Белла Хадид в огненно-оранжевом бикини сразила шикарной фигурой на пляже в Мексике. Фото

Видео по теме:

Вторник 12 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бел­ла Хадид с пом­пой от­кры­ла лет­ний се­зон! Топ-мо­дель по­яви­лась на пля­же в од­ном ку­рорт­ном мек­си­кан­ском го­род­ке, оде­тая в ши­кар­ный ку­паль­ник, ко­то­рый по­пал в спис­ки must nave мно­гих мод­ниц, же­ла­ю­щих бли­стать на ве­че­рин­ках у бас­сей­на. 21-лет­няя лю­би­ми­ца Vogue вы­бра­ла яр­ко-оран­же­вый ку­паль­ник, ко­то­рый ее фа­на­ты срав­ни­ли с язы­ка­ми ди­ко­го пла­ме­ни и по цве­ту, и по на­ка­лу стра­стей. 

Ми­ни­ма­ли­стич­ный ку­паль­ник под­чер­ки­вал строй­ную фигу­ру Бел­лы, не ли­шен­ную несо­вер­шенств, ко­то­рые, впро­чем, ни­чуть не пор­ти­ли об­щее впе­чат­ле­ние. К сло­ву, крой ку­паль­ни­ка с сек­ре­том: из-за слиш­ком вы­со­кой по­сад­ки и вы­ре­за, длин­ные но­ги Хадид ка­за­лись и во­все бес­ко­неч­ны­ми! По­тя­ну­тая и изящ­ная, Бел­ла от ду­ши ве­се­ли­лась на бе­ре­гу оке­а­на, с удо­воль­стви­ем плес­ка­ясь в его лас­ко­вых вол­нах. Есте­ствен­но, де­вуш­ка ку­па­лась без кос­ме­ти­ки, лишь тон­кие серь­ги-коль­ца до­пол­ня­ли ее "го­ря­чий" об­раз для пля­жа. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белла, хадид, пляже, купальник

:

«Кошачий» макияж Беллы Хадид испугал даже ее поклонников

22-летняя Белла Хадид считается одной из самых красивых девушек в мире. Однако последний образ модели понравился не всем ее поклонникам. Смотреть галерею Белла Хадид признана одной из самых красивых манекенщиц в мире. Неудивительно, что многие косметические марки мечтают увидеть модель в числе своих амбассадоров. Поклонники Беллы не перестают восхищаться ее красотой, и каждое ее фото в соцсетях набирает сотни тысяч лайков. Однако последний образ Хадид вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее фанатов. На днях она поделилась в Инстаграме видео с макияжем от всемирно известного визажиста Пэт Макграт: на кадрах у Беллы нарисованы длинные блестящие стрелки в духе Клеопатры, а губы полностью покрыты блестками.Многие подписчики Хадид пришли в восторг от такого макияжа модели, решив, что для новых съемок она примерила образ «Черного лебедя». Однако некоторые фолловеры не оценили преображение манекенщицы и посчитали внешний вид манекенщицы вызывающим и даже пугающим. А как вам образ Беллы Хадид?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net