Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Хад­сон изу­ми­ла мно­гих фа­на­тов, со­об­щив им сног­сши­ба­тель­ную но­вость о сво­ей вне­пла­но­вой бе­ре­мен­но­сти. От­цом ре­бен­ка стал Дэн­ни Фуд­жи­ка­ва, с ко­то­рым звез­да со­би­ра­ет­ся свя­зать свою жизнь. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ма­лы­ша - это бу­дет де­воч­ка, что ста­ло при­ят­ным сюр­при­зом для Кейт, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ма­те­рью двух маль­чи­шек, стар­ше­му из ко­то­рых 14 лет. 

От­ме­тим, что на днях Хад­сон за­сту­ка­ли па­па­рац­ци в аэро­пор­ту. Ак­три­са бы­ла оде­та в удоб­ные джин­сы и крос­сов­ки, а так­же бе­лую ру­баш­ку, ко­то­рая не скры­ва­ла округ­лый жи­во­тик зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные оч­ки при­кры­ва­ли гла­за Кейт, од­на­ко да­же ес­ли бы звез­да бы­ла без них, ве­ро­ят­но, ее ма­ло бы кто узнал, так силь­но ди­ва из­ме­ни­лась из-за тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третьей, изменилась, беременности

:

Беременная Кейт Хадсон вызвала фурор своим снимком в крошечном бикини. Фото

Греческие каникулы Кейт Хадсон в самом разгаре! Звезда отправилась к морю вместе с самыми близкими людьми - двумя сыновьями, бойфрендом Дэнни Фудзикавой и родителями. Звезда регулярно пополняет свой Instagram новыми фотоснимками и рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск. На одном из кадров Кейт позирует в крошечном бикини, но живот у беременной звезды уже настолько большой, что увидеть пляжный наряд не представляется возможным! Хадсон не упустила случая пошутить на эту тему, заявив своим фолловерам, что купальник на этом снимке кажется ей очень милым. Живот у Кейт действительно внушительный - знаменитость уже начала носить легкие платья из летящих тканей, которые не пережимают тело. Отметим, что Хадсон ждет дочь и до родов актрисе осталось всего несколько недель.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net