Модные образы из Австралии для нашего лета: вдохновение обеспечено! Фото

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В стране "ан­ти­по­дов" жи­вут та­кие же мод­ни­цы, как и мы. Од­на­ко у них несколь­ко иные при­о­ри­те­ты в со­зда­нии мод­ных об­ра­зов для street style. Так, fashionistas из Сид­нея охот­нее спу­стит все свои сбе­ре­же­ния на ши­кар­ную мод­ную сум­ку, ко­то­рая станет пре­крас­ным глав­ным ак­цен­том все­го об­ра­за и на­сто­я­щей жем­чу­жи­ной кол­лек­ции. 

Кро­ме то­го, де­вуш­ки из Ав­стра­лии лю­бят чи­стые цве­та и од­но­тон­ные на­ря­ды. Жел­тое пла­тье из ле­тя­щей тка­ни или бе­лый ко­стюм - имен­но та­кой об­раз ин­те­рес­нее все­го до­пол­нять ори­ги­наль­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. Мюли на каб­лу­ке или ме­хо­вые слай­де­ры - удоб­ная обувь, ко­то­рая по­мо­жет пе­ре­не­сти да­же са­мую же­сто­кую жа­ру. Ко­неч­но же, не за­бы­ва­ют де­вуш­ки и о та­ком трен­де, как урод­ли­вые крос­сов­ки, с удо­воль­стви­ем со­че­тая их с де­ло­вы­ми ко­стю­ма­ми и лю­би­мы­ми джин­са­ми.  














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, девушки, модные, обеспечено

:

Почему многие девушки умываются газированной водой и стоит ли следовать их примеру

Индустрия красоты не стоит на месте, и на рынке ежедневно появляются новые косметические продукты. Однако в погоне за совершенством некоторые девушки променяли мицеллярную воду на газированную и теперь умываются только ею. Все большее количество девушек сегодня использует для умывания минеральную воду вместо проточной. Оказывается, у этого необычного способа очищения лица есть масса преимуществ, и о них говорят даже эксперты. «Я выступаю за этот тренд как врач-дерматолог и самая обычная женщина, которая включила такой способ очищения кожи в свой ежедневный уход за лицом», — цитирует американский Allure слова дерматолога из Майами Роберты Дель Кампо.  По словам Роберты, кислотный уровень pH в газированной воде совпадает с pH нашей кожи, в то время как в проточной воде эти показатели куда выше. Это означает, что использование воды из под крана для умывания может стать причиной сухости кожи. Кроме того, за счет пузырьков газа усиливается приток крови, благодаря чему улучшается цвет лица. Единственный недостаток умывания газировкой — это стоимость. Вода из-под крана, конечно,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net