Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 11 Июня 2018 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 10 июня со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное за­кры­тие фе­сти­ва­ля «Ки­но­тавр». По­след­ний день ки­но­смот­ра в Со­чи был щедр на фэшн-сюр­при­зы. 

Це­ре­мо­ния за­кры­тия «Ки­но­тав­ра», со­сто­яв­ша­я­ся в Со­чи, на­вер­ня­ка за­пом­нит­ся мно­гим зри­те­лям. Так, Вла­ди­мир Яг­лыч и Па­вел Де­ре­вян­ко устро­и­ли свое­об­раз­ный стрип­тиз пря­мо на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, сры­вая друг с дру­га одеж­ду под вос­хи­щен­ные кри­ки тол­пы. К сча­стью, кон­ку­рен­тов у ак­те­ров не на­шлось, но не мо­жем не от­ме­тить, что в тот ве­чер на­ря­ды мно­гих зна­ме­ни­то­стей бы­ли до­воль­но про­во­ка­ци­он­ны­ми.

Имен­но к та­ким от­но­сит­ся чер­ное пла­тье-сет­ка Jil Sander, в ко­то­ром у Зим­не­го те­ат­ра по­яви­лась 55-лет­няя Але­на Сви­ри­до­ва. На­ряд пе­ви­цы поз­во­лял рас­смот­реть ее ниж­нее бе­лье и под­тя­ну­тую фигу­ру. 

Од­на­ко три­умф ар­тист­ки был недол­гим, ведь точ­но в та­ком же пла­тье по­яви­лась и 46-лет­няя Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва.

Прав­да, под пла­тье ак­три­са на­де­ла об­тя­ги­ва­ю­щее как вто­рая ко­жа чер­ное ми­ни. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, уви­дев фо­то­ре­пор­таж с за­кры­тия фе­сти­ва­ля, при­ня­лись спо­рить, кто в этом сме­лом аут­фи­те вы­гля­дел луч­ше: Але­на или Вик­то­рия. Лич­но нам ка­жет­ся, что и пе­ви­ца, и ак­три­са смот­ре­лись весь­ма эф­фект­но, а что ду­ма­е­те вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Юлия Ба­ра­нов­ская да­ла по­нять, что на­ко­нец встре­ти­ла свою лю­бовь

СМИ: Вла­ди­мир Епи­фан­цев станет от­цом в тре­тий раз

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Лепс и Кир­ко­ров под­дер­жа­ли Бу­зо­ву на от­кры­тии ее ре­сто­ра­на

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Июня 2018 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, виктория, readmorecarrier, кинотавра

:

44-летняя Виктория Бекхэм в кроп-топе сразила наповал безупречной фигурой! Фото

Мать четверых детей и талантливая дизайнер Виктория Бекхэм не очень любит демонстрировать свою фигуру, а зря. Дело в том, что 44-летняя супруга Дэвида Бекхэма обладает прекрасным телосложением, которое она доводит до идеала выматывающими тренировками. На днях Викки решила продемонстрировать себя во всей красе. Виктория сделала несколько снимков, на которых она позирует в спортивном костюме - черных леггинсах с ярко-оранжевым поясом и крошечном кроп-топе. Бежево-черные кроссовки с оранжевыми шнурками стали завершающим штрихом стильного ансамбля звезды для тренировки. Что ж, миссис Бекхэм действительно может похвастаться безупречной и стройной фигурой!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net