Лечение за границей: почему стоит оценить преимущества австрийской медицины?

Видео по теме:

Видеоэкскурсия по клинике Искорнева А.А.

Аппаратная косметология Doublo в клинике Platinental

"Здорово": Беременность в клинике

Биоревитализация в клинике Киева

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дав­но уже не сек­рет, что Ав­стрия ста­биль­но вхо­дит в де­сят­ку стран с наи­луч­ши­ми по­ка­за­те­ля­ми в сфе­ре ме­ди­ци­ны. Здесь од­на из луч­ших си­стем здра­во­охра­не­ния в ми­ре с ис­поль­зо­ва­ни­ем ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий, вы­со­кие стан­дар­ты ка­че­ства ле­че­ния и обо­ру­до­ва­ния во всех кли­ни­ках стра­ны.

На­равне с го­судар­ствен­ны­ми ме­ди­цин­ски­ми учре­жде­ни­я­ми в Ав­стрии есть при­мер­но 50 част­ных боль­ниц (не учи­ты­вая ре­а­би­ли­та­ци­он­ные кли­ни­ки), ко­то­рые от­ве­ча­ют всем кри­те­ри­я­ми ка­че­ства для по­лу­че­ния средств из фон­да со­ци­аль­но­го стра­хо­ва­ния. И все боль­ше па­ци­ен­тов от­да­ют пред­по­чте­ние част­ным кли­ни­кам.

Ос­нов­ные при­чи­ны та­ко­го пе­ре­хо­да:


• Вы­бор ле­ча­ще­го вра­ча, ко­то­рый во вре­мя все­го ле­чеб­но­го про­цес­са лич­но за­бо­тит­ся о па­ци­ен­те;

• Очень ко­рот­кое вре­мя ожи­да­ния и пре­бы­ва­ния па­ци­ен­та в сте­нах кли­ни­ки;

• Го­сти­нич­ный ком­форт (од­но­мест­ные, двух­мест­ные па­ла­ты со все­ми удоб­ства­ми 4-звезд­ной го­сти­ни­цы).

Ме­ди­цин­скую по­мощь на са­мом вы­со­ком уровне для меж­ду­на­род­ных па­ци­ен­тов, в том чис­ле для боль­шин­ства рос­сий­ских граж­дан, ока­зы­ва­ют в част­ных кли­ни­ках PremiQaMed «Дё­блинг» и «Кон­фра­тер­ни­тет». Клю­че­вы­ми на­прав­ле­ни­я­ми кли­ник яв­ля­ют­ся: аку­шер­ство и ги­не­ко­ло­гия, ор­то­пе­дия, га­стро­эн­те­ро­ло­гия, хи­рур­гия, он­ко­ло­гия, оф­таль­мо­ло­гия, кар­дио­ло­гия, уро­ло­гия и ан­д­ро­ло­гия.

На­при­мер, в кли­ни­ке PremiQaMed «Дё­блинг» про­фес­сор док­тор Алек­сандр Флор, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щий на ле­че­нии ва­ри­коз­ных вен, с по­мо­щью ла­зе­ра про­во­дит слож­ные опе­ра­ции без бо­ли и шра­мов. Этот ме­тод по борь­бе с ва­ри­ко­зом, раз­ра­бо­тан­ный са­мим про­фес­со­ром, яв­ля­ет­ся уни­каль­ным.

Проф. К. Кайнц

Под ру­ко­вод­ством проф. Кри­сти­а­на Кайн­ца, ги­не­ко­ло­га и ме­ди­цин­ско­го ди­рек­то­ра кли­ни­ки «Дё­блинг», при­ме­ня­ют­ся са­мые совре­мен­ные ме­то­ды ле­че­ния кар­ци­но­мы мо­лоч­ной же­ле­зы. По­ми­мо ос­нов­ной це­ли – изле­че­ния он­ко­ло­ги­че­ско­го за­боле­ва­ния — боль­шое зна­че­ние уде­ля­ет­ся так­же со­хра­не­нию гру­ди и со­кра­ще­нию по­боч­ных эф­фек­тов от те­ра­пии.

