#Котикзакотика: вся светская Москва собралась на свадьбе Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 11 Июня 2018 21:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня в Мос­ков­ском об­ласт­ном Двор­це бра­ко­со­че­та­ния Ок­са­на Лав­рен­тье­ва и Алек­сандр Цып­кин офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. По­здра­вить счаст­ли­вых мо­ло­до­же­нов при­е­ха­ли Ксе­ния Соб­чак, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

В кон­це 2017 го­да Ок­са­на Лав­рен­тье­ва объ­яви­ла, что на­ко­нец встре­ти­ла свою лю­бовь. Ее из­бран­ни­ком стал из­вест­ный пи­са­тель Алек­сандр Цып­кин. Влюб­лен­ным ча­сто го­во­ри­ли, что их ро­ман об­ре­чен на про­вал. Од­на­ко, во­пре­ки все­му, в мар­те 2018-го Ок­са­на со­об­щи­ла, что они с Алек­сан­дром об­ру­че­ны. Поз­же в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что свадь­бу Лав­рен­тье­ва и Цып­кин на­ме­ре­ны сыг­рать осе­нью это­го го­да, но же­них и неве­ста ре­ши­ли не тя­нуть вре­мя и рас­пи­са­лись 11 июня. 

В этот ра­дост­ный день ря­дом с Ок­са­ной бы­ли ее по­дру­ги — Ксе­ния Соб­чак, Ни­ка Бе­ло­цер­ков­ская, Яна Руд­ков­ская, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те, По­ли­на Ки­цен­ко и мно­гие дру­гие.

По­сле офи­ци­аль­ной ча­сти ме­ро­при­я­тия счаст­ли­вые мо­ло­до­же­ны и их го­сти пе­ре­ме­сти­лись в ре­сто­ран «Ве­те­рок». Ко­ме­дий­ный ак­тер Сер­гей Бу­ру­нов на сцене разыг­рал стро­гую жен­щи­ну из ЗАГСа, ко­то­рая долж­на бы­ла пре­ду­пре­дить же­ни­ха и неве­сту обо всех слож­но­стях сов­мест­ной жиз­ни. А поз­же сло­во взя­ла ве­ду­щая празд­ни­ка Ксе­ния Соб­чак. Ок­са­на и Алек­сандр не от­хо­ди­ли друг от дру­га ни на шаг, по­ка го­сти по­здрав­ля­ли их с этим ра­дост­ным со­бы­ти­ем.

Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет мо­ло­до­же­нам, чтобы их се­мей­ная жизнь бы­ла дол­гой и счаст­ли­вой! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям устро­и­ли де­тям ве­се­лые вы­ход­ные

Имя млад­шей до­че­ри Ло­бо­ды при­ду­мы­ва­ет отец

За­кры­тие «Ки­но­тав­ра-2018»: от­кро­вен­ные на­ря­ды и да­же стрип­тиз

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Сви­ри­до­ва и Тол­сто­га­но­ва при­шли на «Ки­но­тавр» в оди­на­ко­вых пла­тьях

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Июня 2018 21:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, лаврентьева, александр, собчак

:

И без того стройная Оксана Самойлова стремительно худеет, сама того не желая

30-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова пожаловалась подписчикам на то, что за последнюю пару недель потеряла три килограмма. Это огорчило девушку, ведь для того, чтобы обрести тело своей мечты, ей нужно, наоборот, набрать вес.  Смотреть галерею Супруга рэпера Джигана и мать троих детей Оксана Самойлова тщательно следит за своей внешностью и часто делится с подписчицами советами по поводу тренировок и питания. Полуобнаженные фото не редкость в Инстаграме Оксаны, и в этот раз девушка порадовала фолловеров снимком в леопардовом купальнике. Вот только подпись удивила фанатов знаменитости — она посетовала на то, что потеряла еще несколько килограммов.«За последние 2 недели я похудела на 3 кг. Это все из-за работы. А я так ненавижу худеть. Итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг, сейчас 53. Стремлюсь к 58. Рост, кстати, у меня 177 см, я очень много ем и проблемка — так же много двигаюсь. Поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет, не понять боль тех, кто пытается набрать, и наоборот»,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net