Беременная Ева Лонгория появилась на публике незадолго до родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия вот-вот в пер­вый раз станет ма­те­рью. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски де­жу­рят у ак­ка­ун­тов ак­три­сы в соц-се­тях, чтобы пер­вы­ми узнать но­вость о рож­де­нии ма­лы­ша. Од­на­ко са­ма кра­сот­ка не раз­де­ля­ет та­ко­го вни­ма­ния к сво­ей пер­соне и не упус­ка­ет слу­чая про­гу­лять­ся со сво­им су­пру­гом Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном.

Су­дя по све­жим фо­то, Ева с тру­дом пе­ре­но­сит по­след­ние дни пе­ред по­яв­ле­ни­ем сы­на на свет. Жи­вот зна­ме­ни­то­сти силь­но под­рос, а са­ма Лон­го­рия, по ее при­зна­нию, чув­ству­ет се­бя не очень ком­форт­но: ди­ве тя­же­ло ды­шать, она мно­го спит, но все рав­но про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся сво­ей ра­бо­той, уде­ляя вре­мя йо­ге и ак­ва­аэро­би­ке. К сло­ву, как бы ни чув­ство­ва­ла се­бя Ева, но на про­гул­ке она вы­гля­де­ла вос­хи­ти­тель­но. Бу­ду­щая ма­ма бы­ла оде­та в яр­кое си­нее пла­тье сво­бод­но­го кроя и бе­лый при­та­лен­ный жа­кет, под­чер­ки­ва­ю­щий ее вну­ши­тель­ные фор­мы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, родов, беременная, незадолго

:

Стало известно, как Кейт Миддлтон худела после третьих родов

В апреле этого года 36-летняя Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Герцогиня Кембриджская уже вернулась в форму после рождения сына Луи. На днях инсайдеры рассказали, как жене принца Уильяма удалось стать еще стройнее, чем до беременности. Смотреть галерею Полгода назад Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. В начале октября многодетная мама вернулась к своим обязанностям. Многие поклонники герцогини Кембриджской обратили внимание на то, что после появления на свет принца Луи она стала значительно худее, чем до беременности. Недавно источники из окружения королевской семьи поведали изданию The Daily Mail о том, как Кэтрин на этот раз сбрасывала набранные килограммы. По словам инсайдеров, супруга принца Уильяма боялась, что после третьих за последние пять лет родов ей будет сложно похудеть. «Кейт прекрасно понимала, что уже не девочка, поэтому ограничениями в питании не обойтись. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы вновь обзавестись тонкой талией», — рассказал журналистам информатор. Источник утверждает, что Кейт Миддлтон тренируется практически каждый...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net