Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Воскресенье 10 Июня 2018 03:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вось­мой кон­курс­ный день «Ки­но­тав­ра» по­до­шел к кон­цу. Впе­ре­ди — за­кры­тие фе­сти­ва­ля и на­граж­де­ние по­бе­ди­те­лей. Впро­чем, мод­ные ито­ги ки­но­смот­ра мож­но под­во­дить уже сей­час.  

9 июня со­сто­я­лись две пре­мье­ры ос­нов­но­го кон­кур­са, ко­то­рые ста­ли по­след­ни­ми на этом «Ки­но­тав­ре». За­кры­ва­ла кон­курс­ную про­грам­му кар­ти­на Ан­ны Ма­ти­сон «За­по­вед­ник». Спе­ци­аль­но ра­ди пре­мье­ры в Со­чи при­ле­те­ла и са­ма Ан­на, ко­то­рая сно­ва го­то­вит­ся стать ма­те­рью, и ее су­пруг Сер­гей Без­ру­ков, сыг­рав­ший в ки­но­лен­те глав­но­го ге­роя Кон­стан­ти­на.

За­вер­шил­ся этот день «зо­ло­той» ве­че­рин­кой жур­на­ла L'Officiel. Хо­зяй­ка ме­ро­при­я­тия Ксе­ния Соб­чак теп­ло при­вет­ство­ва­ла со­брав­ших­ся го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли как ее дав­ние дру­зья, так и звез­ды, с ко­то­ры­ми она до это­го прак­ти­че­ски не об­ща­лась. Так, вы­яс­ни­лось, что Соб­чак и Ле­ту­чая до это­го вре­ме­ни не бы­ли зна­ко­мы, од­на­ко они быст­ро на­шли об­щий язык. 

Вы­сту­пая на сцене, Ксе­ния немно­го рас­ска­за­ла о ки­но­лен­те «Де­ло Соб­ча­ка», ко­то­рая ста­ла филь­мом за­кры­тия 29-го «Ки­но­тав­ра».

Позд­нее го­стям был по­ка­зан трей­лер кар­ти­ны. Так­же в этот ве­чер вы­сту­пи­ли Да­рья Ча­ру­ша и Са­би­на Ах­ме­до­ва, пре­крас­но ис­пол­нив­шие свои пес­ни и ка­ве­ры.

Име­на по­бе­ди­те­лей ки­но­фе­сти­ва­ля бу­дут из­вест­ны уже зав­тра (не про­пу­сти­те ре­пор­таж с крас­ной до­рож­ки и обя­за­тель­но по­смот­ри­те ин­ста­грам-ис­то­рии, сня­тые в Со­чи), а мы по­ка под­ве­дем свое­об­раз­ные мод­ные ито­ги. Ни­кто из зна­ме­ни­то­стей за все вре­мя «Ки­но­тав­ра» ни ра­зу не на­дел один и тот же на­ряд два­жды. И это при том, что мно­гие ак­три­сы в день ме­ня­ли ми­ни­мум по три об­ра­за! Хо­ти­те до­ка­за­тельств? Вы най­де­те их в на­шей фо­то­га­ле­рее!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Бо­ро­ди­на уеха­ла от­ды­хать с по­дру­га­ми, ед­ва Ома­ров вер­нул­ся в сто­ли­цу

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Звез­ды в Ин­ста­гра­ме: са­мые ин­те­рес­ные сним­ки неде­ли

Шейк вы­ло­жи­ла фо­то сво­ей ма­мы с та­ки­ми же, как у се­бя, пух­лы­ми гу­ба­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Июня 2018 03:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, кинотавра, собчак, безруков

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net