Беременная Ева Лонгория появилась на публике незадолго до родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия вот-вот в пер­вый раз станет ма­те­рью. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски де­жу­рят у ак­ка­ун­тов ак­три­сы в соц-се­тях, чтобы пер­вы­ми узнать но­вость о рож­де­нии ма­лы­ша. Од­на­ко са­ма кра­сот­ка не раз­де­ля­ет та­ко­го вни­ма­ния к сво­ей пер­соне и не упус­ка­ет слу­чая про­гу­лять­ся со сво­им су­пру­гом Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном.

Су­дя по све­жим фо­то, Ева с тру­дом пе­ре­но­сит по­след­ние дни пе­ред по­яв­ле­ни­ем сы­на на свет. Жи­вот зна­ме­ни­то­сти силь­но под­рос, а са­ма Лон­го­рия, по ее при­зна­нию, чув­ству­ет се­бя не очень ком­форт­но: ди­ве тя­же­ло ды­шать, она мно­го спит, но все рав­но про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся сво­ей ра­бо­той, уде­ляя вре­мя йо­ге и ак­ва­аэро­би­ке. К сло­ву, как бы ни чув­ство­ва­ла се­бя Ева, но на про­гул­ке она вы­гля­де­ла вос­хи­ти­тель­но. Бу­ду­щая ма­ма бы­ла оде­та в яр­кое си­нее пла­тье сво­бод­но­го кроя и бе­лый при­та­лен­ный жа­кет, под­чер­ки­ва­ю­щий ее вну­ши­тель­ные фор­мы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, родов, беременная, незадолго

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net