Каникулы в Италии: Вера Брежнева с сестрами и матерью словно клан Кардашьян! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Понедельник 11 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­ди се­мьи Ве­ра Бреж­не­ва спо­соб­на на мно­гое. Так, экс-виа­грян­ка про­пу­сти­ла це­ре­мо­нию вру­че­ния му­зы­каль­ных на­град "Пре­мия МУЗ-ТВ" из-за дня рож­де­ния сво­ей ма­мы Та­ма­ры, ко­то­рой ис­пол­ни­лось 66 лет. Вме­сто крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, бе­ло­ку­рая пе­ви­ца бли­ста­ла на ита­льян­ском ку­рор­те, то и де­ло де­лясь с фа­на­та­ми ши­кар­ны­ми фо­то се­мей­но­го от­ды­ха.

Прак­ти­че­ски все кра­са­ви­цы из ро­да Га­луш­ко бы­ли в сбо­ре: не хва­та­ло толь­ко млад­шей до­че­ри Бреж­не­вой Са­ры и еще од­ной сест­ры Вик­то­рии. Под неко­то­ры­ми фо­то Ве­ра оста­ви­ла про­во­ка­ци­он­ный ком­мен­та­рий, срав­нив се­бя и свою се­мью с кла­ном Кар­да­шьян. Под фо­то по­клон­ни­ки оста­ви­ли мно­же­ство вос­тор­жен­ных ком­пли­мен­тов, от­ме­тив, что все сест­ры и их ма­ма хо­ро­ши, как на под­бор. К сло­ву, на ита­льян­ском ку­рор­те "рус­ская вер­сия Кар­да­шьян, от­ды­ха­ют уже не пер­вый раз. Ви­ди­мо, та­кой от­дых стал для Ве­ры Бреж­не­вой и ее род­ных чем-то вро­де хо­ро­шей тра­ди­ции. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, брежнева, брежневой, сестры

:

На встречу с диктатором-гомофобом Ким Кардашьян прибыла совсем без макияжа и в «походных» штанах

На днях Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в Уганду, где встретились с местным президентом. В Сети теперь критикуют не только сам факт встречи американских селебов с африканским диктатором, но и наряд звезды реалити. Смотреть галерею Ким Кардашьян и Канье Уэст решили совершить частный визит в Уганду. Туда супруги отправились 15 октября и, по слухам, остановились в роскошном коттедже на берегу Нила. Президент Уганды, узнав о прибытии зарубежных гостей, пригласил их к себе в резиденцию. Там Ким и Канье вручили Йовери Кагуте Мусевени кроссовки Yeezy с личными автографами. Визит Кардашьян-Уэст в Уганду не остался без внимания: в Сети теперь критикуют не только заигрывание пары с диктатором, известным своей нетерпимостью к гомосексуалистам, но и наряд Ким.Звезда реалити действительно оделась в резиденцию так, словно собиралась на сафари. «Походные» брюки из грубой ткани, лаконичный серый лонгслив и ботильоны на каблуках (в этом плане Кардашьян осталась верна себе). Ко всему прочему, Ким решила отказаться от макияжа. В Сети подобный образ сочли неуместным. Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net