Хлое Грин пришлось выложить 3,6 млн долларов, чтобы выкупить «самого красивого преступника» у законной жены

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 13 Июня 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле июня Хлое Грин и Дже­ре­ми Микс объ­яви­ли о том, что ста­ли ро­ди­те­ля­ми. На сле­ду­ю­щий день в за­пад­ной прес­се по­яви­лась но­вость о том, что «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» на­ко­нец разо­рвал брак с за­кон­ной же­ной. По слу­хам, раз­вод бой­френ­да до­ро­го обо­шел­ся на­след­ни­це им­пе­рии Topshop.

29 мая 27-лет­няя Хлое Грин ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му, 34-лет­не­му Дже­ре­ми Мик­су, сы­на Джей­де­на. Од­на­ко ра­дост­ное из­ве­стие но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли на про­тя­же­нии несколь­ких дней дер­жа­ли в тайне. Су­дя по все­му, это бы­ло сде­ла­но на­ме­рен­но: на сле­ду­ю­щий же день жур­на­ли­сты ми­ро­вых СМИ за­го­во­ри­ли о том, что Дже­ре­ми на­ко­нец-то раз­вел­ся со сво­ей су­пру­гой Ме­лис­сой.

Как вы­яс­ни­лось, уско­рить про­цесс по­мог­ла Хлое. На днях пор­тал Blind Gossip опуб­ли­ко­вал ин­фор­ма­цию, со­глас­но ко­то­рой на­след­ни­це им­пе­рии Topshop при­шлось вы­ло­жить круп­ную сум­му де­нег, чтобы до­бить­ся со­гла­ше­ния с же­ной Мик­са.

«Она сра­зу вы­пла­ти­ла ей 3,6 млн дол­ла­ров. Так­же они до­го­во­ри­лись о том, что еже­ме­сяч­но он бу­дет пе­ре­чис­лять срав­ни­тель­но скром­ные али­мен­ты», — за­явил ано­ним­ный ис­точ­ник.

Ин­фор­ма­тор дал по­нять, что Грин по­шла на этот шаг толь­ко ра­ди то­го, чтобы Ме­лис­са Микс пе­ре­ста­ла лезть в их с Дже­ре­ми жизнь.

По­хо­же, ин­сай­дер дей­стви­тель­но в кур­се всей бра­ко­раз­вод­ной дра­мы. Ведь недав­но ста­ло из­вест­но, что Дже­ре­ми бу­дет каж­дый ме­сяц пе­ре­чис­лять сво­е­му 9-лет­не­му сы­ну от преды­ду­щих от­но­ше­ний ты­ся­чу дол­ла­ров. Кро­ме то­го, по дан­ным он­лайн-из­да­ния TMZ, «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» ре­шил оста­вить дом в Лос-Ан­дже­ле­се сво­ей быв­шей. Се­бе он за­бе­рет толь­ко лич­ный ав­то­мо­биль. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Ло­бо­да вы­ска­за­лась о тан­цах на де­вя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джереми, долларов, выложить, законной

:

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег 6.12.2018 16:31 Невероятно дорогие блюда — это один из самых популярных способов нерационально потратить деньги. Пицца Royale 007, 4200 долларов Может ли пицца стоить 4200 долларов? Может, если приготовить её из вымоченного в коньяке лобстера, икры, оленины и других деликатесов, посыпать золотыми хлопьями и продать с аукциона. Именно так поступил шотландский шеф-повар Доменико Кролла, а покупателем стал итальянский адвокат и коллекционер Маурицио Морелли. Чёрный арбуз сорта «Дэнсукэ», 6100 долларов В 2008 году один из этих редких арбузов был продан на аукционе в Японии за 6100 долларов. Это не кажется безумием, но драгоценные чёрные арбузы всё равно стоят дешевле, чем королевские дыни (о них ниже). Десерт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 долларов Десерт за 14 500 долларов? Почему бы и нет, считает шеф-повар ресторана Fortress Resort, Шри-Ланка. В состав блюда входит кассата, консервированные фрукты, ирландский крем, дорогой алкоголь и аквамарин размером 80 каратов. Королевская дыня «Юбари», 23 500 долларов А вот и обещанные дыни — рекордсмены в мире фруктов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net