Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Хад­сон изу­ми­ла мно­гих фа­на­тов, со­об­щив им сног­сши­ба­тель­ную но­вость о сво­ей вне­пла­но­вой бе­ре­мен­но­сти. От­цом ре­бен­ка стал Дэн­ни Фуд­жи­ка­ва, с ко­то­рым звез­да со­би­ра­ет­ся свя­зать свою жизнь. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ма­лы­ша - это бу­дет де­воч­ка, что ста­ло при­ят­ным сюр­при­зом для Кейт, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ма­те­рью двух маль­чи­шек, стар­ше­му из ко­то­рых 14 лет. 

От­ме­тим, что на днях Хад­сон за­сту­ка­ли па­па­рац­ци в аэро­пор­ту. Ак­три­са бы­ла оде­та в удоб­ные джин­сы и крос­сов­ки, а так­же бе­лую ру­баш­ку, ко­то­рая не скры­ва­ла округ­лый жи­во­тик зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные оч­ки при­кры­ва­ли гла­за Кейт, од­на­ко да­же ес­ли бы звез­да бы­ла без них, ве­ро­ят­но, ее ма­ло бы кто узнал, так силь­но ди­ва из­ме­ни­лась из-за тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третьей, изменилась, беременности

:

Кейт Хадсон показала свою новорожденную дочь

Прошли времена, когда мировые селебрити продавали эксклюзивные права на снимки своих новорожденных детей таблоидам. Сегодня все больше селеберити публикуют фото младенцев в социальных сетях. Молодая мама Кейт Хадсон поделилась таким снимком спустя 4 дня после родов. Смотреть галерею Этой осенью 39-летняя Кейт Хадсон стала мамой в третий раз. Малышка, которую назвали Ронни Роуз, появилась на свет утром 2 октября. Актриса решила не скрывать от общественности свою малютку и опубликовала ее снимок в Инстаграме 6 октября.«Наш маленький бутон розы» — гласила надпись под снимком завернутой в полосатое одеяло крохи. Миниатюрную голову девочки украшает розовая шапочка с бантом.Ронни, названная в честь своего дедушки Ронни Фудзикавы, стала первым общим ребенком для Кейт Хадсон и ее жениха Дэнни Фудзикавы. От предыдущих отношений Кейт воспитывает двух сыновей — 7-летнего Бингема и 14-летнего Райдера. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net