Бейонсе и Джей-Зи нежатся в постели, прикрывшись лишь белым одеялом. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В честь сво­е­го но­во­го ми­ро­во­го турне Бей­он­се и Джей-Зи вы­пу­сти­ли фо­ток­ни­гу On the Run Tour Book, часть сним­ков ко­то­рой вполне за­слу­жи­ли пи­кант­ный рей­тинг 18+. По­клон­ни­ки да­же опуб­ли­ко­ва­ли па­ру кад­ров в Се­ти: это ар­хив­ные кад­ры, ко­то­рые при­от­кры­ва­ют за­ве­су в лич­ную жизнь звезд, по­ка­зы­ва­ют их до­маш­ний быт. На фо­то су­пру­ги по­зи­ру­ют со­вер­шен­но об­на­жен­ны­ми, при­крыв ин­тим­ные ча­сти те­ла лишь уют­ным бе­лым оде­я­лом. 

На сним­ках по­ка­за­но иде­аль­но утро се­мьи: Бей­он­се чи­та­ет га­зе­ту, а Джей-Зи ку­рит си­га­ру, слу­шая по­след­ние свод­ки но­во­стей в ис­пол­не­нии сво­ей су­пру­ги. Мно­гие из по­клон­ни­ков па­ры бы­ли оше­лом­ле­ны скан­даль­ной от­кро­вен­но­стью этих фо­то, в ком­мен­та­ри­ях от­ме­тив, что та­кие кад­ры сто­ит остав­лять в се­мей­ном ар­хи­ве, а не де­мон­стри­ро­вать об­ще­ствен­но­сти. Впро­чем, мно­гим "го­ря­чие" фо­то очень по­нра­ви­лись: по при­зна­нию мно­гих фол­ло­ве­ров, они смог­ли по­ве­рить, что Бей­он­се и Джей-Зи на ар­хив­ных кад­рах - та­кие же ти­пич­ные мо­ло­дые су­пру­ги, как и сот­ни ты­сяч пар по все­му ми­ру.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, супруги, белым

:

Бейонсе VS Ким Кардашьян: как многолетняя неприязнь двух див перешла в открытую вражду

Ким Кардашьян много лет набивалась в лучшие подруги к Бейонсе, но безуспешно. Обладательница 22 премий «Грэмми» демонстративно игнорировала супругу Канье Уэста. И если раньше Ким покорно ждала, то теперь, как утверждают инсайдеры, терпение на исходе. Смотреть галерею В мастерстве продвижения собственного бренда 37-летней Ким Кардашьян нет равных. Пока другие звезды тратят миллионы на опытных пиарщиков и публицистов, Ким постигала эту хитрую науку сама — да так успешно, что теоретически смогла бы построить на этом еще один суперуспешный бизнес. Много лет назад она поняла, что налаженные связи и правильные знакомства резко повышают ставки даже ничем не примечательных людей без особых талантов. Первой ее ступенью к успеху и славе была работа на Пэрис Хилтон. Многие до сих пор удивляются, узнав, что изначально двух див связывала не искренняя симпатия, а трудовой договор. Ким всего лишь разбирала гардероб Пэрис, по полочкам раскладывая розовые кофточки и развешивая на бесконечных рейлах розовые же платья… Со временем работа «как-то сама собой» переросла в дружбу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net