Виктория Бекхэм подчеркнула болезненную худобу бело-розовым платьем. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 12 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

И с та­ки­ми ги­ган­та­ми fashion-ин­ду­стрии, как Вик­то­рия Бек­хэм, слу­ча­ют­ся до­сад­ные про­ко­лы. Зна­ме­ни­тость слиш­ком по­на­де­я­лась на сво­бод­ный си­лу­эт бе­ло­го пла­тья с диа­го­наль­ным по­ло­са­тым прин­том в свет­ло-ро­зо­вом цве­те. Пе­чаль­ный ре­зуль­тат не за­ста­вил се­бя дол­го ждать: по­клон­ни­ки за­сы­па­ли зна­ме­ни­тость ком­мен­та­ри­я­ми, что та слиш­ком силь­но по­ху­де­ла и во­об­ще, вы­гля­дит из­мож­ден­ной. 

От­бив­шись от оче­ред­ных спле­тен о раз­во­де, Вик­то­рия за­хо­те­ла рас­сла­бить­ся на свет­ском ме­ро­при­я­тии в ком­па­нии сво­е­го бла­го­вер­но­го и близ­ких дру­зей. Од­на­ко зна­ме­ни­тость это­го не уда­лось, так как на­шлись те, кто осу­дил кра­са­ви­цу-ди­зай­не­ра за ее слиш­ком ху­до­ща­вую фигу­ру. Кто-то из фол­ло­ве­ров да­же от­ме­тил, что мис­сис Бек­хэм та­ет бук­валь­но на гла­зах, свя­зав рез­кое по­ху­де­ние с про­бле­ма­ми в се­мье. Од­на­ко Вик­ки не уны­ва­ет и да­же де­мон­стри­ру­ет под­пис­чи­кам свою "фир­мен­ную" улыб­ку угол­ка­ми губ, что луч­ше все­го до­ка­зы­ва­ет, что у звез­ды в жиз­ни все пре­крас­но. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, знаменитость, платьем

:

Белый смокинг и золотые брюки: Виктория Бекхэм показала образ из новой коллекции. Фото

Очень насыщенными стали эти выходные для семьи Бекхэм. Сначала модный показ в рамках Недели моды в Лондоне, потом вечеринка в ресторане в кругу близких, а после и празднование юбилея бренда Victoria Beckham, которому исполнилось 10 лет. Хоть Викторию Бекхэм в эти моменты окружали лишь самые близкие люди, но она все равно оставалась на виду у СМИ, которые оценивали каждый жест звезды. Особенно сильно fashion-критикам понравился один наряд дизайнера.Золотые брюки-клеш с разрезами и эффектом фольгирования, белая блуза с "глухим воротом" и белоснежный смокинг - вот и весь образ Викки, полностью позаимствованный из свежей коллекции сезона весна-лето 2019, представленной в эту субботу. Черные лодочки и небрежная прическа завершали облик одного из самых коммерчески успешных молодых дизайнеров в мире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net