В кли­ни­ке «Дё­блинг» осо­бое вни­ма­ние уде­ля­ют изу­че­нию и ле­че­нию та­ко­го за­боле­ва­ния, как Га­стро­эзо­фа­ге­аль­ная ре­флюкс­ная бо­лезнь (ГЭРБ) — это наи­бо­лее рас­про­стра­нён­ное за­боле­ва­ние верх­не­го от­де­ла же­лу­доч­но-ки­шеч­но­го трак­та, ко­то­рое су­ще­ствен­но ухуд­ша­ет ка­че­ство жиз­ни и при пло­хих про­гно­зах вы­зы­ва­ет он­ко­ло­ги­че­ские за­боле­ва­ния. По опы­ту док­то­ра То­ма­са Вин­кле­ра – ру­ко­во­ди­те­ля цен­тра по ле­че­нию ре­флюкс­ной бо­лез­ни част­ной кли­ни­ки «Дё­блинг» – в слу­ча­ях, в ко­то­рых из­ме­не­ние об­ра­за жиз­ни уже не при­во­дит к су­ще­ствен­но­му улуч­ше­нию, про­фес­сио­наль­но про­ве­ден­ная опе­ра­ция по «фун­до­пли­ка­ции» яв­ля­ет­ся са­мым на­деж­ным и эф­фек­тив­ным ле­че­ни­ем с устой­чи­вым ре­зуль­та­том и без по­боч­ных эф­фек­тов дли­тель­ной ме­ди­ка­мен­тоз­ной те­ра­пии.

Проф. Й. Драх

В кли­ни­ке PremiQaMed «Кон­фра­тер­ни­тет» ис­поль­зу­ют­ся но­вей­шие тех­но­ло­гии с ми­ни­маль­ным вме­ша­тель­ством в об­ла­сти ор­то­пе­ди­че­ской хи­рур­гии. В кли­ни­ке «Кон­фра­тер­ни­тет» так­же ра­бо­та­ет один из ве­ду­щих он­ко­ло­гов го­ро­да — проф. Йо­хан­нес Драх, ме­ди­цин­ский ди­рек­тор кли­ни­ки. Бла­го­да­ря совре­мен­ной ди­а­гно­сти­ке и но­вым ме­то­дам ле­че­ния, се­го­дня мно­гие он­ко­ло­ги­че­ские за­боле­ва­ния хо­ро­шо под­да­ют­ся ле­че­нию.

Проф. Гюн­тер Штикс — кар­дио­лог меж­ду­на­род­но­го ран­га — с боль­шим успе­хом ле­чит опас­ные для жиз­ни арит­мии серд­ца по­сред­ством аб­ля­ции — спе­ци­аль­но­го вме­ша­тель­ства с по­мо­щью при­ме­не­ния сер­деч­но­го ка­те­те­ра. По­сле аб­ля­ции сер­деч­ный ритм вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся и со­хра­ня­ет­ся дли­тель­ное вре­мя.

Не об­хо­дят сто­ро­ной в кли­ни­ке и муж­ское здо­ро­вье. Та­кая де­ли­кат­ная про­бле­ма, как аде­но­ма про­ста­ты (доб­ро­ка­че­ствен­ная ги­пер­пла­зия про­ста­ты), от ко­то­рой стра­да­ет каж­дый тре­тий муж­чи­на в воз­расте от 50 лет, успеш­но устра­ня­ет­ся в кли­ни­ке «Кон­фра­тер­ни­тет» с при­ме­не­ни­ем но­во­го ме­то­да эм­бо­ли­за­ции ар­те­рий. Дан­ное ма­ло­ин­ва­зив­ное вме­ша­тель­ство де­ла­ет­ся под мест­ным нар­ко­зом. В боль­шин­стве слу­ча­ев необ­хо­ди­мость дли­тель­но­го ме­ди­ка­мен­тоз­но­го ле­че­ния или опе­ра­ции от­па­да­ет.

Проф. М. Мар­грай­тер

В те­че­ние несколь­ких дней па­ци­ент не мо­жет за­ни­мать­ся спор­том, а сам про­цесс ре­а­би­ли­та­ции за­ни­ма­ет все­го па­ру недель. Проф. Мар­кус Мар­грай­тер, спе­ци­а­лист по уро­ло­гии, 
про­во­дит эм­бо­ли­за­цию ар­те­рии про­ста­ты, ко­гда ме­ди­ка­мен­тоз­ная те­ра­пия недо­ста­точ­на или опе­ра­ция невоз­мож­на в свя­зи с дру­ги­ми за­боле­ва­ни­я­ми, про­ти­во­по­ка­за­ни­я­ми или же­ла­ни­ем па­ци­ен­та.

