Виктория Бэкхем развеяла слухи о разводе с помощью дочери Харпер. Фото

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Понедельник 11 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­ста­точ­но ча­сто пред­ста­ви­те­ли СМИ пы­та­ют­ся "раз­ве­сти" Вик­то­рию и Дэ­ви­да Бек­хэ­ма. К сча­стью, все слу­хи ока­зы­ва­ют­ся ло­жью и са­ма Вик­ки на­учи­лась опро­вер­гать их да­же без еди­но­го сло­ва, а все­го лишь при по­мо­щи па­ры фо­то­гра­фий. Так, но­вые сплет­ни на те­му внут­рен­них кон­флик­тов в се­мье ди­зай­нер "по­га­си­ла" бла­го­да­ря тро­га­тель­но­му сним­ку с Хар­пер.

На фо­то Вик­ки и Хар­пер неж­но об­ни­ма­ют­ся, а под по­стом счаст­ли­вая ма­ма оста­ви­ла ком­мен­та­рий, в ко­то­ром на­пи­са­ла мно­го теп­лых слов о люб­ви и се­мей­ных цен­но­стях, при­со­во­ку­пив к ним об­ра­ще­ние к Дэ­ви­ду. Звез­да от­ме­ти­ла, что они все ужас­но ску­ча­ют по Дэ­ви­ду, ко­то­рый сей­час на­хо­дит­ся на фут­боль­ном сам­ми­те в Ки­тае. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харпер, слухи, викки, дэвиду

:

Самое милое фото дня: Харпер Бекхэм зацеловала годовалого сына Евы Лонгории. Фото

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм дружат уже не один десяток лет. Конечно же, красотки редко встречаются из-за несовместимых рабочих графиков. Однако когда у звезд находится время, они с удовольствием проводят его вместе, привлекая к празднику своих близких. Так, актриса и дизайнер поделились с поклонниками в Instagram целой коллекцией снимков, один из которых произвел неизгладимое впечатление. На самом милом фото из подборки младшая дочь Викки Харпер нежно обнимает и целует годовалого Сантьяго, единственного сына Евы. Девочка просто не спускает малыша с рук, требуя у матери "подарить ей братика". Сама же вечеринка двух семей была приурочена надвигающейся Пасхе: в гости к звездам заявились несколько пушистых кроликов, а дети устроили охоту за шоколадными яйцами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net