Поклонники возмущены тем, что Тимати не отреагировал на нападки Ксении Собчак в адрес его возлюбленной Анастасии Решетовой

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 09 Июня 2018 19:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018» 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак от­пу­сти­ла кол­кость в адрес 22-лет­ней Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой. Те­перь по­клон­ни­ки мо­де­ли опол­чи­лись на 34-лет­не­го Ти­ма­ти, ко­то­рый не за­сту­пил­ся за свою де­вуш­ку. 

8 июня Ти­ма­ти по­явил­ся на «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция» со сво­ей воз­люб­лен­ной Ана­ста­си­ей Ре­ше­то­вой. Во вре­мя це­ре­мо­нии на­граж­де­ния ве­ду­щая Ксе­ния Соб­чак за­яви­ла, об­ра­ща­ясь к ма­те­ри рэпе­ра, си­дя­щей по­за­ди па­ры: «Я бы не хо­те­ла, чтобы ря­дом с мо­им сы­ном, ко­гда он вы­рас­тет, по­яви­лось вот это», яв­но имея в ви­ду Ана­ста­сию.

Ре­ше­то­ва улы­ба­лась на ка­ме­ру и ста­ра­лась не по­да­вать ви­да, что ей непри­ят­ны сло­ва ве­ду­щей. Од­на­ко 9 июня в сво­ем Ин­ста­гра­ме она опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром на­пи­са­ла сле­ду­ю­щее: «Один из са­мых по­лез­ных жиз­нен­ных на­вы­ков — это уме­ние быст­ро за­бы­вать все пло­хое: не за­цик­ли­вать­ся на непри­ят­но­стях, не жить оби­да­ми, не упи­вать­ся раз­дра­же­ни­ем, не та­ить зло­бу». 

Про­чи­тав за­пись, по­клон­ни­ки мо­де­ли ре­ши­ли, что текст был на­ве­ян недав­ни­ми сло­ва­ми Ксе­нии Соб­чак. Од­ни фа­на­ты под­дер­жа­ли Ана­ста­сию, по­со­ве­то­вав ей не об­ра­щать вни­ма­ния на яз­ви­тель­ные вы­ска­зы­ва­ния ве­ду­щей. Дру­гие же недо­уме­ва­ли, по­че­му Ти­ма­ти не всту­пил­ся за свою де­вуш­ку. 

«На­стя, по­че­му, ко­гда вас уни­зи­ла Соб­чак, все ми­ло сме­я­лись? Лад­но Си­мо­на (ма­ма Ти­ма­ти), но неуже­ли ваш муж­чи­на не мог най­ти сло­ва в ва­шу под­держ­ку?» — по­ин­те­ре­со­ва­лась од­на из под­пис­чиц Ре­ше­то­вой. 

Эта же ин­тернет-поль­зо­ва­тель­ни­ца за­яви­ла, что «на ме­сте мо­де­ли она бы за­да­ла этот во­прос Ти­му­ру». Воз­люб­лен­ная рэпе­ра не оста­ви­ла гнев­ный ком­мен­та­рий без вни­ма­ния и от­ве­ти­ла де­вуш­ке: «Мы все улы­ба­лись до тех пор, по­ка не при­шло осо­зна­ние то­го, что ска­за­ла Ксе­ния. И я ра­да, что Тим пуб­лич­но в мик­ро­фон не от­ве­тил на эту на­пад­ку, сдер­жал­ся»,— при­зна­лась Ана­ста­сия.
Лю­бо­пыт­но, что ма­ма Ти­ма­ти так­же всту­пи­ла в этот диа­лог. «По­это­му вы не на ме­сте На­сти», — па­ри­ро­ва­ла она. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Ко­ролев­ская се­мья на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния Ели­за­ве­ты II

«Это уже злит»: те­перь Ре­ги­на То­до­рен­ко опро­вер­га­ет свою бе­ре­мен­ность

Как Анне Ми­хал­ко­вой уда­лось по­ху­деть на 15 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июня 2018 19:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, собчак, решетовой, ксения

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net