По­ми­мо слож­ных опе­ра­ций во всех кли­ни­ках се­ти PremiQaMed про­во­дят­ся ре­гу­ляр­ные про­фи­лак­ти­че­ские об­сле­до­ва­ния, так на­зы­ва­е­мые чек-апы, поз­во­ля­ю­щие рас­по­знать бо­лез­ни на ран­ней ста­дии и своевре­мен­но на­чать ле­че­ние. Про­грам­му об­сле­до­ва­ния мож­но вы­брать, ис­хо­дя из лю­бо­го бюд­же­та. На­при­мер, про­грам­ма «Здо­ро­вая спи­на и здо­ро­вые су­ста­вы» обой­дет­ся все­го в 290 ев­ро. В про­грам­му вхо­дит сбор ана­мне­за, вы­яв­ле­ние фак­то­ров рис­ка, ор­то­пе­ди­че­ское об­сле­до­ва­ние, вы­яв­ле­ние функ­цио­наль­но­го ста­ту­са опор­но-дви­га­тель­но­го ап­па­ра­та и за­клю­чи­тель­ная бе­се­да с ле­ча­щим вра­чом.

Каж­до­му па­ци­ен­ту, при­ез­жа­ю­ще­му в кли­ни­ки PremiQaMed, предо­став­ля­ют рус­ско­го­во­ря­ще­го вра­ча-ко­ор­ди­на­то­ра, ко­то­рый со­про­вож­да­ет па­ци­ен­та на про­тя­же­нии все­го пе­ри­о­да ле­че­ния. В кли­ни­ке со­здан свой меж­ду­на­род­ный от­дел, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся об­слу­жи­ва­ни­ем в том чис­ле и граж­дан Рос­сии. В ка­че­стве бла­го­дар­но­сти за вы­бор имен­но кли­ник PremiQaMed па­ци­ен­там предо­став­ля­ет­ся скид­ка на авиа­би­ле­ты Ав­стрий­ских авиа­ли­ний и бро­ни­ро­ва­ние го­сти­ни­цы.
Бо­лее по­дроб­но об услу­гах кли­ник, вра­чах и це­нах мож­но узнать на сай­те: www.premiqamed.ru.

За по­след­ний год в кли­ни­ках про­шли ле­че­ние уже бо­лее 1000 па­ци­ен­тов из Рос­сии —  и это чис­ло по­сто­ян­но рас­тет, что го­во­рит о вы­со­ком уровне про­фес­сио­на­лиз­ма спе­ци­а­ли­стов кли­ни­ки PremiQaMed.



Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

19-ме­сяч­ная дочь олим­пий­ско­го чем­пи­о­на уто­ну­ла в бас­сейне

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ин­сай­дер рас­ска­зал о про­бле­мах в бра­ке При­луч­но­го и Му­це­ни­е­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: premiqamed, клинике, клиники, лечения

:

Андрей Малахов показал, как выглядит Дана Борисова в реабилитационной клинике

После скандального эфира передачи «Пусть говорят», где мама Даны Борисовой поведала зрителям о том, что ее дочь страдает от наркозависимости, телеведущую, под руководством Андрея Малахова отправили на лечение в Таиланд. После этого в Сети появились слухи, что Дану насильно удерживают в клинике, отобрав паспорт и телефон, а сама она очень хочет вернуться в Россию. Однако друзья Борисовой сообщили, что с ней все в порядке, просто сейчас у нее тяжелый период. Расставить все точки над «и» поспешил Андрей Малахов, следящий за тем, как проходит курс выздоровления Даны. На своей странице в Twitter ведущий опубликовал фото Даны, подписав: «Для всех кто думает, что Дану удерживают силой- свежее фото. Сделано 5 часов назад...». Стоит отметить, что учреждение, где находится Борисова отличается нестандартным подходом к лечению. Для пациентов там настоящий рай - они живут на берегу океана, посещают личного психолога, ходят на массаж, а также занимаются йогой и фитотерапией. Фото: instagram.com, twitter.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net