Ольга Бузова обиделась на Тимати и сказала, что о нем думает

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 11 Июня 2018 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ти­ма­ти в сво­ем Ин­ста­гра­ме вы­ска­зал­ся о про­шед­шей недав­но «Пре­мии МУЗ-ТВ». Оль­га Бу­зо­ва, за­во­е­вав­шая в этом го­ду свою первую та­рел­ку, счи­та­ет, что рэпе­ра за­де­ло, что она по­лу­чи­ла на­гра­ду, а он — нет.

Про­шед­шая в этом го­ду «Пре­мия МУЗ-ТВ» за­пом­нит­ся всем не толь­ко зре­лищ­ным шоу, но и кон­фликт­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми. И боль­шин­ство из них, как ни стран­но, свя­за­ны с име­нем Ти­ма­ти. Спер­ва в Се­ти об­суж­да­ли вы­ска­зы­ва­ние Ксе­нии Соб­чак о де­вуш­ке рэпе­ра Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой, за­тем пе­ре­клю­чи­лись на его неожи­дан­ную кри­ти­ку в адрес ме­ро­при­я­тия. Эти раз­го­во­ры до­шли и до Оль­ги Бу­зо­вой.

В 2017-м пе­ви­ца бы­ла оби­же­на, что ей не да­ли пре­стиж­ную му­зы­каль­ную на­гра­ду, но на этот раз из зда­ния «Олим­пий­ско­го» она вы­шла с за­вет­ной та­рел­кой за хит «Ма­ло по­ло­вин», по­бе­див­ший в но­ми­на­ции «Луч­шая пес­ня Ру­не­та». 

По­хо­же, ар­тист­ка счи­та­ет, что, ко­гда рэпер в сво­ем мик­роб­ло­ге пи­сал о «вы­слу­жи­ва­ю­щих­ся за пре­мию ис­пол­ни­те­лях», он на­ме­кал на нее.

11 июня в сво­ем мик­роб­ло­ге Оль­га от­ре­а­ги­ро­ва­ла на пост Ти­ма­ти. «Люб­лю ум­ных, вер­ных и по­ря­доч­ных муж­чин. Я это не про Ти­ма­ти. По­хо­же, Ти­ма­ти не смог спо­кой­но пе­ре­жить имен­но это­го», — на­пи­са­ла Бу­зо­ва под сним­ком с на­гра­дой (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). По­клон­ни­ки пе­ви­цы по­спе­ши­ли объ­яс­нить ей, что рэпер во­все не ее имел в ви­ду, а срав­ни­вал ор­га­ни­за­цию ме­ро­при­я­тия в раз­ные пе­ри­о­ды вре­ме­ни.

А са­мые во­ин­ствен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли те­перь с нетер­пе­ни­ем ждут, от­ве­тит ли Ти­ма­ти Оль­ге.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям устро­и­ли де­тям ве­се­лые вы­ход­ные

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Имя млад­шей до­че­ри Ло­бо­ды при­ду­мы­ва­ет отец

За­кры­тие «Ки­но­тав­ра-2018»: от­кро­вен­ные на­ря­ды и да­же стрип­тиз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Июня 2018 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, бузова, ольга, своем

:

Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Пользователи Сети уверены, что 32-летняя Ольга Бузова ждет ребенка. Поклонников не смутил тот факт, что звезда не находится в отношениях. Мама певицы и телеведущей решила расставить все точки над i. Смотреть галерею Несмотря на то, что Ольга Бузова ни с кем не встречается и открыто признается в том, что у нее уже два года нет интимной жизни, пользователи Сети уверены, что она ждет ребенка. К слову, это уже не первый случай, когда звезде приписывают подобные слухи.  В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» мама певицы Ирина Александровна прокомментировала новость о беременности дочери.  «У нас не принято задавать друг другу такие вопросы. Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова — беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сообщила Ирина Александровна.  Мама знаменитости также сообщила, что если ее дочери захотят иметь детей, то она будет рада...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net