Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 11 Июня 2018 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 10 июня со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное за­кры­тие фе­сти­ва­ля «Ки­но­тавр». По­след­ний день ки­но­смот­ра в Со­чи был щедр на фэшн-сюр­при­зы. 

Це­ре­мо­ния за­кры­тия «Ки­но­тав­ра», со­сто­яв­ша­я­ся в Со­чи, на­вер­ня­ка за­пом­нит­ся мно­гим зри­те­лям. Так, Вла­ди­мир Яг­лыч и Па­вел Де­ре­вян­ко устро­и­ли свое­об­раз­ный стрип­тиз пря­мо на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, сры­вая друг с дру­га одеж­ду под вос­хи­щен­ные кри­ки тол­пы. К сча­стью, кон­ку­рен­тов у ак­те­ров не на­шлось, но не мо­жем не от­ме­тить, что в тот ве­чер на­ря­ды мно­гих зна­ме­ни­то­стей бы­ли до­воль­но про­во­ка­ци­он­ны­ми.

Имен­но к та­ким от­но­сит­ся чер­ное пла­тье-сет­ка Jil Sander, в ко­то­ром у Зим­не­го те­ат­ра по­яви­лась 55-лет­няя Але­на Сви­ри­до­ва. На­ряд пе­ви­цы поз­во­лял рас­смот­реть ее ниж­нее бе­лье и под­тя­ну­тую фигу­ру. 

Од­на­ко три­умф ар­тист­ки был недол­гим, ведь точ­но в та­ком же пла­тье по­яви­лась и 46-лет­няя Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва.

Прав­да, под пла­тье ак­три­са на­де­ла об­тя­ги­ва­ю­щее как вто­рая ко­жа чер­ное ми­ни. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, уви­дев фо­то­ре­пор­таж с за­кры­тия фе­сти­ва­ля, при­ня­лись спо­рить, кто в этом сме­лом аут­фи­те вы­гля­дел луч­ше: Але­на или Вик­то­рия. Лич­но нам ка­жет­ся, что и пе­ви­ца, и ак­три­са смот­ре­лись весь­ма эф­фект­но, а что ду­ма­е­те вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Юлия Ба­ра­нов­ская да­ла по­нять, что на­ко­нец встре­ти­ла свою лю­бовь

СМИ: Вла­ди­мир Епи­фан­цев станет от­цом в тре­тий раз

Ксе­ния Соб­чак пуб­лич­но уни­зи­ла Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву

Лепс и Кир­ко­ров под­дер­жа­ли Бу­зо­ву на от­кры­тии ее ре­сто­ра­на

Звезд­ные го­сти «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Июня 2018 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, виктория, readmorecarrier, кинотавра

:

Интернет-пользователи подозревают, что младший брат Тимати закрутил роман с финалисткой «Холостяка»

23-летняя модель Виктория Короткова дошла до финала шестого сезона «Холостяка», но сердце Егора Крида ей не удалось завоевать. По слухам, девушка не сильно расстроилась и уже устроила личную жизнь. Виктории приписывают отношения с 31-летним Артемом Юнусовым. На фото: Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов Модель Виктория Короткова приняла участие в последнем сезоне телепроекта «Холостяк». Девушка очень понравилась Егору Криду и попала в финал. Певец говорил, что ему тяжело было сделать выбор, но кольцо он все же преподнес другой участнице. Виктория хоть и сильно расстроилась, но уже нашла в себе силы двигаться дальше. На днях пользователи Сети заговорили о том, что модель начала встречаться с Артемом Юнусовым, младшим братом рэпера Тимати. Слухи вовсе не беспочвенны: фанаты Коротковой увидели ее на свидании с Юнусовым. Инсайдерской информацией они поделились в одном из фанатских пабликов в соцсети. «Вчера Виктория Короткова ждала у кафе машину, из нее вышел Артем Юнусов. Они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — сообщил аноним. Фанаты...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net