Каникулы в Италии: Вера Брежнева с сестрами и матерью словно клан Кардашьян! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Понедельник 11 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­ди се­мьи Ве­ра Бреж­не­ва спо­соб­на на мно­гое. Так, экс-виа­грян­ка про­пу­сти­ла це­ре­мо­нию вру­че­ния му­зы­каль­ных на­град "Пре­мия МУЗ-ТВ" из-за дня рож­де­ния сво­ей ма­мы Та­ма­ры, ко­то­рой ис­пол­ни­лось 66 лет. Вме­сто крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, бе­ло­ку­рая пе­ви­ца бли­ста­ла на ита­льян­ском ку­рор­те, то и де­ло де­лясь с фа­на­та­ми ши­кар­ны­ми фо­то се­мей­но­го от­ды­ха.

Прак­ти­че­ски все кра­са­ви­цы из ро­да Га­луш­ко бы­ли в сбо­ре: не хва­та­ло толь­ко млад­шей до­че­ри Бреж­не­вой Са­ры и еще од­ной сест­ры Вик­то­рии. Под неко­то­ры­ми фо­то Ве­ра оста­ви­ла про­во­ка­ци­он­ный ком­мен­та­рий, срав­нив се­бя и свою се­мью с кла­ном Кар­да­шьян. Под фо­то по­клон­ни­ки оста­ви­ли мно­же­ство вос­тор­жен­ных ком­пли­мен­тов, от­ме­тив, что все сест­ры и их ма­ма хо­ро­ши, как на под­бор. К сло­ву, на ита­льян­ском ку­рор­те "рус­ская вер­сия Кар­да­шьян, от­ды­ха­ют уже не пер­вый раз. Ви­ди­мо, та­кой от­дых стал для Ве­ры Бреж­не­вой и ее род­ных чем-то вро­де хо­ро­шей тра­ди­ции. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, брежнева, брежневой, сестры

:

Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

10 мая у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. О том, как назвали младшего сына, звезды рассказали лишь на днях. Заодно Ким опубликовала первый снимок малыша. Ким Кардашьян и Канье Уэст не раз говорили, что хотят большую семью — ходили слухи, что рэпер мечтает о семи детях. Пока же у звездной пары четыре ребенка. Самый младший родился 10 мая.Около недели Кардашьян держала в секрете, как назвала маленького сына. 17 мая в ее Инстаграме появился пост, ответивший на вопрос поклонников, который они задавали не один десяток раз. «Псалм Уэст», — подписала телезвезда первое фото новорожденного мальчика. Напомним, после рождения сына Ким сообщила в микроблоге, что он очень похож на ее дочь Чикаго. Пока у поклонников нет возможности в этом убедиться. Смотреть галерею Многие обратили внимание на то, что имя четвертого ребенка звездной пары очень религиозное. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. С недавних пор Канье Уэст погрузился в религию и даже проводит воскресные службы, для которых сам пишет музыку. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net