Беременная Ева Лонгория появилась на публике незадолго до родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия вот-вот в пер­вый раз станет ма­те­рью. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски де­жу­рят у ак­ка­ун­тов ак­три­сы в соц-се­тях, чтобы пер­вы­ми узнать но­вость о рож­де­нии ма­лы­ша. Од­на­ко са­ма кра­сот­ка не раз­де­ля­ет та­ко­го вни­ма­ния к сво­ей пер­соне и не упус­ка­ет слу­чая про­гу­лять­ся со сво­им су­пру­гом Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном.

Су­дя по све­жим фо­то, Ева с тру­дом пе­ре­но­сит по­след­ние дни пе­ред по­яв­ле­ни­ем сы­на на свет. Жи­вот зна­ме­ни­то­сти силь­но под­рос, а са­ма Лон­го­рия, по ее при­зна­нию, чув­ству­ет се­бя не очень ком­форт­но: ди­ве тя­же­ло ды­шать, она мно­го спит, но все рав­но про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся сво­ей ра­бо­той, уде­ляя вре­мя йо­ге и ак­ва­аэро­би­ке. К сло­ву, как бы ни чув­ство­ва­ла се­бя Ева, но на про­гул­ке она вы­гля­де­ла вос­хи­ти­тель­но. Бу­ду­щая ма­ма бы­ла оде­та в яр­кое си­нее пла­тье сво­бод­но­го кроя и бе­лый при­та­лен­ный жа­кет, под­чер­ки­ва­ю­щий ее вну­ши­тель­ные фор­мы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, родов, беременная, незадолго

:

Бейонсе впервые рассказала о сложных родах и объяснила, почему кажется беременной

36-летняя Бейонсе стала героиней сентябрьской обложки журнала Vogue и дала откровенное интервью, в котором поделилась историей своих вторых родов. Также певица объяснила, почему сейчас многие считают, что она беременна. Смотреть галерею В последнее время в зарубежной прессе регулярно появляются слухи о том, что Бейонсе и Джей-Зи планируют стать родителями в четвертый раз. Однако по словам самой певицы, она вовсе не беременна. Дело в том, что после вторых родов артистке до сих пор не удалось вернуть себя в форму. «У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не тороплюсь избавляться от него. У меня есть жировые складки, и мне это кажется нормальным. Только спустя полгода после родов я начала работать над собой», — призналась Бейонсе в интервью Vogue. По словам певицы, после первой беременности она всеми силами старалась вернуть былые формы, ориентируясь только на мнение общественности, а не на свои ощущения.  Также артистка не стала скрывать, что вторые роды дались ей намного тяжелее, чем первые.  «Месяц до родов я провела в кровати. Мое здоровье и здоровье...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net