Поклонники возмущены тем, что Тимати не отреагировал на нападки Ксении Собчак в адрес его возлюбленной Анастасии Решетовой

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 09 Июня 2018 19:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018» 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак от­пу­сти­ла кол­кость в адрес 22-лет­ней Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой. Те­перь по­клон­ни­ки мо­де­ли опол­чи­лись на 34-лет­не­го Ти­ма­ти, ко­то­рый не за­сту­пил­ся за свою де­вуш­ку. 

8 июня Ти­ма­ти по­явил­ся на «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция» со сво­ей воз­люб­лен­ной Ана­ста­си­ей Ре­ше­то­вой. Во вре­мя це­ре­мо­нии на­граж­де­ния ве­ду­щая Ксе­ния Соб­чак за­яви­ла, об­ра­ща­ясь к ма­те­ри рэпе­ра, си­дя­щей по­за­ди па­ры: «Я бы не хо­те­ла, чтобы ря­дом с мо­им сы­ном, ко­гда он вы­рас­тет, по­яви­лось вот это», яв­но имея в ви­ду Ана­ста­сию.

Ре­ше­то­ва улы­ба­лась на ка­ме­ру и ста­ра­лась не по­да­вать ви­да, что ей непри­ят­ны сло­ва ве­ду­щей. Од­на­ко 9 июня в сво­ем Ин­ста­гра­ме она опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром на­пи­са­ла сле­ду­ю­щее: «Один из са­мых по­лез­ных жиз­нен­ных на­вы­ков — это уме­ние быст­ро за­бы­вать все пло­хое: не за­цик­ли­вать­ся на непри­ят­но­стях, не жить оби­да­ми, не упи­вать­ся раз­дра­же­ни­ем, не та­ить зло­бу». 

Про­чи­тав за­пись, по­клон­ни­ки мо­де­ли ре­ши­ли, что текст был на­ве­ян недав­ни­ми сло­ва­ми Ксе­нии Соб­чак. Од­ни фа­на­ты под­дер­жа­ли Ана­ста­сию, по­со­ве­то­вав ей не об­ра­щать вни­ма­ния на яз­ви­тель­ные вы­ска­зы­ва­ния ве­ду­щей. Дру­гие же недо­уме­ва­ли, по­че­му Ти­ма­ти не всту­пил­ся за свою де­вуш­ку. 

«На­стя, по­че­му, ко­гда вас уни­зи­ла Соб­чак, все ми­ло сме­я­лись? Лад­но Си­мо­на (ма­ма Ти­ма­ти), но неуже­ли ваш муж­чи­на не мог най­ти сло­ва в ва­шу под­держ­ку?» — по­ин­те­ре­со­ва­лась од­на из под­пис­чиц Ре­ше­то­вой. 

Эта же ин­тернет-поль­зо­ва­тель­ни­ца за­яви­ла, что «на ме­сте мо­де­ли она бы за­да­ла этот во­прос Ти­му­ру». Воз­люб­лен­ная рэпе­ра не оста­ви­ла гнев­ный ком­мен­та­рий без вни­ма­ния и от­ве­ти­ла де­вуш­ке: «Мы все улы­ба­лись до тех пор, по­ка не при­шло осо­зна­ние то­го, что ска­за­ла Ксе­ния. И я ра­да, что Тим пуб­лич­но в мик­ро­фон не от­ве­тил на эту на­пад­ку, сдер­жал­ся»,— при­зна­лась Ана­ста­сия.
Лю­бо­пыт­но, что ма­ма Ти­ма­ти так­же всту­пи­ла в этот диа­лог. «По­это­му вы не на ме­сте На­сти», — па­ри­ро­ва­ла она. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Ко­ролев­ская се­мья на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II

«Это уже злит»: те­перь Ре­ги­на То­до­рен­ко опро­вер­га­ет свою бе­ре­мен­ность

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 19:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, собчак, решетовой, ксения

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net