Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Хад­сон изу­ми­ла мно­гих фа­на­тов, со­об­щив им сног­сши­ба­тель­ную но­вость о сво­ей вне­пла­но­вой бе­ре­мен­но­сти. От­цом ре­бен­ка стал Дэн­ни Фуд­жи­ка­ва, с ко­то­рым звез­да со­би­ра­ет­ся свя­зать свою жизнь. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ма­лы­ша - это бу­дет де­воч­ка, что ста­ло при­ят­ным сюр­при­зом для Кейт, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ма­те­рью двух маль­чи­шек, стар­ше­му из ко­то­рых 14 лет. 

От­ме­тим, что на днях Хад­сон за­сту­ка­ли па­па­рац­ци в аэро­пор­ту. Ак­три­са бы­ла оде­та в удоб­ные джин­сы и крос­сов­ки, а так­же бе­лую ру­баш­ку, ко­то­рая не скры­ва­ла округ­лый жи­во­тик зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные оч­ки при­кры­ва­ли гла­за Кейт, од­на­ко да­же ес­ли бы звез­да бы­ла без них, ве­ро­ят­но, ее ма­ло бы кто узнал, так силь­но ди­ва из­ме­ни­лась из-за тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третьей, изменилась, беременности

:

Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

39-летняя Кейт Хадсон изумила многих фанатов, сообщив им сногсшибательную новость о своей внеплановой беременности. Отцом ребенка стал Дэнни Фуджикава, с которым звезда собирается связать свою жизнь. К слову, уже известен пол малыша - это будет девочка, что стало приятным сюрпризом для Кейт, которая является матерью двух мальчишек, старшему из которых 14 лет. Отметим, что на днях Хадсон застукали папарацци в аэропорту. Актриса была одета в удобные джинсы и кроссовки, а также белую рубашку, которая не скрывала округлый животик знаменитости. Черные очки прикрывали глаза Кейт, однако даже если бы звезда была без них, вероятно, ее мало бы кто узнал, так сильно дива изменилась из-за третьей беременности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net