#Котикзакотика: вся светская Москва собралась на свадьбе Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 11 Июня 2018 21:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня в Мос­ков­ском об­ласт­ном Двор­це бра­ко­со­че­та­ния Ок­са­на Лав­рен­тье­ва и Алек­сандр Цып­кин офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. По­здра­вить счаст­ли­вых мо­ло­до­же­нов при­е­ха­ли Ксе­ния Соб­чак, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

В кон­це 2017 го­да Ок­са­на Лав­рен­тье­ва объ­яви­ла, что на­ко­нец встре­ти­ла свою лю­бовь. Ее из­бран­ни­ком стал из­вест­ный пи­са­тель Алек­сандр Цып­кин. Влюб­лен­ным ча­сто го­во­ри­ли, что их ро­ман об­ре­чен на про­вал. Од­на­ко, во­пре­ки все­му, в мар­те 2018-го Ок­са­на со­об­щи­ла, что они с Алек­сан­дром об­ру­че­ны. Поз­же в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что свадь­бу Лав­рен­тье­ва и Цып­кин на­ме­ре­ны сыг­рать осе­нью это­го го­да, но же­них и неве­ста ре­ши­ли не тя­нуть вре­мя и рас­пи­са­лись 11 июня. 

В этот ра­дост­ный день ря­дом с Ок­са­ной бы­ли ее по­дру­ги — Ксе­ния Соб­чак, Ни­ка Бе­ло­цер­ков­ская, Яна Руд­ков­ская, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те, По­ли­на Ки­цен­ко и мно­гие дру­гие.

По­сле офи­ци­аль­ной ча­сти ме­ро­при­я­тия счаст­ли­вые мо­ло­до­же­ны и их го­сти пе­ре­ме­сти­лись в ре­сто­ран «Ве­те­рок». Ко­ме­дий­ный ак­тер Сер­гей Бу­ру­нов на сцене разыг­рал стро­гую жен­щи­ну из ЗАГСа, ко­то­рая долж­на бы­ла пре­ду­пре­дить же­ни­ха и неве­сту обо всех слож­но­стях сов­мест­ной жиз­ни. А поз­же сло­во взя­ла ве­ду­щая празд­ни­ка Ксе­ния Соб­чак. Ок­са­на и Алек­сандр не от­хо­ди­ли друг от дру­га ни на шаг, по­ка го­сти по­здрав­ля­ли их с этим ра­дост­ным со­бы­ти­ем.

Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет мо­ло­до­же­нам, чтобы их се­мей­ная жизнь бы­ла дол­гой и счаст­ли­вой! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям устро­и­ли де­тям ве­се­лые вы­ход­ные

Имя млад­шей до­че­ри Ло­бо­ды при­ду­мы­ва­ет отец

За­кры­тие «Ки­но­тав­ра-2018»: от­кро­вен­ные на­ря­ды и да­же стрип­тиз

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Сви­ри­до­ва и Тол­сто­га­но­ва при­шли на «Ки­но­тавр» в оди­на­ко­вых пла­тьях

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Июня 2018 21:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, лаврентьева, александр, собчак

:

Инсайдер рассказал, как «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина познакомилась с королем Малайзии

На днях в Москве состоялась одна из самых ярких и запоминающихся свадеб года. Российская модель Оксана Воеводина стала женой Короля Малайзии Мухаммада V. Теперь же стало известно, где девушка познакомилась с таким завидным женихом. Смотреть галерею Новость о свадьбе 25-летней «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V обсуждает вся страна. Пока одним интересны подробности торжества, другие жаждут узнать, как же русской красавице удалось стать невестой даже не принца, а самого настоящего короля! Как сообщает «Комсомольская правда», Оксана встретила будущего мужа благодаря своей работе. Победив в конкурсе «Мисс Москва-2015», она получила предложение о сотрудничестве от крупного модельного агентства. Девушка объехала полмира и в одной из поездок ознакомилась с Мухаммадом. «Оксана модель, много работала за границей, поэтому знакомства такого уровня вполне предсказуемы. С Мухаммадом они встретились полтора года назад в Европе. Ксюша работала на выставке часов, стояла у стенда, рекламировала продукцию», — рассказала изданию Татьяна...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net