5 стильных способов внедрить белье в повседневный уличный гардероб. Фото

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Вторник 12 Июня 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­лье дав­но вы­шло за рам­ки спаль­ни. Кра­си­вое бе­лье – при­знак уве­рен­но­сти в се­бе и сво­их дей­стви­ях. Совре­мен­ные де­вуш­ки на­де­ва­ют кра­си­вое бе­лье не толь­ко по празд­ни­кам и осо­бым да­там, они но­сят его каж­дый день. На­сто­я­щие fashionistas не бо­ят­ся да­же вы­став­лять его на­по­каз. Ко­неч­но, сле­до­вать экс­тре­маль­ным при­ме­рам на­ря­дов Бел­лы Хадид и Кен­далл Джен­нер не бу­дем, так как хо­чет­ся оста­вить немно­го за­гад­ки. Мы зна­ем несколь­ко при­е­мов как внед­рить бе­лье в по­все­днев­ный гар­де­роб без­бо­лез­нен­но, в рам­ках при­ли­чия и очень стиль­но.

1. Кра­си­вый бо­ди сей­час – это уже от­дель­ный эле­мент гар­де­роба. Од­на из пер­вых бо­ди как часть об­ра­за на­ча­ла но­сить Ким Кар­да­шьян вме­сте со спор­тив­ны­ми шта­на­ми, опу­щен­ны­ми до пре­де­ла. Бо­ди с джин­са­ми, брю­ка­ми вы­гля­дят эф­фект­но и до­воль­но прак­тич­но. Ес­ли все-та­ки хо­чет­ся по­ка­зать мень­ше ого­лен­но­го те­ла, по­про­буй­те на­деть бо­ди под слег­ка про­све­чи­ва­ю­ще­е­ся пла­тье - ва­ри­ант до­воль­но сме­лый, но в рам­ках до­пу­сти­мо­го. К то­му же вы­гля­дит об­раз не вы­зы­ва­ю­щим, а очень ро­ман­тич­ным.

2. Кор­сет очень дол­го ас­со­ци­и­ро­вал­ся лишь с Moulin Rouge и Фран­ци­ей с при­тор­ным сти­лем ро­ко­ко. Од­на­ко жен­ствен­ность в сти­ле сей­час вновь на­би­ра­ет обо­ро­ты. Ко­неч­но, не обо­шлось без но­во­вве­де­ний, а имен­но ка­ким об­ра­зом и ку­да на­де­вать этот со­блаз­ни­тель­ный эле­мент гар­де­роба. It-girls по все­му ми­ру, по­се­щая мод­ные по­ка­зы и вы­став­ки, в ка­че­стве на­ря­да вы­би­ра­ют кор­сет, на­де­тый свер­ху на ру­баш­ку oversize, топ, в со­че­та­нии с юб­кой-ка­ран­даш или mom jeans. По на­ча­лу об­раз ка­зал­ся до­воль­но стран­ным, од­на­ко при­смот­рев­шись, зна­то­ки мо­ды при­зна­ли ин­те­рес­ный тренд. Кор­сет под­чер­ки­ва­ет та­лию и жен­ские из­ги­бы, при этом вы­би­рая объ­ем­ную ру­баш­ку или фут­бол­ку под низ, со­зда­ет­ся иг­ра форм, фак­тур и де­вуш­ка про­сто не вы­гля­дит го­лой. В та­ком на­ря­де совре­мен­ная жен­щи­на де­мон­стри­ру­ет свою от­кры­тость но­во­му, уве­рен­ность в се­бе и сме­лость в лю­бых на­чи­на­ни­ях. Нам нра­вит­ся!

3. С по­вы­ше­ни­ем тем­пе­ра­ту­ры за ок­ном стиль­ные де­вуш­ки сни­ма­ют свои трен­чи, пи­джа­ки и ме­ня­ют их на шел­ко­вые ки­мо­но. Оде­я­ния с вну­ши­тель­ной япон­ской ро­до­слов­ной совре­мен­ные fashionistas не но­сят до­ма по­сле при­ня­тия ван­ны. Их они на­де­ва­ют свер­ху на фут­бол­ку с пест­ря­щим ло­зун­гом и джин­са­ми бой­френ­да. К ним под­би­ра­ют ин­те­рес­ную обувь на вы­со­ком хо­ду, при­смат­ри­ва­ют мас­сив­ные укра­ше­ния, под­вя­зы­ва­ют ки­мо­но рем­нем и по­па­да­ют пря­ми­ком в street style хро­ни­ку. Вы­гля­дят об­ра­зы не толь­ко сме­ло, но и очень стиль­но. К то­му же в ка­че­стве на­кид­ки ки­мо­но под­хо­дит иде­аль­но. Есть у вас на при­ме­те кра­си­вый шелк?

