Беременная Ева Лонгория появилась на публике незадолго до родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия вот-вот в пер­вый раз станет ма­те­рью. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски де­жу­рят у ак­ка­ун­тов ак­три­сы в соц-се­тях, чтобы пер­вы­ми узнать но­вость о рож­де­нии ма­лы­ша. Од­на­ко са­ма кра­сот­ка не раз­де­ля­ет та­ко­го вни­ма­ния к сво­ей пер­соне и не упус­ка­ет слу­чая про­гу­лять­ся со сво­им су­пру­гом Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ном.

Су­дя по све­жим фо­то, Ева с тру­дом пе­ре­но­сит по­след­ние дни пе­ред по­яв­ле­ни­ем сы­на на свет. Жи­вот зна­ме­ни­то­сти силь­но под­рос, а са­ма Лон­го­рия, по ее при­зна­нию, чув­ству­ет се­бя не очень ком­форт­но: ди­ве тя­же­ло ды­шать, она мно­го спит, но все рав­но про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся сво­ей ра­бо­той, уде­ляя вре­мя йо­ге и ак­ва­аэро­би­ке. К сло­ву, как бы ни чув­ство­ва­ла се­бя Ева, но на про­гул­ке она вы­гля­де­ла вос­хи­ти­тель­но. Бу­ду­щая ма­ма бы­ла оде­та в яр­кое си­нее пла­тье сво­бод­но­го кроя и бе­лый при­та­лен­ный жа­кет, под­чер­ки­ва­ю­щий ее вну­ши­тель­ные фор­мы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, родов, беременная, незадолго

:

Анастасия Тарасова призналась, что после родов у нее выпадали волосы

24-летняя Анастасия Тарасова стала мамой в июле прошлого года. Супруга футболиста часто рассказывает подписчикам в Инстаграме о том, как протекала ее беременность и о своем восстановлении после появления дочери на свет.  Смотреть галерею Не так давно супруги Анастасия и Дмитрий Тарасовы и их 5-месячная дочь Милана вернулись после отдыха на Мальдивах. По приезде в Москву молодая мама решила привести себя в порядок и отправилась в салон красоты, где ей подстригли волосы и сделали восстанавливающие процедуры. На своей странице в Инстаграме Анастасия показала результат работы стилистов, а также рассказала о проблеме, с которой ей пришлось столкнуться после родов. «Если бы не послеродовая ''прелесть'' в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, но через месяц или два нужно в обязательном порядке ''проведать'' терапевта, который откроет вам глаза на состояние организма, о котором вы даже не догадываетесь. На следующей неделе пообещала себе дойти до врача», — посетовала Тарасова...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net