Модные образы из Австралии для нашего лета: вдохновение обеспечено! Фото

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В стране "ан­ти­по­дов" жи­вут та­кие же мод­ни­цы, как и мы. Од­на­ко у них несколь­ко иные при­о­ри­те­ты в со­зда­нии мод­ных об­ра­зов для street style. Так, fashionistas из Сид­нея охот­нее спу­стит все свои сбе­ре­же­ния на ши­кар­ную мод­ную сум­ку, ко­то­рая станет пре­крас­ным глав­ным ак­цен­том все­го об­ра­за и на­сто­я­щей жем­чу­жи­ной кол­лек­ции. 

Кро­ме то­го, де­вуш­ки из Ав­стра­лии лю­бят чи­стые цве­та и од­но­тон­ные на­ря­ды. Жел­тое пла­тье из ле­тя­щей тка­ни или бе­лый ко­стюм - имен­но та­кой об­раз ин­те­рес­нее все­го до­пол­нять ори­ги­наль­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. Мюли на каб­лу­ке или ме­хо­вые слай­де­ры - удоб­ная обувь, ко­то­рая по­мо­жет пе­ре­не­сти да­же са­мую же­сто­кую жа­ру. Ко­неч­но же, не за­бы­ва­ют де­вуш­ки и о та­ком трен­де, как урод­ли­вые крос­сов­ки, с удо­воль­стви­ем со­че­тая их с де­ло­вы­ми ко­стю­ма­ми и лю­би­мы­ми джин­са­ми.  














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, девушки, модные, обеспечено

:

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах 14.10.2018 16:39 Что же делать, если природа не наделила пухлыми чувственными губами? Возможно это грамотный макияж или немного подколоть губы филлерами, но только «немного». MirFactov.com предлагает посмотреть подборку, в которой представительницы прекрасного пола к полумерам не привыкли: Александра Шева Звезда «Дома-2» Александра Шева всегда была обладательницей миловидного личика. Но, попав на проект, девушка всерьез взялась за свою внешность. Сегодня губы Александры выглядят, фактически, неестественно, ведь они занимают «большую половину» её лица. Алекса Многие метаморфозы происходили с губами выпускницы «Фабрики звезд 4» Алексы. Сначала был не очень качественный биогель, потом фактически неудачный татуаж. Анелла «Польская Барби» Анелла совершенствует свою внешность. Больше внимания она уделяет губам — кажется, что они вот-вот лопнут от количества силикона. И на эту красоту Анелла уже потратила около миллиона рублей. Рита Керн Почему же, придя на проект «Дома-2», девушки сразу начинают перекраивать свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net