41-летняя Шакира впечатлила сексуальной растяжкой в леггинсах из прозрачных кружев. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 12 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя ко­лум­бий­ка Ша­ки­ра из­вест­на сво­и­ми экс­прес­сив­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми на сцене. На днях звез­да вы­сту­пи­ла со сво­ей про­грам­мой в Лон­доне, изу­мив пуб­ли­ку не толь­ко ши­кар­ным шоу, но и соб­ствен­ной иде­аль­ной фигу­рой, на ко­то­рой со­всем не ска­за­лись обе бе­ре­мен­но­сти. На­обо­рот, пе­ви­ца ста­ла еще сек­су­аль­нее!

На сцене Ша­ки­ра по­яви­лась в об­тя­ги­ва­ю­щих ло­си­нах, со­сто­я­щих из кру­жев­ных от­ре­зов раз­ной сте­пе­ни про­зрач­но­сти. По­клон­ни­ки вы­со­ко оце­ни­ли под­тя­ну­тые нож­ки слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы, осо­бен­но силь­но пуб­ли­ке при­шлись по ду­ше тан­це­валь­ные па в ви­де экс­тре­маль­ных рас­тя­жек, де­мон­стри­ру­ю­щих фе­но­ме­наль­ную гиб­кость кру­то­бед­рой кра­сот­ки.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шакира, летняя, прозрачных, сцене

:

Предполагаемая 18-летняя любовница Гуфа заявила, что сделала аборт

Не так давно уроженка Екатеринбурга по имени Яна Шевцова заявила об интимной связи с рэпером Гуфом. В СМИ сейчас горячо обсуждается беременность девушки. Смотреть галерею 18-летняя Яна Шевцова сейчас пытается убедить общественность в том, что у нее был продолжительный роман с Гуфом. По данным некоторых источников, рэпер изменял Кети Топурии, и Яна грозилась рассказать певице о неверности ее возлюбленного. В этой истории постоянно появляются новые подробности. Так, Шевцова заявила, что ждет ребенка. В качестве доказательства она показала в ролике на Youtube-канале «Пушка» два положительных теста на беременность, однако не уточнила, кто является отцом малыша. Впрочем, рожать девушка не планировала.22 ноября Яна рассказала журналу «СтарХит», что сделала аборт. «Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — разоткровенничалась Шевцова.По словам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net