Ирина Шейк наглядно доказала, что никогда не делала пластику лица. Фото

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Среда 13 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кую кра­са­ви­цу Ири­ну Шейк не раз об­ви­ня­ли в том, что она де­ла­ла пла­сти­че­ские опе­ра­ции. Мол, та­кие чер­ты ли­ца ни­как не мо­гут быть при­род­ны­ми. Од­на­ко ди­ва от­мал­чи­ва­лась и лишь сей­час звез­да ре­ши­ла вы­ло­жить в свой Instagram сни­мок сво­ей ма­те­ри в мо­ло­до­сти. По­клон­ни­ки бы­ли изум­ле­ны неве­ро­ят­ным сход­ством, ко­то­рое скво­зи­ло бук­валь­но в каж­дой чер­точ­ке ли­ца.

Мно­гие от­ме­ти­ли, что при­ня­ли ма­му Ири­ны за са­му Ири­ну, ко­то­рая ре­ши­ла при­нять уча­стие в ре­тро-фо­то­се­те. Чер­но-бе­лый сни­мок ее ма­мы Оль­ги в мо­ло­до­сти стал са­мой на­сто­я­щей сен­са­ци­ей. Чуть вью­щи­е­ся во­ло­сы, пря­мой взгляд, кра­си­вый из­гиб бро­вей, пух­лые гу­бы, вы­со­кие ску­лы и сек­су­аль­ный раз­рез глаз - все это пе­ре­да­лось Шейк "по на­след­ству" от сво­ей ма­те­ри и уж ни­как не яв­ля­ет­ся ре­зуль­та­том тру­да пла­сти­че­ских хи­рур­гов. Ин­те­рес­но, что Шейк не раз по­зи­ро­ва­ла в об­ра­зе блон­дин­ки для фо­то­се­тов, по­это­му по­до­брать мак­си­маль­но по­хо­жую на ре­тро-сни­мок ее ма­те­ри фо­то­гра­фию не со­ста­ви­ло тру­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: матери, делала, никак, решила

:

Кэтрин Зета-Джонс и ее красавица-дочь произвели неизгладимое впечатление на рауте в Нью-Йорке! Фото

Достаточно редко Кэтрин Зета-Джонс появляется на светских мероприятиях. Еще реже дива выводит в свет своих детей: 18-летнего Дилана и 15-летнюю Кэрис. Поэтому неудивительно, что звездное семейство привлекло к себе так много внимания на гала-ужине Wales' National Day Gala, который состоялся в это воскресенье в Нью-Йорке. Дилан щеголял в черном костюме с белой рубашкой и галстуком, а его дамы в лице матери и сестры сделали ставку на бордовый цвет. 49-летняя Кэтрин выбрала бархатное платье с разрезом и откровенным лифом, подчеркивающим ее пышные формы. Босоножки с брошками на боку и украшения с рубинами стали заключительными элементами образа голливудской актрисы. В противовес матери, Кэрис выбрала невесомое платье, где бордовый цвет стал ярким элементом декора. Дочь Кэтрин и Майкла Дугласа растет настоящей красавицей: хоть в ее внешности переплелись черты и матери и отца, фанаты уверены, что девочка вырастет копией Зеты-Джонс. Так ли это, покажет время.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net