Бейонсе и Джей-Зи нежатся в постели, прикрывшись лишь белым одеялом. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В честь сво­е­го но­во­го ми­ро­во­го турне Бей­он­се и Джей-Зи вы­пу­сти­ли фо­ток­ни­гу On the Run Tour Book, часть сним­ков ко­то­рой вполне за­слу­жи­ли пи­кант­ный рей­тинг 18+. По­клон­ни­ки да­же опуб­ли­ко­ва­ли па­ру кад­ров в Се­ти: это ар­хив­ные кад­ры, ко­то­рые при­от­кры­ва­ют за­ве­су в лич­ную жизнь звезд, по­ка­зы­ва­ют их до­маш­ний быт. На фо­то су­пру­ги по­зи­ру­ют со­вер­шен­но об­на­жен­ны­ми, при­крыв ин­тим­ные ча­сти те­ла лишь уют­ным бе­лым оде­я­лом. 

На сним­ках по­ка­за­но иде­аль­но утро се­мьи: Бей­он­се чи­та­ет га­зе­ту, а Джей-Зи ку­рит си­га­ру, слу­шая по­след­ние свод­ки но­во­стей в ис­пол­не­нии сво­ей су­пру­ги. Мно­гие из по­клон­ни­ков па­ры бы­ли оше­лом­ле­ны скан­даль­ной от­кро­вен­но­стью этих фо­то, в ком­мен­та­ри­ях от­ме­тив, что та­кие кад­ры сто­ит остав­лять в се­мей­ном ар­хи­ве, а не де­мон­стри­ро­вать об­ще­ствен­но­сти. Впро­чем, мно­гим "го­ря­чие" фо­то очень по­нра­ви­лись: по при­зна­нию мно­гих фол­ло­ве­ров, они смог­ли по­ве­рить, что Бей­он­се и Джей-Зи на ар­хив­ных кад­рах - та­кие же ти­пич­ные мо­ло­дые су­пру­ги, как и сот­ни ты­сяч пар по все­му ми­ру.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, супруги, белым

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net