Хлое Грин пришлось выложить 3,6 млн долларов, чтобы выкупить «самого красивого преступника» у законной жены

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 13 Июня 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле июня Хлое Грин и Дже­ре­ми Микс объ­яви­ли о том, что ста­ли ро­ди­те­ля­ми. На сле­ду­ю­щий день в за­пад­ной прес­се по­яви­лась но­вость о том, что «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» на­ко­нец разо­рвал брак с за­кон­ной же­ной. По слу­хам, раз­вод бой­френ­да до­ро­го обо­шел­ся на­след­ни­це им­пе­рии Topshop.

29 мая 27-лет­няя Хлое Грин ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му, 34-лет­не­му Дже­ре­ми Мик­су, сы­на Джей­де­на. Од­на­ко ра­дост­ное из­ве­стие но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли на про­тя­же­нии несколь­ких дней дер­жа­ли в тайне. Су­дя по все­му, это бы­ло сде­ла­но на­ме­рен­но: на сле­ду­ю­щий же день жур­на­ли­сты ми­ро­вых СМИ за­го­во­ри­ли о том, что Дже­ре­ми на­ко­нец-то раз­вел­ся со сво­ей су­пру­гой Ме­лис­сой.

Как вы­яс­ни­лось, уско­рить про­цесс по­мог­ла Хлое. На днях пор­тал Blind Gossip опуб­ли­ко­вал ин­фор­ма­цию, со­глас­но ко­то­рой на­след­ни­це им­пе­рии Topshop при­шлось вы­ло­жить круп­ную сум­му де­нег, чтобы до­бить­ся со­гла­ше­ния с же­ной Мик­са.

«Она сра­зу вы­пла­ти­ла ей 3,6 млн дол­ла­ров. Так­же они до­го­во­ри­лись о том, что еже­ме­сяч­но он бу­дет пе­ре­чис­лять срав­ни­тель­но скром­ные али­мен­ты», — за­явил ано­ним­ный ис­точ­ник.

Ин­фор­ма­тор дал по­нять, что Грин по­шла на этот шаг толь­ко ра­ди то­го, чтобы Ме­лис­са Микс пе­ре­ста­ла лезть в их с Дже­ре­ми жизнь.

По­хо­же, ин­сай­дер дей­стви­тель­но в кур­се всей бра­ко­раз­вод­ной дра­мы. Ведь недав­но ста­ло из­вест­но, что Дже­ре­ми бу­дет каж­дый ме­сяц пе­ре­чис­лять сво­е­му 9-лет­не­му сы­ну от преды­ду­щих от­но­ше­ний ты­ся­чу дол­ла­ров. Кро­ме то­го, по дан­ным он­лайн-из­да­ния TMZ, «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» ре­шил оста­вить дом в Лос-Ан­дже­ле­се сво­ей быв­шей. Се­бе он за­бе­рет толь­ко лич­ный ав­то­мо­биль. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Ло­бо­да вы­ска­за­лась о тан­цах на де­вя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джереми, долларов, выложить, законной

:

Хлое Грин пришлось выложить 3,6 млн долларов, чтобы выкупить «самого красивого преступника» у законной жены

В начале июня Хлое Грин и Джереми Микс объявили о том, что стали родителями. На следующий день в западной прессе появилась новость о том, что «самый красивый преступник» наконец разорвал брак с законной женой. По слухам, развод бойфренда дорого обошелся наследнице империи Topshop. 29 мая 27-летняя Хлое Грин родила своему возлюбленному, 34-летнему Джереми Миксу, сына Джейдена. Однако радостное известие новоиспеченные родители на протяжении нескольких дней держали в тайне. Судя по всему, это было сделано намеренно: на следующий же день журналисты мировых СМИ заговорили о том, что Джереми наконец-то развелся со своей супругой Мелиссой. Как выяснилось, ускорить процесс помогла Хлое. На днях портал Blind Gossip опубликовал информацию, согласно которой наследнице империи Topshop пришлось выложить крупную сумму денег, чтобы добиться соглашения с женой Микса. «Она сразу выплатила ей 3,6 млн долларов. Также они договорились о том, что ежемесячно он будет перечислять сравнительно скромные алименты», — заявил анонимный источник. Информатор дал понять, что Грин пошла на этот шаг только ради...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net