Модные образы из Австралии для нашего лета: вдохновение обеспечено! Фото

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В стране "ан­ти­по­дов" жи­вут та­кие же мод­ни­цы, как и мы. Од­на­ко у них несколь­ко иные при­о­ри­те­ты в со­зда­нии мод­ных об­ра­зов для street style. Так, fashionistas из Сид­нея охот­нее спу­стит все свои сбе­ре­же­ния на ши­кар­ную мод­ную сум­ку, ко­то­рая станет пре­крас­ным глав­ным ак­цен­том все­го об­ра­за и на­сто­я­щей жем­чу­жи­ной кол­лек­ции. 

Кро­ме то­го, де­вуш­ки из Ав­стра­лии лю­бят чи­стые цве­та и од­но­тон­ные на­ря­ды. Жел­тое пла­тье из ле­тя­щей тка­ни или бе­лый ко­стюм - имен­но та­кой об­раз ин­те­рес­нее все­го до­пол­нять ори­ги­наль­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. Мюли на каб­лу­ке или ме­хо­вые слай­де­ры - удоб­ная обувь, ко­то­рая по­мо­жет пе­ре­не­сти да­же са­мую же­сто­кую жа­ру. Ко­неч­но же, не за­бы­ва­ют де­вуш­ки и о та­ком трен­де, как урод­ли­вые крос­сов­ки, с удо­воль­стви­ем со­че­тая их с де­ло­вы­ми ко­стю­ма­ми и лю­би­мы­ми джин­са­ми.  














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, девушки, модные, обеспечено

:

Девушки, превратившие себя в «живых Барби»

Девушки, превратившие себя в «живых Барби» 7.07.2018 00:30 Так называемые живые куклы, люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби, обретают всё большую популярность в сети. Психологи считают, что многие девушки начинают лепить из себя Барби из-за недостатка внимания. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия. Валерия Лукьянова, Украина Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета. Ван Цзя Юн, Китай Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду. Анастасия Шпагина, Украина Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube она ярко показала, как с помощью косметики можно перевоплотиться в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net