Детёныши-оборотни от художницы из Пенсильвании

Видео по теме:

Вторник 12 Июня 2018 06:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­тё­ны­ши-обо­рот­ни от ху­дож­ни­цы из Пен­силь­ва­нии

12.06.2018 05:49

Эй­ша Эрик­сен (Asia Eriksen) со­зда­ёт ги­пер-ре­а­ли­стич­ных де­тё­ны­шей вол­ков-обо­рот­ней, ко­то­рых на­зы­ва­ет «вер­пуп­сы» (werepups), про­во­дя за этим за­ня­ти­ем неде­ли, а ино­гда да­же по ме­ся­цу.

34-лет­няя ху­дож­ни­ца ещё в дет­стве за­ду­ма­лась о по­доб­ной идее, ко­гда по­сле про­смот­ра филь­ма ужа­сов «Се­реб­ря­ная пу­ля» все­рьёз за­ин­те­ре­со­ва­лась обо­рот­ня­ми, меч­тая за­ве­сти се­бе в ка­че­стве до­маш­не­го пи­том­ца де­тё­ны­ша-обо­рот­ня.

Эй­ша Эрик­сен (Asia Eriksen) на­ча­ла экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с раз­лич­ны­ми ма­те­ри­а­ла­ми и в ка­кой-то мо­мент у неё по­лу­чи­лась пер­вая удач­ная скульп­ту­ра пуп­са-обо­рот­ня, ко­то­рую её муж пре­вра­тил в фор­му.

То­гда она де­ла­ла для се­бя иг­руш­ку, о ко­то­рой меч­та­ла с дет­ства, да­же не по­до­зре­вая о том, что ею за­ин­те­ре­су­ют­ся дру­гие. Се­го­дня её вер­пуп­сы на­столь­ко по­пуляр­ны, что она ед­ва справ­ля­ет­ся с за­ка­за­ми.

Са­мое по­ра­зи­тель­ное в иг­руш­ках Эй­ши — это то, что они вы­гля­дят по­ра­зи­тель­но ре­а­ли­стич­но. Ху­дож­ни­ца утвер­жда­ет, что она с са­мо­го на­ча­ла по­ста­ви­ла пе­ред со­бой та­кую цель, со­об­ща­ет dailymail.

По­сколь­ку ре­аль­но­му де­тё­ны­шу-обо­рот­ню взять­ся бы­ло неот­ку­да, ей оста­ва­лось толь­ко од­но: со­здать та­ко­го, ко­то­рый бу­дет вы­гля­деть мак­си­маль­но ре­а­ли­стич­но. Чтобы это­го до­бить­ся, Эй­ша Эрик­сен про­во­дит от па­ры недель до ме­ся­ца, ра­бо­тая над со­зда­ни­ем каж­до­го де­тё­ны­ша вер­воль­фа, вруч­ную раз­ри­со­вы­вая и, что са­мое глав­ное, при­де­лы­вая все во­ло­сы.

Вер­пуп­сы аме­ри­кан­ской ху­дож­ни­цы в ка­кой-то мо­мент ста­ли на­столь­ко по­пуляр­ны, что ей при­шлось при­оста­но­вить при­ём за­ка­зов на це­лый год, так как она про­сто физи­че­ски не успе­ва­ла их вы­пол­нять.

И это при том, что её ше­дев­ры руч­ной ра­бо­ты сто­ят весь­ма недё­ше­во: от 670 до 1350 дол­ла­ров. Впро­чем, неко­то­рые лю­ди счи­та­ют, что это неболь­шая це­на за воз­мож­ность иметь ре­а­ли­стич­но­го де­тё­ны­ша вол­ка-обо­рот­ня.

Эй­ша Эрик­сен по­сто­ян­но стре­мит­ся со­зда­вать всё бо­лее ре­а­ли­стич­ные кук­лы, экс­пе­ри­мен­ти­руя с раз­лич­ны­ми осо­бен­но­стя­ми. Так, неко­то­рые из её по­след­них тво­ре­ний име­ют ве­ны, вес­нуш­ки и бо­лее ре­а­ли­стич­ную тек­сту­ру ко­жи.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: Asia Eriksen, кук­лы, обо­рот­ни

Ис­точ­ник: MirFactov

Вторник 12 Июня 2018 06:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксен, художницы, верпупсы, детенышиоборотни

:

Интервью с украино-российской молодой художницей Галей Губченко

Недавно, побывав на киевской выставке молодых художников при поддержке «Slava Frolova-Group», меня заинтересовали молодые дарования, в особенности, художница Галя Губченко, уроженка Украины, проживающая в Питере.    Галины работы концептуальны, символичны и выразительны, каждая картина особенна и заставляет задуматься. Работы художницы уникальны своей техникой и манерой исполнения. В основном Галя рисует карандашами, а в Photoshop только дорабатывает уже завершенную работу, в результате чего получается стиль, отличный от других. Галине Губченко 27 лет, в 2008 году, бросив офисную работу со стабильным заработком, Галина перешла на фриланс как художник-иллюстратор и, в общем, как свободный творческий человек. В 2010 году Галя переехала в Санкт-Петербург, потому что душа тянулась к творчеству. Художница уже имеет выставочный опыт за плечами в Питере, на выставке «Новые имена». Также ее работы оценила Слава Фролова и занялась продвижением Галины в рамках проекта «Slava Frolova-Group», в котором телеведущая поддерживает молодые украинские таланты изобразительного...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net