Кейт Хадсон изменилась до неузнаваемости из-за третьей беременности! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Хад­сон изу­ми­ла мно­гих фа­на­тов, со­об­щив им сног­сши­ба­тель­ную но­вость о сво­ей вне­пла­но­вой бе­ре­мен­но­сти. От­цом ре­бен­ка стал Дэн­ни Фуд­жи­ка­ва, с ко­то­рым звез­да со­би­ра­ет­ся свя­зать свою жизнь. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ма­лы­ша - это бу­дет де­воч­ка, что ста­ло при­ят­ным сюр­при­зом для Кейт, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ма­те­рью двух маль­чи­шек, стар­ше­му из ко­то­рых 14 лет. 

От­ме­тим, что на днях Хад­сон за­сту­ка­ли па­па­рац­ци в аэро­пор­ту. Ак­три­са бы­ла оде­та в удоб­ные джин­сы и крос­сов­ки, а так­же бе­лую ру­баш­ку, ко­то­рая не скры­ва­ла округ­лый жи­во­тик зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные оч­ки при­кры­ва­ли гла­за Кейт, од­на­ко да­же ес­ли бы звез­да бы­ла без них, ве­ро­ят­но, ее ма­ло бы кто узнал, так силь­но ди­ва из­ме­ни­лась из-за тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третьей, изменилась, беременности

:

Кейт Хадсон впервые появилась на публике после рождения ребенка. Фото

Про Кейт Хадсон можно с легкостью сказать, что материнство ей к лицу. Родив третьего ребенка, звезда действительно изменилась в лучшую сторону - стала намного нежнее и женственнее. Напомним, что актриса стала мамой очаровательной девочки, которую они с Дэнни Фудзикавой назвали Ронни Роуз. Для своего дебюта Кейт выбрала торжественный вечер, который в Лос-Анджелесе организовал Майкл Корс. На публике Хадсон появилась в коротком платье-рубашке черного цвета с цветочным микропринтом насыщенного голубого оттенка. Бежевые лодочки, визуально удлиняющие ноги и золотые украшения стали завершающими элементами образа актрисы. В тот вечер Кейт выглядела очень естественно и словно бы моложе своего возраста.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net