, больше всего недоволен завещанием Елизаветы II. «Чарльз считает, что королева должна получше узнать Меган, а не совершать такие опрометчивые поступки. Он боится, что действиями его матери руководит не голова, а...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net