41-летняя Шакира впечатлила сексуальной растяжкой в леггинсах из прозрачных кружев. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 12 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя ко­лум­бий­ка Ша­ки­ра из­вест­на сво­и­ми экс­прес­сив­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми на сцене. На днях звез­да вы­сту­пи­ла со сво­ей про­грам­мой в Лон­доне, изу­мив пуб­ли­ку не толь­ко ши­кар­ным шоу, но и соб­ствен­ной иде­аль­ной фигу­рой, на ко­то­рой со­всем не ска­за­лись обе бе­ре­мен­но­сти. На­обо­рот, пе­ви­ца ста­ла еще сек­су­аль­нее!

На сцене Ша­ки­ра по­яви­лась в об­тя­ги­ва­ю­щих ло­си­нах, со­сто­я­щих из кру­жев­ных от­ре­зов раз­ной сте­пе­ни про­зрач­но­сти. По­клон­ни­ки вы­со­ко оце­ни­ли под­тя­ну­тые нож­ки слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы, осо­бен­но силь­но пуб­ли­ке при­шлись по ду­ше тан­це­валь­ные па в ви­де экс­тре­маль­ных рас­тя­жек, де­мон­стри­ру­ю­щих фе­но­ме­наль­ную гиб­кость кру­то­бед­рой кра­сот­ки.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шакира, летняя, прозрачных, сцене

:

36-летняя дочь Джорджа Буша Барбара вышла замуж за сценариста Крейга Койна.

7 октября 36-летняя Барбара Буш, дочь бывшего президента США Джорджа Буша, сыграла свадьбу со своим избранником Крейгом Койном после долгих отношений на расстоянии.  Смотреть галерею 36-летняя дочь экс-президента США Джорджа Буша Барбара связала себя узами брака со сценаристом Крейгом Койном. Молодые люди долгое время встречались на расстоянии, но теперь Крейг переедет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк к Барбаре.  Церемония прошла в кругу самых близких в семейном комплексе Кеннебанкпорт рядом с океаном, сообщает американское издание People. Барбара мечтала о свадьбе, где были бы только самые близкие, поэтому на торжестве присутствовало всего 20 человек. «У нас была очень короткая, милая церемония», — поделилась невеста после бракосочетания.  К алтарю Барбару вел ее отец, 72-летний Джордж Буш, после чего молодые обменялись клятвами и кольцами. Для торжества дочь экс-президента выбрала лаконичное платье цвета слоновой кости от дизайнера Веры Вонг, а также .  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net