Ирина Шейк в трендовом платье и ее дочь Лея произвели фурор на детской площадке! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 11 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки не пе­ре­ста­ют уми­лять­ся этой кар­тине: уже ко­то­рый раз па­па­рац­ци за­ста­ют Ири­ну Шейк и Бр­эд­ли Ку­пе­ра на про­гул­ке с до­че­рью Ле­ей. Зна­ме­ни­то­сти ве­дут се­бя как за­бот­ли­вые ро­ди­те­ли, уде­ляя ма­лыш­ке все свое вни­ма­ние. Фа­на­ты так­же от­ме­ча­ют, что звез­ды все­гда вы­гля­дят очень стиль­но, де­мон­стри­руя зна­ние мод­ных трен­дов се­зо­на.

Так, на оче­ред­ной про­гул­ке Ири­на ще­го­ля­ла в яр­ко-си­нем пла­тье с бе­лым прин­том polka dot от брен­да Walk of Shame. На пле­чи Шейк на­ки­ну­ла тем­но-си­ний пи­джак с чер­ны­ми лац­ка­на­ми. Солн­це­за­щит­ные оч­ки в си­ней опра­ве за­вер­ши­ли об­раз зна­ме­ни­то­сти. Ин­те­рес­но, что в ко­ляс­ке Леи са­мые вни­ма­тель­ные за­ме­ти­ли дет­ское ве­дер­ко для пес­ка и на­бор фор­мо­чек с ло­пат­кой. Вполне ве­ро­ят­но, что звезд­ное се­мей­ство в пол­ном со­ста­ве по­се­ти­ло дет­скую пло­щад­ку, где Лея с удо­воль­стви­ем иг­ра­ла с пес­ком. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, платье, прогулке, знаменитости

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net