Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Воскресенье 10 Июня 2018 03:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вось­мой кон­курс­ный день «Ки­но­тав­ра» по­до­шел к кон­цу. Впе­ре­ди — за­кры­тие фе­сти­ва­ля и на­граж­де­ние по­бе­ди­те­лей. Впро­чем, мод­ные ито­ги ки­но­смот­ра мож­но под­во­дить уже сей­час.  

9 июня со­сто­я­лись две пре­мье­ры ос­нов­но­го кон­кур­са, ко­то­рые ста­ли по­след­ни­ми на этом «Ки­но­тав­ре». За­кры­ва­ла кон­курс­ную про­грам­му кар­ти­на Ан­ны Ма­ти­сон «За­по­вед­ник». Спе­ци­аль­но ра­ди пре­мье­ры в Со­чи при­ле­те­ла и са­ма Ан­на, ко­то­рая сно­ва го­то­вит­ся стать ма­те­рью, и ее су­пруг Сер­гей Без­ру­ков, сыг­рав­ший в ки­но­лен­те глав­но­го ге­роя Кон­стан­ти­на.

За­вер­шил­ся этот день «зо­ло­той» ве­че­рин­кой жур­на­ла L'Officiel. Хо­зяй­ка ме­ро­при­я­тия Ксе­ния Соб­чак теп­ло при­вет­ство­ва­ла со­брав­ших­ся го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли как ее дав­ние дру­зья, так и звез­ды, с ко­то­ры­ми она до это­го прак­ти­че­ски не об­ща­лась. Так, вы­яс­ни­лось, что Соб­чак и Ле­ту­чая до это­го вре­ме­ни не бы­ли зна­ко­мы, од­на­ко они быст­ро на­шли об­щий язык. 

Вы­сту­пая на сцене, Ксе­ния немно­го рас­ска­за­ла о ки­но­лен­те «Де­ло Соб­ча­ка», ко­то­рая ста­ла филь­мом за­кры­тия 29-го «Ки­но­тав­ра».

Позд­нее го­стям был по­ка­зан трей­лер кар­ти­ны. Так­же в этот ве­чер вы­сту­пи­ли Да­рья Ча­ру­ша и Са­би­на Ах­ме­до­ва, пре­крас­но ис­пол­нив­шие свои пес­ни и ка­ве­ры.

Име­на по­бе­ди­те­лей ки­но­фе­сти­ва­ля бу­дут из­вест­ны уже зав­тра (не про­пу­сти­те ре­пор­таж с крас­ной до­рож­ки и обя­за­тель­но по­смот­ри­те ин­ста­грам-ис­то­рии, сня­тые в Со­чи), а мы по­ка под­ве­дем свое­об­раз­ные мод­ные ито­ги. Ни­кто из зна­ме­ни­то­стей за все вре­мя «Ки­но­тав­ра» ни ра­зу не на­дел один и тот же на­ряд два­жды. И это при том, что мно­гие ак­три­сы в день ме­ня­ли ми­ни­мум по три об­ра­за! Хо­ти­те до­ка­за­тельств? Вы най­де­те их в на­шей фо­то­га­ле­рее!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Звез­ды в Ин­ста­гра­ме: са­мые ин­те­рес­ные сним­ки неде­ли

Шейк вы­ло­жи­ла фо­то сво­ей ма­мы с та­ки­ми же, как у се­бя, пух­лы­ми гу­ба­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Июня 2018 03:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, кинотавра, собчак, безруков

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net