Лидер «Foo Fighters» успокоил фанатов, опровергнув слухи о распаде группы

Видео по теме:

группа "Свет Теней" - "Медленно с ума"

www.pxel.ru - Выиграй 2 билета на концерт Jennifer Lopez

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Группа "Лесоповал" "Личное свидание". 2006г.

Четверг 30 Августа 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фронт­мен аме­ри­кан­ской рок-груп­пы «Foo Fighters» Дэйв Грол (Dave Grohl) опро­верг до­су­жие вы­мыс­лы о рас­па­де кол­лек­ти­ва.

Как со­об­ща­ет бри­тан­ское ин­тернет-из­да­ние «Gigwise», слу­хи о ско­ром рас­па­де «Foo Fighters» на­ча­ли цир­ку­ли­ро­вать сре­ди фа­на­тов по­сле вы­ступ­ле­ния груп­пы на фе­сти­ва­ле в бри­тан­ских го­ро­дах Лид­се и Ре­дин­ге. Вы­сту­пая на за­кры­тии «Reading Festival», Грол яко­бы за­явил пуб­ли­ке со сце­ны: «Это по­след­ний кон­церт на­ше­го турне и по­след­нее шоу на дол­гое-дол­гое вре­мя».

За­бес­по­ко­ив­шись, фа­на­ты при­ня­лись об­суж­дать в ин­тер­не­те пе­чаль­ные пер­спек­ти­вы рас­па­да лю­би­мой груп­пы. То­гда гос­по­дин Грол объ­яс­нил, что фра­за ка­са­ет­ся толь­ко лишь бри­тан­ских по­клон­ни­ков. «Успо­кой­тесь... Я го­во­рил об Ан­глии, и толь­ко об Ан­глии!», — на­пи­сал он в сво­ем Twitter.

На офи­ци­аль­ном сай­те груп­пы раз­ме­ще­ны дан­ные о том, что в сен­тяб­ре у «Foo Fighters» за­пла­ни­ро­ва­ны три кон­цер­та в США. За­пи­сы­вать но­вый аль­бом кол­лек­тив по­ка не со­би­ра­ет­ся.

По­след­няя сту­дий­ная пла­стин­ка «Foo Fighters» под на­зва­ни­ем «Wasting Light» вы­шла вес­ной про­шло­го го­да. Аль­бом стал ли­де­ром хит-па­ра­дов Ве­ли­ко­бри­та­нии и США и был на­граж­ден пя­тью пре­ми­я­ми «Грэм­ми».

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 30 Августа 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: fighters, группы, распаде, слухи

:

Поклонники не узнают раздобревшую после родов солистку группы «Непара»

Осенью 2016 года 40-летняя Виктория Талышинская стала матерью в первый раз. Несмотря на то, что вскоре после родов певица вышла из декрета, сбросить лишний вес ей, судя по всему, не удалось. На днях в Сети появились новые кадры с солисткой группы «Непара», на которых ее не узнали даже самые преданные фанаты. Во время беременности Виктория Талышинская ни в чем себе не отказывала. Певица не скрывала, что регулярно ела сладкое на ночь. Своим любимым блюдом солистка дуэта «Непара» называла шоколадную пасту. После того, как артистка родила дочь и начала публиковать кадры с коляской, интернет-пользователи убедились в том, что солистка группы «Непара» быстро приходит в форму. Спустя всего месяц после появления на свет маленькой Варвары Виктория вновь начала гастролировать и выступать на концертах. Однако недавние кадры Талышинской из передачи «Нашпотребнадзор» очень удивили фанатов артистки. Дело в том, что поклонники не сразу смогли признать певицу. Конечно, говорят, что телевизор полнит, но тут дело явно не в оптической иллюзии. Видимо, борьба с лишним весом продолжается...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net