4. Про­све­чи­ва­ю­щи­е­ся блу­зы из-под ко­то­рых ви­ден бюст­галь­тер, ка­за­лось, оста­лись в 90-х. Но не тут-то бы­ло. Вме­сте с по­то­ком раз­но­об­ра­зия кра­си­во­го бе­лья по­яви­лась необ­хо­ди­мость его по­ка­зы­вать, по­это­му it-girls, бло­ге­ры, ре­дак­то­ры мо­ды на­ча­ли но­сить кру­жев­ные бюст­галь­те­ры на­сы­щен­ных от­тен­ков под то­пы из тон­чай­ше­го ка­ше­ми­ра, ко­то­рый слег­ка про­све­чи­ва­ют­ся. Ат­лас­ные бюст­галь­те­ры fashionistas но­сят под кру­жев­ные по­лу­про­зрач­ные то­пы с фак­тур­ны­ми юб­ка­ми в сти­ле Ann Demeulemeester и под дру­гие эле­мен­ты гар­де­роба, чтобы в оче­ред­ной раз про­де­мон­стри­ро­вать свой без­уко­риз­нен­ный вкус во всем. В дан­ном слу­чае необ­хо­дим ба­ланс, ес­ли верх до­воль­но от­кро­вен­ный, вни­зу пусть бу­дет юб­ка ми­ди дли­ны ли­бо же ши­ро­кие брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей. Глав­ное, чтобы со­зда­вал­ся эф­фект со­блаз­не­ния, а не до­ступ­но­сти.

5. Сме­лые ми­ра мо­ды вспо­ми­на­ют дет­ство и на­де­ва­ют бюст­галь­тер по­верх ру­баш­ки. Еще с де­ся­ток лет на­зад, об­раз вы­гля­дел бы неле­пым, но не сей­час. Бра­лет из тон­ко­го кру­же­ва, на­де­тый на кри­сталь­но бе­лую ру­баш­ку с mom jeans и курт­кой ха­ки, на са­мом де­ле, смот­рит­ся очень ор­га­нич­но. Со­че­тать несо­че­та­е­мое все-та­ки воз­мож­но, глав­ное по­ни­мать, что цвет бе­лья дол­жен быть сдер­жан­ным. Кру­же­во необ­хо­ди­мо тон­кое, фа­сон без ча­ше­чек, то­гда лю­бой топ на вас бу­дет вы­гля­деть впо­ру, а курт­ка, на­ки­ну­тая свер­ху, иде­аль­но до­пол­нит сло­жив­ший­ся об­раз.

На­блю­дать за тен­ден­ци­я­ми мо­ды очень ин­те­рес­но. Их все­гда мож­но адап­ти­ро­вать под соб­ствен­ный стиль, при­вне­сти что-то свое и пре­под­не­сти со­вер­шен­но дру­гой об­раз. Экс­пе­ри­мен­ти­руй­те, иг­рай­те с одеж­дой и сти­лем, пусть каж­дый день бу­дет для вас но­вым от­кры­ти­ем!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, образ, довольно, рубашку

:

10 трендовых образов для осени 2018: самые модные идеи! Фото

Осень - совсем не повод скучать о прошедшем лете. Наступила как раз та пора, когда не светит палящее солнце, не дует морозный ветер, а появилась возможность наконец одеться так как хочется и в полной мере проявить себя. Мы - за уникальность и неординарность, выражение собственного вкуса и предпочтений. Только лишь для ориентира составлена наша подборка из 10 модных образов на наступившую осень для абсолютного разного рода мероприятий, будь-то встреча с друзьями, бойфрендом, семьей или партнерами по бизнесу. Быть неодинаковой намного интересней, а все время стильной - просто обязанность каждой it-girl. Обещаем, скучно не будет!1. Как ни крути, работа занимает существенную часть нашей жизни и больше всего мы уделяем времени на составление гардероба для офиса, но это не значит, что он должен быть скучным. В новом сезоне дизайнеры играют с фактурами и принтами, поэтому выбор однозначно есть. Для деловой встречи либо же очередного рабочего дня можно выбрать элегантный и современный наряд из бархатных брюк, простой белой футболки с ироничной надписью, двубортного жакета в клетку и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net